Как подняться на этот первый поцелуй

Вы парень, который в порядке с женщинами, но часто не знаете, как двигаться к этому первому поцелую? Ты не одинок. На самом деле, знание того, как подняться до первого поцелуя, является одним из самых распространенных вопросов, которые мы задаем здесь, в «Искусстве очарования». Поскольку это такая общая проблема для мужчин, мы решили написать кое-что, чтобы помочь вам узнать, как перерасти в первый поцелуй.

Прикосновение начинается рано

Одна вещь, которая удерживает многих парней в общении с женщинами — это не сломать сенсорный барьер рано. Есть способы, которыми вы можете начать прикасаться, которые являются абсолютно безвредными и позволяют вам создать более прочную связь между вами и женщиной, с которой вы разговариваете. Мы говорим о таких вещах, как касание ее рук, верхней части спины или плеч. Никто не будет сердиться на тебя, если ты игриво дотронешься до ее плеча, пока говоришь с ней. Так какой смысл делать это?

Две вещи: во-первых, вы создаете более сильную связь между вами двумя. На самом деле, вы не должны удивляться, если она станет вас больше задевать. Вы фактически даете ей разрешение прикоснуться к вам. Во-вторых, вы начинаете идти по пути физической близости. Вы в основном начинаете эскалацию физического прикосновения с действительно простых прикосновений. Поверьте мне, когда я скажу, что потом будет намного легче поцеловать ее.

Прикосновение продолжается всю ночь

Будь то на танцполе, или возле массажа, или в баре, или «почти» целую ее, прикосновение должно продолжать усиливаться всю ночь. Вы обнаружите, что нарастать всю ночь не просто легче, чем наклониться и поцеловать ее в конце свидания — это также значительно менее неловко. Так что продолжайте и продолжайте поддерживать связь. Она сообщит вам, с ее словами или ее телом, если это не работает для нее. Если вы сомневаетесь, будьте осторожны. Вы хотите подняться физически, но вы всегда хотите продвигать конверт вперед.


Идти поцелуй

Лучше дождаться звездного часа, а не конца ночи, чтобы получить первый поцелуй. Следите за правильной возможностью. Вы также должны помнить, что нет объективного «правильного времени». На самом деле, многое из этого связано с тем, что вы делаете правильное время. По сути, когда вы видите возможность, вам нужно ее использовать, а не пинать банку в будущем, надеясь на еще лучшее время. Доверьтесь своей интуиции и знайте, что вы узнаете правильное время, когда оно придет.

Что, если она не поцелует тебя обратно?

Две вещи: во-первых, вы узнали, что она не так заинтересована. Теперь вы можете перейти к женщинам, которые будут больше интересоваться вами. Во-вторых, примите, что это, вероятно, случится с вами хотя бы один раз. Большое дело. Это намного лучше, чем выходить на улицу и не знать, потому что вы никогда не делали свой ход или, что еще хуже, становитесь дружелюбными, потому что она не думала, что вы заинтересовались.