Как перейти от одного до сексуального папы

Вы знаете, что женщины находят сексуальными? Помимо всего прочего, великие отцы.

Джордан недавно сделал подкаст с двумя нашими выпускниками bootcamp — обоими одинокими папами — чтобы обсудить, как программа сделала их лучшим мужчиной, лучшим отцом и более привлекательной перспективой для женщин. Это был захватывающий взгляд на одиноких пап и знакомств.

Конечно, эти три качества тесно связаны. Часто может показаться, что успешная семья конкурирует с успешной жизнью на свиданиях — наверняка всегда есть компромиссы — но, как мы обнаружили, они также могут идти рука об руку. В конце концов, навыки, качества и достижения, требуемые каждой из этих ролей, могут так же легко усилить другую.

Погрузившись в эту важную тему, мы обнаружили несколько захватывающих идей об одиноких папах и свиданиях, и, в частности, о том, как одинокие отцы могут процветать на этой арене. Начиная с того факта, что не просто возможно перейти от (просто) одного отца к сексуальному отцу, но в некотором смысле проще.

Что говорит наука о том, чтобы быть хорошим папой

Во-первых, давайте кратко поговорим о том, что говорит научное исследование о связи между навыками воспитания и привлекательности. Неудивительно, что они тесно связаны, и понимание этой связи может сделать вас лучшим человеком и лучшим партнером. Вот основные моменты.

Хорошее чувство юмора и умение пошутить. Шутка с вашими детьми помогает им развивать хорошо настроенные социальные навыки, говорится в презентации на Совете по экономическим и социальным ресурсам. В свою очередь, вы остаетесь в игровом и социальном режиме, который может сделать вас более общительным, общительным и настоящим, когда вы встречаете новых женщин. Первое, чему я учу ребят, это сделать их подходы более легкомысленными и менее серьезными, как это делают дети.


Clinginess. Притягивающие родители, как мы знаем, могут передавать определенные комплексы своим детям. Это то, что Нил Монтгомери, профессор Университета штата Кин в Нью-Гемпшире, нашел в своих исследованиях. То же самое относится и к женщинам. Предоставление женщине в вашей жизни некоторого пространства, предоставление ей места для вашего возвращения — это может воспитывать привязанность. Ничто не может задушить потенциальные отношения и убить влечение быстрее, чем быть парнем, который постоянно находится рядом и требует внимания. Сила и независимость (а также таинственность), которая приходит со здоровой дистанцией, — это то, что отцы могут ценить больше, чем другие.
Сострадание. Люди с высокой степенью самокритичности, как правило, более критичны по отношению к другим — и это никому не интересно (У доктора Кристин Нефф есть целая книга на эту тему, которую стоит почитать.) Будучи более непредвзятым — то, что все родители должны научиться совершенствовать, — вам легче говорить и меньше критиковать недостатки других. Это будет иметь большое значение для того, чтобы сделать из вас того парня, с которым она хочет познакомиться и провести время.
Позитивное отношение. Я всегда говорю парням о том, как разговаривать с девушками, чтобы оставаться позитивным. Негативная энергия, как мы все знаем, является главной причиной смерти. Это также способствует плохому воспитанию детей, поэтому положительные отцы могут видеть замечательные результаты дома и в мире знакомств. У отрицательных родителей, напротив, как правило, есть агрессивные дети, согласно исследованию Университета Миннесоты — и, вероятно, менее чем удовлетворяющие романтические отношения.


Терпение и перспектива. Романтические отношения требуют определенного прощения и терпения, которые также способствуют здоровому воспитанию детей. Практикуйтесь, чтобы вас не гремели дома, и наблюдайте, как терпение переводится на свидания. Если с женщиной, с которой вы встречаетесь, будет немного сложно — как это должно случаться время от времени — лучшее, что вы можете сделать, — это сохранить самообладание. Освободиться от того, что ее волнует (независимо от того, насколько обоснованным и разумным это может быть), никому не полезно.
Практиковать то, что вы проповедуете, и оказывать поддержку. Университет штата Айова говорит о четырех различных стилях воспитания. Наиболее эффективный стиль включает в себя привитие высоких стандартов, а также хорошее моделирование поведения и большую поддержку, и общение. Более того, хорошее воспитание детей — так же, как быть хорошим парнем — означает, что вы должны быть готовы изменить свое мнение и оценить другую точку зрения в отношениях.

Таким образом, литература показывает, что быть хорошим отцом и хорошим парнем — что легко может восприниматься как работа на полный рабочий день — не просто связаны, но смежны. Какая хорошая новость! Как только мы сможем понять, что им требуются аналогичные навыки, они могут быть совершенно дополнительными.

Чему нас научили наши одинокие папы?

Обсуждение подкаста предоставило большое неподтвержденное доказательство для исследования. Их советы очень личны и невероятно ценны для всех одиноких отцов. Так что же мы узнали от наших одиноких пап?

Самосознание — это навык, на котором строятся все остальные навыки. Дейву, одному из наших одиноких пап, было очень тяжело со своим бывшим. Она не уважала его время или нужды их дочери. Так, как он изменил вещи к лучшему? Он начал с самооценки; Он думал о том, почему поведение его бывшего было проблемой для него. Он подумал, как он собирается с ней поговорить, чтобы получить результаты, полезные для всех, а не просто вызвать драку. «Вы должны получить положение, в котором вам будет комфортно и уверенно», — говорит он. Знание того, что делать в любой конкретной ситуации, часто сводится к познанию себя. Для Дейва это означало объяснить его бывшему, что, если она опаздывает с их дочерью, он потеряет сон, что повлияет на его работу на работе, что может стоить ему работы.
Имейте хорошие отношения с матерью ваших детей. Когда у вас есть ребенок с кем-то, вы почти всегда поддерживаете с ним отношения до конца своей жизни. Эти отношения могут быть финансовыми, но они также родительские, семейные и, на некотором уровне, эмоциональные. Вам не нужно любить ее, но вы должны работать с ней. Это облегчит вашу жизнь, даже если вам будет трудно переместиться в это пространство. Более того, это заставит вас выглядеть как зрелый и ответственный мужчина по отношению к другим женщинам, не говоря уже об эмоциональной пользе для вашего ребенка.
Вы должны жить для себя. Который отличается от того, чтобы быть эгоистичным и коротким изменением своих детей. Живя своей жизнью для себя — и не вращаясь исключительно вокруг своих детей или даже своих бывших — вы подаете хороший пример своим детям. Одинокий папа и выпускник AoC У Тома 14-летний сын, которому было девять лет, когда он вошел в программу. «У меня была жизнь на круиз-контроле», — говорит он, вспоминая период, когда он не был по-настоящему живым. Теперь, когда он стал играть более активную роль в жизни, он стал для него лучшим примером для подражания, и в результате у них сложились более крепкие отношения.


Сделайте время со своими детьми значимым. Том также заметил изменение в том, как он проводит время со своим сыном. Он делал все, чтобы избежать значимых взаимодействий. Теперь они вместе отправляются в приключения, а не просто выходят на улицу перед телевизором. «Когда он был моложе, я на самом деле не знал, как стать отцом». Теперь он подчеркивает, что много времени проводит со своим сыном, что гораздо полезнее для них обоих.
Будьте честны в том, что вы хотите в жизни. Единственное, что сдерживало Тома в жизни, это не быть честным в том, что он хотел от этого. «Вы будете злиться на себя, если ваши потребности не будут удовлетворены», — говорит он, — и это может включать в себя здоровую социальную жизнь, степень независимости и существующую систему поддержки. Это приведет к большому количеству пассивно-агрессивного поведения и проблемам управления гневом. Ни один из них не является залогом успеха как отца или человека. С другой стороны, честность в отношении того, чего ты хочешь от жизни, часто является первым шагом к ее получению.
Ваши дети начнут заводить для вас друзей. Дочь Дейва по природе не самая уверенная в себе девушка. Поэтому он брал на себя обязанность познакомить ее с другими детьми ее возраста. Тем самым он начал учить ее уверенности в себе (еще один опыт, соединяющий миры родителей и знакомств). Теперь она подбегает к другим детям и представляет себя. При этом она помогает Дэйву завести новых друзей со своими родителями. Очаровательны и вдохновляющие.

Женщины любят детей. Еще один урок от Дейва: он провел много времени, беспокоясь о том, как внедрить идею о том, что у него есть дочь, в его свидании. Затем он понял, что для многих женщин наличие дочери — это дополнительное влечение, а не проблема, особенно когда он обнимает ее. «У меня есть эта очаровательная, умная маленькая девочка», — говорит он. «Кто бы не хотел быть рядом с этим?». Перестаньте видеть своих детей как обязательство в своей жизни на свиданиях и начните видеть их как активы. Они — уникальная часть вас, и они учат вас вещам о жизни, которые большинство людей просто не знают.
Будьте готовы учиться у своих детей. Это немного клише, но ваши дети могут научить вас так же, как и вы. Джордан быстро заметил, что дети часто усваивают наш материал быстрее, чем взрослые, потому что у них меньше багажа и эмоциональных препятствий. Когда вы видите, что ваши дети практикуют то, что вы проповедуете, не бойтесь учиться на их примере. Когда они оспаривают или противоречат вашим предположениям, используйте это как возможность для роста. У детей есть мудрость, о которой родители давно забыли — кстати, та же самая мудрость, которая может сделать вас неудержимым в мире знакомств.

Все это сводится к одному: не только вы можете быть таким же привлекательным, как отец, каким вы были бездетным, вы можете быть более привлекательным. Во многих отношениях, папы, которые делают это правильно, имеют значительное преимущество. Это может потребовать некоторого привыкания — это может даже подтолкнуть вас к местам и отношениям, с которыми вы еще не знакомы — но в тот момент, когда вы соедините эти две важные части своей жизни, вы можете просто обнаружить, что вы великий отец и великий парень идет рука об руку.

Чтобы узнать больше об одиноких папах и знакомствах, обязательно посетите наш блог.