Как поговорить с женщинами | Лучший способ поговорить с красивыми и горячими женщинами

Есть тонна парней, которые нервничают, когда разговаривают с женщинами. Большая часть этой нервозности является просто результатом того, что мужчины никогда не учатся разговаривать с женщинами. Если вы нервничаете и беспокоитесь, когда обращаетесь к женщинам и хотите преодолеть это беспокойство, узнав, как лучше поговорить с ними, то эта статья для вас.

Подойти непосредственно к женщинам

Часто парень хочет знать, как разговаривать с горячими женщинами, не показывая при этом, что она ему нравится. Но это огромная ошибка. Попытки замаскировать свои намерения часто приводят к тому, что парень выглядит жутко и сразу же отключает женщин.

Поэтому вместо того, чтобы пытаться «притвориться крутым», просто скажите прямо и прямо, что вы чувствуете. Если вы думаете, что девушка действительно милая, и вы просто хотели с ней познакомиться, скажите: «Привет, я просто подумал, что вы супер милый и хотел встретиться с вами». Если ты невероятно нервничаешь, когда разговариваешь с женщинами, скажи это. Скажи: «Вау, просто разговоры с тобой заставляют меня нервничать».

Почему это помогает привлечь женщин? Потому что это показывает уязвимость и аутентичность, которую женщины хотят видеть у мужчин, но большинство мужчин боятся показать. Когда ты можешь владеть своими чувствами (а не подавлять их или позволять им владеть тобой), ты станешь аутентичным, уверенным в себе и привлекательным для женщин.

Начните разговоры с женщинами с помощью шуток

При начале разговора с девушкой, с которой вы только что познакомились, лучше всего, чтобы разговор с женщиной был легким и игривым. Пока еще не нужно углубляться — и, конечно, не нужно вести такой же скучный разговор «о собеседовании», как и с любым другим парнем, с которым она там разговаривает. То, что вы хотите сделать в вашем разговоре с женщинами тогда, это весело провести время и получить вещи прокатиться с некоторыми игривыми шутками.

Как подшучивать над женщинами широко освещалось в других местах (вы можете начать учиться подшучивать над ними, просмотрев эпизоды из набора инструментов о том, как подшучивать над женщинами). Если вам нужна помощь, просто выберите две или три шутливые строчки, которые заставят вас смеяться и использовать их, чтобы начать разговор с женщиной («Вы, девочки, выглядите как неприятности»). Это один из примеров того, как можно начать разговор с девушкой с помощью шутки. Для получения более подробной информации обратитесь к этому списку мошенников). Наличие шутливой линии или двух линий в заднем кармане может привести к тому, что мяч начнет говорить с женщинами и вести к веселому, естественному разговору с ними.

Заставь женщин поговорить с тобой

У многих парней складывается впечатление, что флирт с женщинами означает, что парню приходится много болтать. Но женщины не хотят, чтобы какой-то парень разговаривал с ними в течение 30 минут. Что хотят женщины, так это участвовать во взаимовыгодном взаимодействии, где их мысли и чувства будут услышаны. Поэтому, если вы хотите заинтересовать женщин (и заставить их думать, что вы отличный собеседник), все, что вам нужно сделать, это просто посидеть и послушать.

Сейчас некоторые путают слова «слушать» с словами «сидеть тихо, думая о чем-то умном, чтобы сказать следующее». Но женщины замечают, что если ты не помолвлена. Тогда фокус в том, чтобы быть хорошим слушателем, заключается в том, чтобы заботиться о том, что она говорит. Проявляйте неподдельный интерес к тому, кто эта девушка и что она хочет сказать, и вы, естественно, обнаружите, что у вас будут интересные разговоры с женщинами.

Чтобы помочь вам заставить ее говорить и начать разговор с женщинами, вот три примера вопросов, которые можно задать девушке и которые помогут зажечь увлекательное взаимодействие:

«Так чем ты занимаешься ради забавы?»

«Что это за место тебе нравится?»

«Какие три вещи я никогда не узнаю о тебе, просто глядя?»

Это отличные вопросы, которые нужно задать девушке, потому что они заставляют ее говорить о позитивных вещах, которые ей нравятся. Говоря об этом, она будет испытывать положительные эмоции, которые она приписывает вам и вашим навыкам разговора.

Флиртовать с женщинами, используя прикосновение

Прикосновение — это ключ к флирту с женщинами. Без него, скорее всего, ты никогда не сможешь выбраться из зоны дружбы с девушкой. Поэтому во время бесед с женщинами обязательно общайтесь пораньше и часто. Начните с легких, игривых ударов по локтю девушки. Оттуда прикоснитесь к ее плечу и спине, и постепенно начните прикасаться к ней в течение более длительного периода времени.

Если флиртовать с девушкой через прикосновение неудобно, хороший способ облегчить это — начать прикасаться ко всем. Привыкай быть тем парнем, который бьет людей по спине, обнимает, дарит по пятерке и игриво бьет кулаками. Нарушение сенсорного барьера всеми позволит легче преодолевать сенсорный барьер с женщинами.

Построить доверительные отношения с женщинами

Что вызывает беспокойство у мужчин при обращении к женщинам? Часто это связано с тем, что мужчины ставят женщин на пьедестал почета. Чтобы уверенно разговаривать с женщинами, нужно снять девушку с пьедестала и увидеть в ней настоящего человека (чего женщины все равно хотят от мужчин). Для того, чтобы достичь этого состояния и укрепить доверие к женщинам, вы можете сделать две вещи:

Во-первых, поймите, что каждая женщина, какой бы прекрасной она ни была, человек. Когда вы видите привлекательную женщину, напомните себе, что у нее есть свои собственные страхи, неуверенность, история, стремления и сексуальные потребности. Задайте себе такие вопросы, как «каково ей было в детстве? Она выглядит счастливой? Неуверенно? Чего она так волнуется?» Как только вы сможете увидеть в ней настоящую личность, вам будет гораздо проще уверенно подойти к женщине и в конечном итоге создать привлекательность для нее.

Второй способ укрепить уверенность в себе у женщин — сосредоточиться на положительных чертах характера. Запишите на карточке качества, которые делают вас привлекательными для женщин, и читайте эту карточку каждый день, чтобы напомнить себе обо всем, что вы можете предложить. Это поможет вам увидеть себя в лучшем свете, чтобы эти женщины больше не были выше вас.