Как поговорить с женщинами в кофейнях

Встреча с женщинами в течение дня может быть отличным способом попрактиковаться в ваших навыках и добавить в вашу жизнь знакомств. Одно из лучших мест для встреч с женщинами в течение дня? Кофейни. Как и многие парни, с которыми я общаюсь, вы, наверное, видели женщину, которая вас интересовала, но не знали, как разговаривать с женщинами в кафе. Хорошая новость в том, что это не так уж отличается от разговора с женщиной в клубе или баре.

 

Начало разговора

 

Когда вы начинаете разговор с женщиной, я обычно рекомендую вам начать с игривого мышления. Это позволит и вам, и женщине чувствовать себя непринужденно рядом с другой, без большого давления. Хорошо иметь что-то, что можно сказать, когда вы впервые начинаете разговор с ней, что не имеет большого содержания и заставит ее улыбнуться.

По мере того, как вы привыкаете к общению в течение дня, вы будете придумывать свои собственные способы общения с женщинами в кафе. А пока, вот три, которые мне очень нравятся:

 

    «У тебя когда-нибудь было ощущение, что бариста только ради денег?»

    «Могу я купить тебе ирландский кофе?»

    «Я слышал, что кофе в Италии намного лучше. Хочешь пойти выпить чашечку?»

Смысл здесь в том, чтобы завести разговор без вопросов, требующих личной информации, таких как «Что вы пьете?» или «Нравится ли вам книга, которую вы читаете?».

 

Налаживание связей

 

Продолжайте разговор, который вы начали. Это весело. Например, поговорить о причинах, по которым вы чувствуете, что бариста в нем только за деньги, как вы пьете только ирландский кофе после полудня или поговорить о проблемах, которые у вас есть, чтобы добраться до Италии на личном самолете с такими высокими ценами на газ. Когда вы впервые начинаете говорить с женщиной, смысл в том, чтобы весело провести время, заставить ее улыбнуться и вызвать ее интерес.

 

Как только у вас есть шарик проката, представьтесь и переключиться на темы, которые немного более серьезные. Сейчас самое время спросить ее о книге, которую она читает, что она пьет или над чем она работает со своим ноутбуком. Держите свои вопросы открытыми. Например, не говорите «Что вы читаете». Вместо этого скажи: «Что тебе нравится в книге, которую ты читаешь?» У первого есть быстрый и окончательный ответ. Второй позволяет ей говорить больше, что, в свою очередь, позволяет больше говорить туда-сюда.

Туда и обратно важно. Вы хотите услышать, что она хочет сказать, а затем развивать это. Когда она говорит, что ей нравится, как писатель использует язык, Вы спрашиваете ее, что ей нравится в этом. Когда она скажет вам, расскажите ей о писателе, который вам нравится, и о том, что вам в нем нравится. Смысл в том, чтобы держать мяч в движении туда-сюда, строить на общем интересе и создавать притяжение.

 

Получить Номер

 

Когда вы чувствуете, что разговор достиг высшей точки, пришло время получить эти цифры. Вот как ты это делаешь:

 

    Подготовь телефон, чтобы она вставила свой номер.

    Дай ей свой телефон.

    Скажи ей, что хочешь как-нибудь встретиться. Упомяни пару вещей, которые тебе могут понравиться — веселые идеи для свиданий.

    Спроси ее номер.

    Скажи ей, что ты собираешься написать ей, чтобы у нее был твой номер.

    Скажи, что позволишь ей вернуться к книге и кофе.

А что, если вещи не пойдут хорошо?

 

Если все пойдет не так, не волнуйся об этом. Люди — существа привычки, и есть большая вероятность, что ты снова увидишь ее в кофейне. Не волнуйся о том, чтобы дать ей еще один шанс — просто пройдись по ступенькам еще раз. Лучше всего, что вы уже познакомились с ней, так что еще легче вступить в разговор. Будьте готовы увидеть ее снова и держите под рукой свою игру «А».