Как пережить свидание вслепую | Свидание вслепую

Свидания вслепую. Мало что так вселяет ужас в сердца людей. Как она будет выглядеть? У вас двоих будет что-то общее? Что если это полная катастрофа? Вот несколько советов о том, как вы можете пережить даже худшее свидание вслепую. Для человека, который продолжает настраиваться, эта статья о свидании вслепую абсолютно необходима.

Войдите с положительным отношением

Вот немного оценки для свидания вслепую для вас. Если вы идете на свидание вслепую с негативным отношением, конечно, это настроит вас на негативное время. Помните, что даже если у вас нет романтических намерений в отношении вашего свидания, вы все равно можете провести с ней потрясающий перерыв — даже если вы никогда больше ее не увидите. Перейдите на свидание с положительным любопытством: вы хотите больше узнать об этом человеке, но вам будет весело, даже если вы двое не позаботитесь об этом.

Запланируйте мероприятие, которое будет интересным в любом случае

Чтобы хорошо провести время, даже если вы оба этого не сделаете, спланируйте занятие, которое вам понравится — которое вам обоим понравится. Прежде чем планировать свидание, спросите вашего общего знакомого, какой вид совместной деятельности вам может понравиться. Получите список по крайней мере из трех вещей, которые вам двоим понравится делать вместе, прежде чем вы решите, куда идти. Затем выберите тот, который, по вашему мнению, имеет наибольший потенциал для развлечения вас обоих, даже если он окажется самым неловким днем, в котором вы когда-либо были. И если говорить о неловких …

Установить ограничение по времени

Спасательное кольцо — просто плохая форма. Даже если вы двое не поняли, хотите ли вы, чтобы вас стали называть парнем, который попросил друга позвонить ему, а затем выдумал какое-то слабое оправдание для освобождения под залог? Конечно, нет. Поэтому вместо этого планируйте деятельность, для которой установлено ограничение по времени. Давайте возьмем в качестве примера миниатюрный гольф: это занятие, но у него есть определенный конец. С другой стороны, если все идет хорошо, вы можете покататься на картинге или отскочить к бару, если хотите продолжать ночь. Помните, что установленный лимит времени не обязательно должен означать конец вашей ночи — но может, если вам это нужно.

Будь самим собой, неважно, как плохо

Вот в чем дело: даже если это худшее свидание, на котором вы когда-либо были, вы все равно хотите быть самим собой. В первом случае вы никогда не пожалеете, что пошли по большой дороге. Более того, люди говорят о датах, которые они проводят. Может, она скажет, что ты скучный, может, она скажет, что ты хромой. Это говорит о ней больше, чем о тебе. Однако, если она скажет, что вы грубите или что-то еще в своем поведении, это плохо отразится на вас. Неважно, если вы не хотите снова настраиваться на свидания вслепую или нет. Ты всегда должен быть джентльменом.