Как подойти к женщинам, которых вы никогда раньше не встречали | Лучшие способы обращения к женщинам

Одна из главных причин, по которой парни избегают приближаться к привлекательным женщинам, заключается в том, что многие парни просто не знают, как подойти к женщине, с которой они никогда не встречались. Но у парней, которые тратят время на изучение основ подхода к женщине, больше нет этой проблемы, и поэтому они легко могут подойти к женщине, куда бы она ни пошла. Если вам нравится овладеть этими основами и научиться обращаться с женщинами, которых вы никогда не встречали, читайте дальше.

Как использовать зрительный контакт при приближении к женщине

Подойти к женщине, с которой вы никогда не встречались, всегда легче, если у вас есть приглашение подойти. И получить это приглашение можно только глазами.

Когда видишь привлекательную девушку, к которой хочешь подойти, первое, что ты хочешь сделать, это посмотреть ей в глаза. Если она смотрит вверх и улавливает ваш взгляд, держите его за зрительный контакт и улыбнитесь спокойно. Это поможет вам произвести хорошее первое впечатление на девушку, показав, что вы уверенный, дружелюбный парень.

Теперь, если она держит этот зрительный контакт (или смотрит в сторону, а затем на вас), она дает вам знак заинтересованности, и это приглашение подойти. Не ждите никаких других приглашений, так как это, скорее всего, самый очевидный показатель интереса, который она проявит. Тем не менее, если она не держит ваш взгляд — или никогда не смотрит в вашем направлении, чтобы сделать зрительный контакт, не волнуйтесь. Есть еще многое, что можно сделать, чтобы начать разговор с незнакомой женщиной.

Лучший способ связаться с женщиной

Хороший подход сводится к правильному языку жестов. Приближаясь к женщине, держите голову выше, спину прямо (как будто веревка из нижней части спины тянет вас вверх через корону головы), плечи назад, и улыбайтесь. Приближение к девушке таким образом покажет ей, что ты уверенный, дружелюбный парень с первого взгляда. В результате, она будет гораздо более восприимчива и готова вступить в разговор.

Теперь, хорошая привычка в общении с женщинами — всегда подходить к интересующей вас женщине сразу же. Многие парни так не делают. Вместо этого они начинают беспокоиться о приближении к женщине и настаивать на ожидании «нужного момента» (который никогда не наступает). Но если у вас есть какой-то подход тревоги при подходе к женщине, ожидание «нужного момента» только усугубит это беспокойство. Плюс, ты не хочешь быть парнем, которого видят колеблющимся — или еще хуже — парнем, который зависает вокруг девушки. Девочки это замечают и мгновенно отключаются.

Вместо этого, вот что делать, когда видишь девушку, которая тебе интересна: Соблюдайте правило «две секунды» и просто подойдите к девушке в течение двух секунд после встречи с ней. Подойдя к девушке, даже не задумавшись об этом, вы не только почувствуете себя более уверенно, но и избавитесь от беспокойства, вызванного подобным подходом.

Как остановить девушку на улице

Нет причин ограничивать женщин, к которым ты обращаешься только в бары и клубы. Вы можете обратиться к женщинам абсолютно в любом месте. Даже если девушка просто идет по улице, вы можете остановить ее и вовлечь в разговор прямо сейчас и там.

Конечно, остановить девушку на улице будет выглядеть иначе, чем подойти к девушке в баре. Если вы заинтересованы в прекращении разговора с женщинами на улице, то вот как это сделать:

Положите себя прямо перед ней на пути, на расстоянии около 6-10 футов от нее. Таким образом, ты не испугаешь ее, и сможешь остановить ее импульс.

Лицом к лицу и посмотри ей прямо в глаза. Проясните, что вы хотите привлечь ее внимание.

Поднимите руку пешком перед собой (положите ее на высоту живота). Установка такого барьера между вами двумя имеет способ ослабить напряжение.

Остановите ее простым «Простите» и начните разговор (подробнее об этом ниже).

В конце концов, остановка симпатичной девушки на улице ничем не отличается от остановки кого-то, если вы заблудились и вам понадобились указания. Единственное отличие заключается в том, что вместо того, чтобы искать дорогу, вы просто ищете дружеский чат (который может привести к свиданию).

Что сказать женщине, с которой вы только что познакомились

Фокус в том, как начать разговор с незнакомой женщиной, заключается в том, чтобы держать все позитивно, легко и весело. Это можно сделать разными способами. Одна из ваших лучших ставок — начать игриво шутить (подробнее о том, как научиться шутить, читайте эти эпизоды Pickup Podcast, а также статьи здесь и здесь).

Если вам неудобно прыгать в шутку с женщиной сразу после удара, просто скажите, что вам удобно. Настоящий комплимент или просто «Привет, мне _________» может начать разговор с женщиной с самого начала.

Многие парни думают, что им нужно поразить женщину удивительной речью. Правда в том, что они этого не делают. Эти ребята были бы удивлены, если бы узнали, каким образом можно добиться такой аутентичности.

Как завоевать девушку своим отношением

В конце концов, то, что ты говоришь девушке, на самом деле не имеет значения. После разговора с девушкой, с которой вы только что познакомились, она, вероятно, забудет большую часть того, что вы сказали в течение нескольких часов (может быть даже минут) в любом случае. Но она не забудет того, что ты заставил ее почувствовать. И это не от слов, которые ты говоришь, это от твоего отношения.

Отношение может сбить с толку многих парней. Многие парни, которые общаются с девушкой, относятся к ней так: «Надеюсь, я ей понравлюсь» или «Надеюсь, я получу номер». Парни, стремящиеся получить одобрение и зависящие от результатов, сталкиваются с отсутствием уверенности, и такое отношение может натолкнуть девушку на неверный путь. Вместо этого, вы хотите, чтобы сохранить теплый, позитивный настрой на протяжении всего взаимодействия. Когда встречаешь девушку, ты хочешь иметь отношение в духе «Я крут, ты крут… все круто».

Забавное, беззаботное отношение заставит ее начать чувствовать себя так же. Если вы можете заставить девушку чувствовать себя хорошо, когда она разговаривает с вами, то она захочет, чтобы вы были рядом чаще.