Как остаться вне зоны дружбы

В то или иное время все приземляются в зоне дружбы. Это плохое место и из него трудно выбраться. Главное — не попасть туда. Возможно, вы удивитесь, узнав, что находиться вне зоны дружбы не так уж и сложно.

 

Почему парни попадают в зону дружбы

 

Прежде чем мы займемся, тем, как держаться подальше от зоны дружбы, давайте немного поговорим о том, как парни там заканчивают. «Зона дружбы» — это короткая рука за отсутствие сексуального интереса. Это часто происходит потому, что парни пропускают то, что мы называем «шутливой» сценой — сценой игривого флирта — в стадию «раппорта», более интимной формы общения.

На стадии «шутки» ваше общение — игривое, легкое, шутливое и флиртующее. Вы должны иметь отношение молодого мальчика или игривого щенка. К шуткам не стоит относиться слишком серьезно. Просто двое людей шутят друг с другом.

 

На стадии взаимопонимания все становится более личным. Здесь вы начинаете говорить о том, где она выросла, чем зарабатывает на жизнь и нравится ли ей бар. Проблема начала здесь в том, что это более эмоциональная, менее игривая форма общения. Таким образом, вы выходите скорее, как доверенный друг, чем как потенциальный сексуальный партнер.

 

Пять способов, которыми ты можешь держаться подальше от зоны дружбы

 

Итак, теперь ты, как ты приземляешься в зоне дружбы. Теперь давай поговорим о том, как ты можешь держаться подальше.

 

    Будь готов уйти. Вот этот большой. После того, как ты потратил немного времени на разговоры с ней, уходи. Сделай что-нибудь другое. Иди выпей, потусуйся с друзьями, поговори с людьми, подай пять, что угодно. Смысл в том, чтобы показать, что она тебе не нужна, чтобы хорошо провести вечер. Если девушка не проявляет особого интереса, не бойся полностью уйти.

    Покажи ей, что у тебя есть сексуальный интерес от других женщин. Если вы разговариваете с женщиной в баре, не бойтесь флиртовать с другими женщинами. То, что ты разговариваешь, не значит, что ты встречаешься — это даже не значит, что ты собираешься попросить номер. Кроме того, не бойся упоминать об этом, если ты встречаешься с другими женщинами.

    Не всегда будь свободен. Быть рядом, когда ты ей нужен, — это верный способ оказаться в зоне дружбы. Ты не должен бросать все ради кого-то. У тебя есть своя собственная жизнь, и ты не должен извиняться за это. Мы советуем парням ответить на сообщение в два раза дольше, чем она ответила на ваше. Это всего лишь один простой способ показать ей, что ты не всегда доступен для нее.

    Построить сексуальное напряжение: Все вышесказанное создаст сексуальное напряжение. Другой способ создать сексуальное напряжение — это игривое прикосновение. Я всегда говорю парням, что они будут удивлены, как быстро такие простые вещи, как прикосновение к женщине на плече, обострят ситуацию.

    Не бойтесь проявить интерес. Если ты на свидании с женщиной, она уже заинтересована. Это тебе решать, как обострить ситуацию. Не бойтесь выражать свой сексуальный интерес к ней.

 

Больше никогда больше не получишь дружбу

 

Прочитав это, вы, наверное, удивитесь, как легко не попасть в зону дружбы. Возможно, ты даже немного скептически относишься к тому, что можешь это сделать. Ты можешь. Парни приземляются в зоне дружбы из-за очень специфического поведения. Они держатся подальше от этого с другим набором поведения. Я гарантирую, что, если ты будешь следовать моим советам, у тебя будет гораздо меньше дружеских связей.