Как подойти к девушке, с которой ты никогда не встречался

Знание того, как подойти к женщине, которую ты никогда не встречал, имеет решающее значение. В конце концов, ты не хочешь ограничивать свой круг общения только теми женщинами, которых ты уже знаешь. Подход к женщинам, которых вы не знаете, поначалу может быть немного нервным, но как только вы привыкнете к этому, вы удивитесь, почему это вообще вас напугало. Как ты выходишь и разговариваешь с новыми женщинами? Читайте дальше о простом процессе Datinglove о том, как подойти к девушке, которому может научиться любой мужчина; он поможет вам вывести вашу игру на новый уровень сегодня вечером.

Как подойти к женщине

Шаг первый: Подъем

 

Твой подход не начинается, когда ты начинаешь с ней разговаривать. Он начинается, когда ты начинаешь подходить к ней. Это означает, что вы должны подойти как можно быстрее после того, как увидите ее, чтобы проецировать уверенность в себе. Еще одна вещь, которая помогает проецировать уверенность? Встать прямо на плечи и расслабиться. Потренируйтесь в этой позе в зеркале в течение пяти-десяти минут, прежде чем отправиться на ночь. Это поможет вам призвать ее, когда она понадобится.

Шаг второй: Открытие Взаимодействия

 

Многие парни думают, что им просто нужна идеальная линия пикапов, чтобы действительно продать себя. На самом деле, ничто не может быть дальше от правды. Когда ты начинаешь с ней разговаривать, смысл не в том, чтобы «продать себя». Скорее, чтобы она смеялась, улыбалась и расслаблялась вокруг тебя. Так что подойди с большой улыбкой на лице и скажи что-нибудь глупое. Нам нравятся такие вещи, как «Ты выглядишь как неприятность» или «Спасибо, что приютила меня». Смысл в том, чтобы сохранить его содержание свободным и игривым.

Большой помощью в этом отношении является большая улыбка на вашем лице, как мы уже упоминали выше. Это еще кое-что, что стоит потренироваться в зеркале в течение нескольких минут перед тем, как вы приедете в город. Убедитесь, что вы улыбаетесь всем лицом, а не только ртом.

 

Шаг третий: Примите обязательство по взаимодействию

 

Как только ты начнешь с ней разговаривать, ты должен быть предан взаимодействию. Что мы имеем в виду под «преданностью»? По сути, тебе нужно катиться с ударами и сохранять при этом свой хороший юмор. Продолжай улыбаться. Возьми свою глупую открывающую шутку и доведи ее до логического завершения. Например, если она скажет «Эээ… Я не сохранил это место для тебя», скажи что-нибудь типа «Правда?». На нем мое имя. Прямо здесь. Видишь?» Дело в том, что на этом этапе взаимодействия можно говорить все, что угодно, при условии, что это светло, игриво и без содержания. Но как только вы начинаете путь, следуйте ему до конца.

 

Шаг четвертый: Проявляя интерес

 

Некоторые мужчины думают, что проявлять интерес — плохая идея, что нужно быть застенчивым. Однако, это далеко не правда. Ты хочешь проявить интерес, но ты должен сделать это правильно, в нужное время. Как только она будет смеяться и улыбаться, пришло время проявить интерес. Будь проще. Просто скажи ей что-нибудь вроде «Я тебя обожаю» или «Ты кажешься крутым». Это также место, где вы начинаете строить мост для более серьезного разговора. Спроси ее, что-то открытое закончилось словами «Расскажи мне три вещи о себе, о которых я бы не догадался» или «Что у тебя за дела?».

Смысл здесь в том, чтобы дать ей понять, что тебя интересует нечто иное, чем ее внешность.

 

Шаг пятый: Создание Связи

 

Теперь ты проделал всю тяжелую работу, чтобы подойти к девушке. Разговор может идти естественным путем, но ты хочешь иметь в виду пару вещей. Во-первых, вы хотите сосредоточиться на открытых вопросах (например, «Что вам нравится в том, где вы работаете?» в отличие от «Где вы работаете?»). Во-вторых, вы хотите вернуться к тому, что она говорит («Звучит так, как будто ваша работа тяжелая, но приносит пользу»), прежде чем вы дадите свою версию вещей («Моя — это легко, но я не получаю от нее многого»).

 

Встреча с новыми женщинами — это не волшебство. Это серия простых процессов, которые любой мужчина может выучить и применить. Это то, чему мы учим в «Лагерях искусств очарования», недельном классе, где мы учим вас основам применения в любой социальной ситуации, например, как подойти к женщине, которую вы никогда не встречали, перед тем, как взять вас с собой в некоторые из самых горячих клубов Лос-Анджелеса, чтобы проверить их на прочность. Позвоните нам сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по телефону, где мы поговорим о том, где вы находитесь, где вы хотите быть и как мы можем доставить вас туда.