Как пережить свое первое онлайн-свидание

Готовитесь к своему первому онлайн-свиданию? Чтобы помочь вам сделать эту дату успешной (так что вы, скорее всего, получите вторую), вот несколько советов, которые нужно соблюдать, чтобы провести отличное первое онлайн-свидание.

Будь проще
Если вы планируете первое свидание с девушкой, с которой вы познакомились в Интернете, вам не нужно больше времени или финансовых обязательств. В конце концов, ни один из вас не хочет попасть в полуторачасовой ужин (который может стоить вам около 100 долларов), когда через 5 минут станет ясно, что химии нет. Так что выберите дату, которая будет дешевой, легкой и не займет больше 60-90 минут. Встречайтесь за кофе, вместе отправляйтесь в поход, прогуляйтесь по прохладной части города и т. Д. Это даст вам возможность увидеть, существует ли какая-либо химия, прежде чем заняться чем-то более сложным.

Теперь, если все пойдет хорошо, возможно, вы захотите иметь резервный план, как вы можете продолжить дату. Найдите интересное занятие в городе (мини-гольф, боулинг, живая музыка) и посмотрите, не хочет ли она пойти туда и обратно. Если вы сможете сделать несколько вещей на первом свидании, это создаст ощущение, будто вы знаете друг друга дольше, чем на самом деле. Кроме того, участие в занятии означает, что вы с большей вероятностью повеселитесь и избежите неловкого напряжения.

Показывайся с улыбкой
Первые онлайн-знакомства могут вызвать много беспокойства как у мужчин, так и у женщин. Если вы хотите приятно провести время и помочь ей сделать то же самое, тогда вы захотите ослабить это напряжение на ранней стадии. Так что покажитесь улыбающимися и идите с сильным, уверенным языком тела, когда вы подъезжаете к ней навстречу.

Когда вы поприветствуете ее, начните разговор с легкого, неконтролируемого подшучивания (комплименты или игривое поддразнивание могли бы прекрасно здесь работать). Если вы будете развлекаться и быть легким на раннем этапе, вы оба будете чувствовать себя более комфортно. И это облегчит для вас двоих соединение в течение даты.

Задайте правильные вопросы
Парни часто застревают, задавая скучные вопросы во время первых свиданий онлайн. Они будут переходить от одного вопроса к другому (от «Откуда ты?» До «Что ты делаешь?» До «Где ты ходил в школу?»), Собирая «факты» о жизни женщины.

Но простое изложение фактов делает скучный разговор. Поэтому вместо того, чтобы прыгать с одной нити на другую, погрузитесь глубже в каждую. После того, как вы спросите ее, откуда она, возможно, спросите, что она думает о своем родном городе, или что она делала для развлечения в детстве. Подобные вопросы углубляются в то, кем она является как личность, и заставят ее раскрыться на более глубоком, более эмоциональном уровне. И если вы поделитесь этими эмоциями, вы почувствуете сильную связь друг с другом.

Проявлять интерес
Иногда парни на своем первом онлайн-свидании пытаются «сыграть круто» и избегать какого-либо реального интереса. Но если она не думает, что вы заинтересованы или связаны с ней, она, скорее всего, не увидит смысла собираться на второе свидание.

Если вы проявляете интерес к своему первому онлайн-свиданию, есть несколько способов сделать это. Для начала постарайтесь сделать теплый, устойчивый зрительный контакт в течение всего дня. Оттуда вы хотите смешать в контакте. Трюк с прикосновением состоит в том, чтобы зажечь свет (например, коротко положите руку ей на плечо, когда вы наклоняетесь, чтобы поговорить с ней), чтобы она чувствовала себя комфортно в физическом контакте с вами. Затем вы можете дотрагиваться до нее все больше и больше и дольше, что приведет к росту сексуального напряжения на все более и более высоких уровнях.

Получи свою голову правильно
Что вы надеетесь получить от этого первого онлайн-свидания? Второе свидание? Чтобы оформить на парковке? Чтобы вернуть ее домой?

Если цель этой даты чем-то похожа на вышеперечисленные пункты, вы можете настроить себя на провал. Когда парни идут на свидание в надежде получить что-то от девушки (будь то поцелуй, секс или что-то в этом роде), они, как правило, оказываются «в голове», подчеркивая, что делать / говорить дальше. Женщина тогда чувствует это напряжение и внутреннюю суматоху, становится неудобной и не хочет иметь ничего общего с парнем.

Если вы хотите избавиться от этого стресса, облегчить себе расслабление и отлично провести время, то перестаньте беспокоиться о том, чтобы получить конкретный результат от этого первого онлайн-свидания. Вместо этого просто выходите с целью повеселиться. Смотри, чтобы получить удовольствие в первую очередь. Чем больше удовольствия ты получаешь от свидания, тем легче ей будет расслабиться и наслаждаться. И это значительно повысит вероятность того, что вы окажетесь с этим поцелуем, вторым свиданием или поездкой обратно на свое место.

Не пытайтесь «заставить ее нравиться вам»
Наконец, не забудьте, что эта девушка, с которой вы познакомились в Интернете, согласилась на первое свидание, потому что она уже заинтересована в вас. Она хочет, чтобы это свидание прошло хорошо. Для большинства парней работа не в том, чтобы «заинтересовать девушку». Нужно просто уйти с их собственного пути, чтобы интерес и привлекательность, которые девушка уже чувствовала, могли возрасти.

И ничто не убивает этот интерес и привлекательность, как парень, который пытается заставить девушку нравиться ему. Так что вместо того, чтобы беспокоиться об этом, сосредоточьтесь на том, чтобы увидеть, подходит ли вам эта девушка. Не заходите на свидание, полностью проданное на ней. Дай ей шанс покорить тебя. Быть избирательным и активно фильтрующим, чтобы увидеть, подходит ли она вам, поможет ли девушка увидеть вас привлекательной и ценной.