Как перестать встречаться и начать отношения

9-шаговый план, чтобы вы сосредоточились на любви, которую вы заслуживаете, чтобы вас не соблазнил шарм.

Ты не хочешь идти на очередное первое свидание в своей жизни. Ты готова к долгосрочной любви и не можешь понять, почему свидание за свиданием не работает. Ты начинаешь задаваться вопросом, получится ли когда-нибудь.

Ты не уверен, сможешь ли ты справиться со стрессом по поводу очередного мини-разрыва с кем-то, кто тебе даже не нравится, или не смотришь на новые уведомления, так как ждёшь ответа на свой текст.

Ты можешь сосредоточиться не на том человеке.

Похоже, неправильно иметь формулу для свиданий. Гораздо романтичнее влюбиться безошибочно. Но я хочу обратить ваше внимание на некоторые вещи, которые помогут вам найти то, что вы ищете.

Я психотерапевт/тренер по свиданиям для людей, которые ищут любовь. Я помогаю людям сконцентрировать свою энергию на том, чего они действительно хотят, чтобы их не отвлекали отвлекающие факторы. Я объединила свои годы работы в качестве семейного терапевта с данными, которые мы собрали за 40 лет анализа разговоров.

Сила наблюдения в предсказании успеха отношений (90% точность).

Совет в этой статье основан на том же самом исследовании, которое доказало, что эксперт по отношениям может предсказать, будут ли отношения успешными или неуспешными, наблюдая и анализируя 15-минутный разговор.

Проект представляет собой 7-ступенчатый процесс, разделенный на 3 раздела:

Что делать до свидания

Что делать во время свидания

Как сломать его, когда ты дома.

Единственное требование к этим советам — быть как можно более честным с самим собой. Сейчас не время беспокоиться о том, что думают другие.

Прежде чем вы уйдете

Шаг 1: Определите нарушителей сделки.

У тебя есть профиль на сайте знакомств, твои друзья просматривают свои Ролодексы для тебя. Как бы ты ни ненавидел этот процесс, ты знаешь, что тебе нужно знакомиться с новыми людьми, если ты хочешь найти отношения.

Вот твой контрольный список на случай аварии. Это инструмент для вас, чтобы думать о своих приоритетах проактивно, а не реактивно. Уделите время тому, чтобы прояснить, что для вас важно, чтобы не тратить время впустую и избежать предотвратимого беспокойства.

Распечатайте этот список и отметьте 5 самых важных качеств, которые вы ищете прямо сейчас. Имейте в виду, что вы будете выбирать различные предметы в разное время в вашей жизни, в зависимости от ваших целей в то время.

Постарайтесь не чувствовать себя виноватым по поводу того, что находится или нет в вашем списке.

Шаг 2: Ответьте на этот вопрос: Вы слишком придирчивы или недостаточно придирчивы?

Если вы слишком придирчивы, вы рискуете остаться в одиночестве, несмотря на то, что отчаянно нуждаетесь в связях. Если вы недостаточно придирчивы, вы рискуете остаться в одиночестве, даже если вы отчаянно нуждаетесь в связях.

Я хочу помочь тебе найти баланс, чтобы ты не был одинок и не улаживал отношения.

Будьте честны с самим собой, а также подумайте, получили ли вы отзывы об этом от друзей или семьи. Мы вернемся к этому шагу во время анализа после свидания.

Шаг 3: Запомните свой список

По мере того, как вы завершаете последние штрихи на вашем наряде, взгляните в последний раз на свой список и попробуйте сохранить его в памяти, чтобы он был на высоте, пока вы на свидании.

Пока вы в отъезде.

Шаг 4: Сосредоточьтесь на свидании, а не на себе.

Каждый хочет, чтобы его любили и желали, поэтому естественно, что именно туда будет притягивать ваша душевная энергия. Но нет смысла даже пытаться произвести впечатление на того, кто не соответствует вашим критериям.

В качестве бонуса, люди становятся более привлекательными, когда они уверены в себе. Самый простой способ быть более уверенным в себе — это сосредоточиться на достижимой, а не на невыполнимой задаче.

Невозможно быть привлекательным для всех, кого вы встречаете. Достижимо познакомиться с кем-то новым.

Шаг 5: Глубоко выслушайте свое свидание.

Хотел бы я быть для тебя мухой на стене. Твоя работа — выяснять, есть ли химия, но я бы присматривал за другими вещами.

Они внимательно прислушиваются к тому, что ты говоришь?

Они учатся у тебя в разговоре, признавая то, чего они не знают?

Вы видите доказательства того, что они действительно слушают? Будьте начеку в поисках соответствующих последующих вопросов.

Говорят ли они о других людях в своей жизни с уважением? Являются ли они жертвой в своих анекдотах?

Заметьте и невербалов. Они поддерживают глазной контакт? Уважают ли они ваше физическое пространство? Удобно в тишине?

Выявляют ли они соответствующую степень уязвимости? Не обманывайтесь интенсивным самораскрытием, которое появляется из ниоткуда; истинная уязвимость происходит медленно и по отношению к другому человеку.

Я знаю, что это длинный список. Не переусердствуйте, просто подумайте о каждом пункте на мгновение. Это просто способ прикоснуться пальцем к вещам, которые вы уже узнали как красные флаги.

Шаг 6: Не поддавайся обаянию.

Этот шаг может быть самым трудным. Ваши свидания будут вином и ужином, расскажут вам, насколько вы сказочны, и поразят вас своими сильными сторонами (скрывая при этом свои недостатки).

Следите за призом, наблюдая за тем, что происходит, как будто вы записаны в киношколу.

Истинный факт: легче оставаться логичным и обоснованным, когда ты трезвый и не занимаешься сексом.

После Дата

Шаг 7: У вас есть бабочки?

Очевидно, что знакомство — это сексуально, увлекательно и интуитивно понятно, и это не просто умение наблюдать.

Настало время проверить интуицию:

Повеселились ли вы?

Ты мечтаешь о своем свидании?

С нетерпением ждете, чтобы узнать больше?

Ваше чутье подсказывает вам, что чувства взаимны?

Твой мозг предполагает второе свидание, когда ты не думаешь об этом активно?

Шаг 8: Пересмотр твоего списка

Пришло время вернуться и взглянуть на твой список. Все 5 ваших критериев были выполнены? Если нет, то сколько? Если вы классифицировали себя как слишком придирчивого, стоит ли этот человек второго шанса?

Если вы не были достаточно разборчивы в прошлом, обратите внимание, если вы оправдываете их?

Также, вернитесь и посмотрите на пулевые очки с Шага 5 по одному. Вспомни о разговоре и постарайся вспомнить, как отреагировала твоя спутница.

Шаг 9: Решите, хотите ли вы второго свидания.

Одна из самых больших ошибок в знакомствах, которые совершают люди, это то, что они сразу же начинают думать надолго. Единственная цель первого свидания — решить, хотите ли вы второго свидания или нет.

Но никто, независимо от того, насколько научная подготовка у них есть, не может научить двух людей влюбляться.

Это твоя поездка. Прыгай. Доверься себе.

Надеюсь, ты найдешь вечную любовь и счастье. (если это то, что ты ищешь 🙂

Спасибо, что прочитал мой рассказ!