Как писать девушкам с работы

Когда вы работаете в тесном контакте с людьми, это почти неизбежно, что вы будете чувствовать некоторое притяжение к ним в конечном итоге. Встречаться с людьми с работы может быть сложным делом, но тонны людей делают это прямо сейчас. Это может быть немного мягче, но вы можете превратить свое увлечение работой в рабочую романтику.

 

Совет №1: Используйте свои возможности

 

Если женщина с работы пишет тебе смс-ку, ответь ей и не бойся сделать ее более общительной. Возможно, она находит предлог, чтобы написать вам, и вы должны надеяться на эту возможность. Сначала главное, чтобы разговорный шар не затягивался.

Совет №2: держите его светлым

 

Начни немного шутить. Держите беседу легкой и игривой и посмотрите, пойдет ли она куда-нибудь. Шутите о том, что случилось на работе или о том, о чем вы двое говорили. Главное здесь — быть немного игривым и посмотреть, как она отреагирует. Если она шутит с вами, то есть шанс, что ей будет интересно встретиться с вами вне работы.

 

Совет №3: Начни строить связь

 

Если она шутит с тобой, начни углублять связь, которую вы двое формируете. Уведите разговор все дальше и дальше от работы. Начните говорить об общих интересах, которые вы, возможно, обсуждали на работе, о своих страстях, которые у вас появляются, когда вы уходите с работы. Это начнет формировать связь между вами двумя, которая не зависит от того, что вы работаете вместе.

Совет №4: предложите составление планов

 

Как только разговор перешел к разговору о внеклассных страстях, почти наверняка происходит обоюдное притяжение. Настало время предложить вам двоим как-нибудь встретиться. Подумайте об общих интересах, которые вы обсуждали. Кто-нибудь из них поддается на то, чтобы вы двое собрались вместе вне работы? Общие интересы и страсти — отличная отправная точка для любых отношений. Спросите ее, не хочет ли она как-нибудь встретиться.

Совет №5: назначьте свидание, а потом уходите

 

Как только она согласится, что хотела бы как-нибудь встретиться, иди и начни строить определенные планы. Предложите время и место, чтобы вы двое собрались вместе. Поговорите о том, как каждый из вас туда попадет. После того, как все эти логистики уйдут в прошлое, закончите разговор, сказав, что вы увидите ее тогда или на работе, когда будете видеться с ней в следующий раз. Сохраните глубокие разговоры, когда вы двое будете вместе. Большая часть общения — это язык тела и тональность, а не слова, которые вы используете. Вот почему личное общение намного эффективнее и значимее.