Как подцепить девушку в клубе

Клубы — это здорово. Музыка, танцы и, конечно же, девочки. Но многие мужчины могут чувствовать себя деморализованными, если будут бить последовательно всю ночь напролет. Мы все были там раньше. Однако вы можете не знать, что существуют простые, простые и понятные способы всегда обращаться к женщинам и привлекать их внимание. Попробуйте этот подход в следующий раз, когда вы поймете, как подобрать девушку в клубе и увидите, как ваш средний бейсбол улучшится.

 

Правильный подход

 

Привлечение и подхват девушек не начинается, когда вы впервые с ней разговариваете. Это начинается до этого с вашего подхода. На самом деле, твой подход начинается с той секунды, когда она тебя видит. Вот почему у вас всегда должна быть твердая улыбка (со всем лицом, а не только глазами) и хорошая осанка, обе из которых доброжелательность и уверенность в себе.

Когда ты видишь девушку, к которой хочешь обратиться в клуб, делай это немедленно. Возьмите пару секунд, поднимитесь и подойдите к ней с максимально уверенной осанкой.

 

Открытие разговора

 

Что сказать, когда подходишь к девушке — как подобрать девушку в клубе? Мы здесь, в Datinglove, верим, что начнем с шуток без содержания и шуток. Что-нибудь шутливое, что откроет разговор и заставит ее больше интересоваться тобой.

Фокус здесь не в том, чтобы девушка в клубе влюбилась в тебя, основываясь на первом, что ты скажешь. Ты не ищешь идеальную линию пикапов. Напротив, вы просто хотите что-то, что заставит ее улыбаться и заинтересует вас в том, что вы хотите сказать дальше.

 

Не забудьте взять на себя обязательства, что бы это ни было. Попробуйте довести разговор до глупого экстрима. Это заставит ее улыбаться, заинтересует и продолжит разговор.

 

Когда и как проявить интерес

 

В конце концов, тебе придётся стать серьёзнее. Лучший способ сделать это, когда вы пытаетесь подобрать девушку в клубе — быть очень простым, но в то же время и очень простым. Скажи ей что-нибудь вроде «Ты выглядишь довольно круто» или «Я тебя понимаю».

Коротко, быстро и по существу. Это то, к чему ты клонишь. Если вы хотите, сделайте комплимент о чем-нибудь, кроме ее внешности (она уже знает, что она вас привлекает, она хочет знать, что вы также заинтересованы в том, кто она есть на самом деле) и вы будете готовы к работе.

 

Познакомиться с ней поближе

 

Как только вы это сделаете, вы двое сможете лучше узнать друг друга. Лучший способ сделать это — использовать открытые вопросы. Это дает ей возможность говорить столько, сколько она хочет или так мало, сколько хочет. Например, вопрос о том, чем она зарабатывает на жизнь, имеет очень конкретный (и короткий) ответ. С другой стороны, вопрос о том, что ей нравится в том, чем она зарабатывает на жизнь, или что бы она делала, если бы деньги не были предметом спора, гораздо более длинный ответ — тот, который поддерживает разговорный шар и делает вас более интересным.

 

Устранение сенсорного барьера

 

Вот наводка, которую многие мужчины упускают из виду: Потрогай. Плечи, верхняя часть спины, руки и руки — все это «безопасные» места, где можно прикоснуться к женщине. Это создает ощущение близости между вами двумя, и не удивляйтесь, если она начнет прикасаться к вам.