Как подцепить девушку в торговом центре

Подбираешь девушек в торговом центре? Конечно. Почему нет? Многие мужчины ошибаются, думая, что обращаться к женщинам и разговаривать с ними — это только ради бара и клуба. В торговом центре полно женщин. Почему бы не попытаться поговорить с ними? Если вы пойдете по правильному пути, вы можете обнаружить, что у вас есть отличное новое место для встреч, подход и свиданий с женщинами. Вот советы Datinglove о том, как подобрать девушку в торговом центре.

 

Перед тем, как подойти

 

Ваш подход действительно начинается еще до того, как вы приблизитесь. Подожди минутку, соберись, убедись, что ты выглядишь наилучшим образом. Ты улыбаешься? Стоять прямо? Рубашка заправлена? Подойди побыстрее, прежде чем подойти.

Одна из лучших вещей, чтобы облегчить ваш подход в любой ситуации, это убедиться, что ваша осанка и улыбка там, где они должны быть.

 

Как подойти

 

Когда вы подходите к девушке в торговом центре, хороший способ сделать это — подойти сзади нее, сделать несколько шагов вперед, а затем повернуться и начать говорить. В противном случае просто подойдите спереди, а затем повернитесь в сторону. Подход сзади может напугать некоторых женщин, поэтому, даже если вы находитесь за ее спиной, вы выходите немного впереди, прежде чем войти внутрь. Если у вас есть второй пилот, он должен подойти первым, с вами через 30 секунд или около того.

 

Открытие разговора

 

Искусство обаяния учит, что мужчины должны открывать разговоры с шуткой. Это легкое, игривое и свободное от контента поведение. Особенно важно вести за собой с подшучиванием, когда вы подходите к женщине в месте, отличном от бара или клуба. Обращение к незнакомцам может быть стрессовым даже в тех местах, где это «приемлемо». Это еще больше нервирует, когда ты делаешь что-то, что не похоже на социализацию такого рода. Как успешно подобрать девушку в торговом центре, вместо того чтобы задавать ей личные вопросы («Что ты делаешь?»), начни с легкого и игривого («Знаешь, где я могу украсть хороший наряд?», доставленный с улыбкой).

Сохраняя лаконичность

 

В отличие от бара или клуба, где женщина хочет пообщаться, если она в торговом центре, она на задании, даже если это задание — «прогулка по витринам магазинов». Все, что ты хочешь сделать, это быть лаконичным. Залезай, возьми номер и убирайся. Заставьте ее улыбаться и смеяться с шуткой, затем скажите ей, что вы думаете, что она выглядит довольно круто, затем поговорите о том, что написано «узнать вас получше», в течение нескольких минут, а затем сразу переходите к получению ее номера.

Помните, что, когда дело доходит до создания аттракциона, меньше почти всегда больше.

 

Получение ее номера

 

Когда придет время получить ее номер телефона, не спрашивайте: скажите. Скажи, что тебе нужен ее номер, чтобы вы могли встретиться где-нибудь за пределами торгового центра. Тогда передай ей свой телефон, готовый принять ее номер. Сбросить некоторые идеи убийцы свидания, пока она входит в него, а затем отправить ей сообщение с чем-то вроде: «Эй, это супер сексуальный парень, которого вы только что встретились».