Как очаровать женщину, которая старше тебя

Знание того, как очаровать женщину, означает, что вы должны знать и играть по отношению к вашим сильным сторонам.

 

Когда речь заходит о женщинах постарше, парни думают, что они в невыгодном положении.  Женщинам, как правило, нравятся парни постарше, поэтому мысль о том, чтобы пойти к пожилой женщине, может показаться пугающей, если не бесполезной.

 

Но быть молодым парнем означает, что у тебя есть куча вещей, которые ты можешь не осознавать.  Как только вы узнаете о преимуществах, которые сопутствуют тому, что вы моложе ее, вы сможете ими воспользоваться.

Умение очаровать женщину, которая старше тебя, начинается с учета следующих моментов:

 

Преимущества молодости

 

Начальный этап в том, как очаровать женщину, всегда один и тот же.  Не вдаваясь в подробности, первый шаг в создании аттракциона — заставить ее заинтересоваться и полюбопытствовать вас, весело и игриво.

 

Джонни, один из основателей и ведущих инструкторов AoC, рассказывает о том, как вы хотите иметь менталитет маленького ребенка при первой встрече с женщиной.  Просто смотрите, чтобы встряхнуться, хорошо провести время и не воспринимайте ничего слишком серьезно (т.е. шутить).

 

Будучи моложе, ты уже будешь больше общаться с этой весёлой, игривой стороной, чем с большинством других парней, с которыми она встречается.  Есть своего рода живая энергия, которая приходит с молодостью, которую многие теряют с годами.  С возрастом люди становятся более измученными.

Неважно, сколько вам лет, вы, скорее всего, больше связаны с этим «мальчишеским обаянием», чем с парнями постарше, которые пытаются с ней флиртовать.  У тебя автоматически уровень энергии выше, чем у парней, к которым она привыкла.  Обязательно подчеркивайте это (продолжайте веселиться, позитивно относиться), так как это будет освежающим изменением в ее ритме.

 

Как избежать излишней игривости

 

Одна из причин, по которой женщины предпочитают парней постарше, заключается в том, что с возрастом мы получаем лучшее представление о том, кто мы и чего хотим.  Не только это привлекательно для женщин, но и пожилые женщины особенно заинтересованы в таких парнях, потому что они находятся в одной лодке.  Пожилые женщины знают, чего они хотят, и не хотят играть в игры.

 

Поэтому, пока эта молодая энергия может быть освежающей, нужно сочетать ее с сильным чувством уверенности и целеустремленности.  Просто будучи моложе, она, наверное, думает, что вы на самом деле не знаете, чего вы хотите или чем занимаетесь.  Вы должны сразу же показать ей, что вы не играете в игры и являетесь для нее серьезным сексуальным вариантом.  Такая уверенность в себе может быть еще более привлекательной, когда она исходит от такого молодого парня.

 

Один из лучших способов показать это — это зрительный контакт.  Сильный, постоянный зрительный контакт — это самый простой и эффективный способ показать уверенность в себе и в том, что вы знаете, что делаете.  Вы можете увеличить интенсивность и сексуальное напряжение, развлекая мысли о том, что вы двое становитесь физическими, поддерживая при этом зрительный контакт.  Это поможет вам проецировать сексуальные вибрации, и она будет знать, что воспринимает вас всерьез.

 

Исполнить ее фантазию

 

Пожилые женщины принимают мысль о том, чтобы быть «пантерой».  Получить такое внимание от молодого парня — это ощущение, которое может заставить женщину почувствовать себя сексуальной.  Просто подойдя с намерением очаровать ее, вы придаете ее эго приятную подпитку и заставляете ее чувствовать себя хорошо.

 

И не только это, но и то, что в какой-то момент она фантазирует о том, чтобы быть с более молодым парнем.   Частично ей будет любопытно посмотреть, сможешь ли ты быть тем парнем, который исполнит эту сексуальную фантазию для нее.