Как подойти к девушке в публичном месте

Ядро того, чему мужчины хотят научиться у Datinglove вначале, — это, как правило, то, как обращаться с девушкой на публике. Мы понимаем: Обращение к женщине на публике может быть очень нервным, особенно если у вас нет большого опыта в этой области. Тем не менее, вы также можете усложнить себе задачу, чем это должно быть. Вот пять советов, которые помогут вам, когда дело доходит до того, как подойти к девушке на публике с большим успехом.

 

Высокий

 

Один из самых простых способов продемонстрировать внешнюю уверенность, необходимую при приближении к женщине, — ходьба ввысь. Встань прямо и сделай мужественную походку на прогулку. Не стесняйтесь копировать иконы мужественности, такие как Clint Eastwood или Humphrey Bogart, когда вы только начинаете работу. Обращаясь таким образом к женщине, вы демонстрируете уверенность, которая облегчит вам все остальное. Лучше всего, что это работает, даже если вы не чувствуете себя уверенно. Не бойтесь попрактиковаться в этом дома, прежде чем отправиться на встречу с женщинами.

Немедленно подойти

 

Вы когда-нибудь задумывались, заметила ли вас женщина или нет? Знаешь что? Да. Вот почему важно немедленно обратиться к женщине на публике. Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность того, что вы будете казаться «жутким» в худшем случае или неуверенным в лучшем случае. Просто сделай вдох, соберись и прогуляйся. Многим мужчинам бывает трудно отказаться, но помните: Вы никогда не выиграете в лотерею, не купив билет. Чтобы добиться успеха в общении с девушками на публике, сначала необходимо обратиться к ним. Рано или поздно всегда лучше, чем поздно.

 

Не переусердствуй. Не передумай

 

Еще одним преимуществом немедленного обращения к девушке является то, что оно уменьшает естественную тенденцию задумываться о своем подходе. Суть вашего подхода в том, что у него есть одна очень специфическая цель: открыть разговор, создать искру интереса и заставить ее захотеть поговорить с вами больше. В отделе продаж часто говорят, что каждое предложение вашего письма о продаже — о том, как заставить кого-то прочитать следующее. Подумай о своем подходе с другой стороны: Ты же не пытаешься заставить ее влюбиться в тебя. Ты пытаешься заставить ее захотеть поговорить с тобой. Вот почему мы рекомендуем мужчинам начинать разговоры с легких, игривых, безсодержательных шуток.

 

Использование языка тела

 

Когда вы разговариваете со своими друзьями-мужчинами, вы не смотрите друг другу в лицо. Точно так же, ты не хочешь этого делать, когда приближаешься к женщине. Лучше всего подходить сбоку или, по крайней мере, поворачиваться там после первоначального подхода. Поговорите с ней через плечо, поворачиваясь, когда вы говорите, и немного отвернувшись, когда она это делает. Это гораздо более естественный способ общения с ней, чем «собеседование», которое используют слишком многие мужчины, когда подходят к женщинам.

 

Получение ее номера

 

Особенно, если вы обращаетесь к женщине на публике в течение дня или в другом месте, кроме бара или клуба, вы хотите быстро получить ее номер телефона. Как ты это делаешь? После того, как вы заинтересовали ее и привлекли ее внимание, скажите ей, что вам нужен ее номер телефона, чтобы вы могли встретиться. Дай ей свой телефон, готовый принять ее номер, а потом напиши ей что-нибудь вроде «Это Эй-Джей, самый горячий парень, которого ты видел весь день: -)»