Как очаровать женщин с юмором

Мы все знаем, что чувство юмора — одна из самых привлекательных черт, которыми может обладать человек. Но если вы не знаете, как очаровать женщин юмором, то эта черта может иметь обратный эффект. Вы можете оказаться в роли «забавного парня», застрявшего в зоне дружбы — или обнаружить, что ваше чувство юмора отключает женщин. Чтобы избежать таких судеб и научиться очаровывать женщин юмором, читайте дальше.

Избегайте недорогого юмора, чтобы привлечь женщин

Первое, что следует помнить, когда учишься очаровывать женщин юмором, — избегать недорогостоящего юмора. Это означает отсутствие оскорблений и неприятностей во время разговоров с женщинами. Играть в шутки — это хорошо (и будет подробно рассмотрено позже), но шутки, которые просто сокращают людей и заставляют других плохо выглядеть, в конечном счете, плохо отразятся на вас. Это такой недорогой юмор, который выключает женщин.

Заставьте девушку смеяться с правильным отношением

Попытка заставить женщину смеяться и надеяться показать девушке, насколько ты смешной, это неправильное отношение, когда смотришь на обаятельных женщин. Такой образ мышления, требующий одобрения и нуждающийся в поддержке, не более чем свидетельствует об отсутствии доверия к женщинам.

Если вы хотите очаровать женщин юмором, не беспокойтесь о том, чтобы заставить их смеяться. Сосредоточься на том, чтобы рассмешить себя. Сначала развлекайтесь сами и получайте удовольствие, а затем поделитесь с ней этим удовольствием. Сосредоточившись на том, чтобы хорошо провести время самостоятельно, вы будете генерировать веселое, позитивное отношение, которое будет заражать окружающих вас людей и сделать вас более очаровательным для женщин.

Как привлечь женщин с юмором

Некоторые парни думают, что привлечение женщин с юмором означает, что им приходится отрываться от шуток за шутками, как комикам-стойкам. Но вы добьетесь большего успеха, очаровывая женщин юмором, если сделаете это интерактивным занятием. Будьте больше похожи на импровизированную исполнительницу и используйте игривые шутки, чтобы заставить ее пошутить вместе с вами. Это делает его более веселым для женщины, заставляет девушку чувствовать себя связанной с вами, и в конечном счете делает его более вероятным, что вы получите девушку заинтересованы в вас. Вот несколько примеров шуток, которые дадут вам представление о том, как могут выглядеть шутки с женщинами:

Пример шутки #1: Ролевая игра

Придумайте забавных персонажей для вас двоих, чтобы поиграть. Например, во время вашего разговора с женщиной вы могли бы в шутку сказать что-то вроде «Как насчет того, чтобы мы вдвоем осмотрели страну, грабящую банки» и создать целый сценарий Бонни и Клайда, где вы оба в бегах от ФБР. (Чем подробнее вы можете рассказать об этих сценариях, тем более приятным будет шутка с женщинами).

Пример шутки #2: Игровые шутки #2

Еще одна техника шутки, которая отлично подходит для флирта с женщинами — это шутливое издевательство. Например, можно было бы шутливо дразнить девушку о том, как она бесстыдно к тебе пристает (даже если это не так). Может быть, попросите ее «Дайте мне ваш лучший пикап» или пошутите о том, как она пытается напоить вас и воспользоваться вашим преимуществом. (Просто не забудьте улыбаться ей на лице, пока дразните ее, чтобы она знала, что все это весело).

Самое замечательное в шутках с женщинами — это то, что веселье не заканчивается после одной шутки. Вы можете продолжать играть эти роли и исследовать эти сценарии в течение длительного времени — даже создавая постоянную внутреннюю шутку между вами двумя. (Для более подробного изучения того, как подшучивать над женщинами, смотрите подкасты «Искусство обаяния» на тему подшучивания над женщинами).

Пробудить интерес женщин к тебе через смешные истории

Хорошая история может не только заставить женщину смеяться, она может быть использована для установления отношений с женщинами. Рассказ забавной истории о чем-то из вашего прошлого дает ей понимание того, кто вы есть и каков ваш жизненный опыт, что поможет женщине почувствовать себя ближе к вам.

Чтобы убедиться, что у вас всегда есть забавная история, которая заставит девушку смеяться готовой к отъезду, уделите немного времени и проведите мозговой штурм над своими лучшими историями. Подумай о забавных вещах, которые случились с тобой или со странными людьми, которых ты встречал. Запишите эти истории и попрактикуйтесь рассказывать их. Таким образом, когда у вас будет возможность во время разговоров с женщинами заставить ее смеяться над смешной историей, вы будете готовы.

Но просто иметь забавную историю, чтобы рассказать девушке, недостаточно. Если ты хочешь заинтересовать девушку, ты должен рассказать эту историю в развлекательной форме. Для этого по мере того, как вы рассказываете историю, действительно сосредоточьтесь на чувствах, которые вы испытали, когда произошло событие. Чем больше вы сможете пережить это заново и почувствовать, как будто вы испытываете это в первый раз, тем больше удовольствия она будет получать от прослушивания. (Для получения более подробных советов о том, как очаровать женщин, посетите подкаст «Искусство обаяния», где рассказывается о том, как построить взаимопонимание через повествование).

Опасности того, что женщины будут смеяться

Слишком часто заставлять женщину смеяться может быть плохо. Если женщина воспринимает тебя только как веселого, шутливого парня, то она никогда не будет рассматривать тебя как сексуальную альтернативу. Скоро ты окажешься застрявшим в зоне дружбы.

Поэтому, чтобы заинтересовать женщин, не забудьте время от времени бросать шутки и просто быть открытыми о том, что вы чувствуете. Эта уязвимость привлечет к вам женщин, поскольку она демонстрирует уверенность женщин и позволяет им чувствовать себя более связанными с вами.

Некоторые примеры вещей, которые можно сказать девушке, чтобы показать уязвимость: «Привет, ты очень милый и я хотел встретиться с тобой», «Я хочу пригласить тебя на свидание в эти выходные» или «Я хочу поцеловать тебя прямо сейчас». Открытость в отношении того, что ты чувствуешь к девушке, имеет решающее значение для создания такого глубокого притяжения у женщин.