Как подцепить девушку с помощью переписки

Знание того, как включить девушку смс, значительно упростит личное общение с ней. Если вы заинтересованы в том, чтобы работа по включению девушки была выполнена заранее, ниже приведены некоторые советы по отправке текстовых сообщений о том, как включить девушку с текстом.

 

Флиртовать с женщинами через сообщения

 

Одним из наиболее эффективных способов флирта с женщинами и создания сексуального напряжения при отправке текстовых сообщений девочкам является неправильное толкование. Идея здесь в том, чтобы предположить, что девушка, с которой вы пишете СМС, привлекает вас и активно к вам пристает. Перевернув сценарий подобным образом и предполагая, что девушка преследует вас, и думая о вас грязные мысли, вы можете превратить разговор с женщиной в сексуальное удовольствие и игривый способ.

Вот пример того, как писать девушкам сообщения, используя неправильное толкование:

 

Она: ладно, ты действительно самая милая. Могу я оставить тебя себе?

Отклик: Как в клетке? Возможно… не в наручниках на ночь… может быть 😉

 

Более игривые техники флирта, которые нравятся женщинам.

Еще одним забавным способом включить секс в разговоры с женщинами в игровой, неинвазивный способ является текст «Давайте сделаем это». Как и неправильное толкование, этот текст предполагает, что девушка не может не подумать о том, чтобы переспать с тобой, пока ты просто пытаешься вести невинный разговор.

 

Ниже приведен пример текстовых сообщений о том, как может выглядеть текст «давайте сделаем это» для девочки:

 

Ты можешь потусоваться в четверг?

Отклик: Давай сделаем это…. потусоваться… то есть… не заниматься сексом.

 

Привлечение секса в ваши разговоры с женщинами в смешном виде, как это открывает дверь для девушки, чтобы играть вместе тоже. Вы можете быть удивлены, как быстро ваши сообщения с девушкой могут обостриться после использования такой строки.

 

 

Используйте сексуальные догадки, когда пишите девушкам

 

Еще один способ привнести секс в ваши разговоры с женщинами и игриво флиртовать с ними с помощью текста — это использование сексуальных намеков. Это отличные анекдоты к текстам для девочек, так как они показывают, что женщины чувствуют себя комфортно вокруг темы секса — что позволяет ей чувствовать себя комфортно и с этим тоже.

 

Это может потребовать некоторой практики, но знайте, что чем чаще вы используете сексуальные намёки, тем легче их обнаружить. Некоторые слова и фразы довольно легко поддаются сексуальным инсинуациям. Если это новая концепция для вас, то вот пример из книги «Учебник» о том, как научить девочек использовать сексуальные догадки:

 

Она: 7 дюймов снега сегодня сумасшедшая.

Отклик: 7 дюймов — это полное удовлетворение. Я слышал.

Она: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

 

Следующий шаг в том, чтобы включить девушку с помощью СМС

 

Игровые техники флирта, упомянутые выше, отлично подходят для того, чтобы запустить шар, но чтобы действительно заставить девушку перевернуть текст, вам в конечном счете придется выйти за рамки шуток и сексуальных шуток. В какой-то момент тебе нужно проявить сексуальное влечение к ней. Когда вы хотите полностью включить девушку смс, начните рассказывать ей, что именно она заставляет вас чувствовать и что вы хотите с ней делать. Выражение вашего желания таким образом показывает уверенность, которую женщины хотят обрести в мужчине, и дает ей понять, что для нее нормально выражать вам свои сексуальные желания.

Поэтому, чтобы девушка перевернула текст, дайте ей знать, какие чувства она внушает в вас.

 

Фокус в выражении ваших желаний, который гарантирует, что вы не столкнетесь с такими жуткими для женщин, заключается в том, чтобы иметь правильный менталитет при отправке текстовых сообщений девочкам. Поддерживай это чувство благоговения и признательности к женщине, с которой ты пишешь СМС. Помни, дело не в тебе и не в том, что ты можешь получить от нее. Дело скорее в том, чтобы поделиться чувством волнения, которое она внушает в вас, и заставить ее включиться. Эта оценка/выражение в сочетании с вашим собственным анималистическим желанием — это пуленепробиваемая формула того, как включить девушку в текст.

 

Заставь ее раскрыться в сексуальном плане

 

Девушка может чувствовать себя неловко, вступая с тобой в половые отношения с помощью СМС — особенно если она не очень хорошо тебя знает.  Она будет менее склонна раскрываться сексуально, если будет беспокоиться, что вы можете осудить ее, или болтать со своими друзьями о том, что она сказала интимно, что предназначалось только для вас.

 

Чтобы показать ей, что это нормально — открыться, ты хочешь принимать все, что она говорит, когда разговор становится сексуальным.  Если она сексуально неуверенна, прими эту часть ее.  Если ей нравятся дикие, странные вещи, о которых ты бы никогда не подумал, прими это тоже.  Вы не обязательно должны любить или соглашаться с ее фантазиями, но вы все еще можете приветствовать их, утверждать их, и дать ей место для этих мыслей и чувств без осуждения.

 

Другой способ помочь женщине почувствовать себя комфортно, открывшись в сексуальном плане, — раскрыть свои сексуальные интересы или фантазии и поделиться ими в первую очередь.  Сделав первый шаг, вы покажете, что для нее безопасно следовать за вами по этому пути.  Это также может заставить ее почувствовать, как будто настала «ее очередь» поделиться своими мыслями и чувствами вокруг секса, и заставить ее раскрыться перед вами.

 

Выбор правильных слов

 

Когда вы выражаете свой сексуальный интерес, желание и фантазии, важно использовать описательный язык.  Просто сказать «Я хочу поцеловать тебя» может быть скучным, скучным утверждением.  Но если вы начнете рассказывать девушке, как хотите прижать ее к стене, засуньте руку под обтягивающую рубашку и осторожно потяните волосы назад, кусая ее за шею, это даст вам больше удара.

 

Ключом к использованию описательного языка для включения девушки через текст является рисование реальной картины сцены.  Используйте детали, будьте конкретны и четко представляйте себе, что вы двое могли бы делать вместе.  Такое описание поможет ей почувствовать, что она действительно в таком положении.  Если она сможет отчетливо видеть себя в такой ситуации, она начнет чувствовать, как будто это происходит на самом деле.  И она станет более возбужденной.

 

Техника «Грязной мечты» —

 

Если вы хотите начать сексуальный разговор, отличной тактикой для опробования является техника Dirty Dream.  Сначала ты написал девушке, что тебе приснился самый грязный сон о ней вчера вечером.  Если у тебя еще нет сильной связи с девушкой, ты можешь сказать: «Вчера мне приснился самый грязный сон о тебе» или «Омг! Ты приснился мне самой грязной вчера вечером». Кратковременное упоминание о нем или добавление элементов, которые показывают, что вы несколько шокированы, позволяет вам говорить об этом в более непринужденной манере.

 

После того, как она ответит, вы бросаете в поворот — что мечта была о том, что вы оба попадете в ливень и становится все грязнее.  (Или какое-либо буквальное употребление слова «грязный», которое вы хотите использовать).  Сделав это шуткой, вы разрушили это сексуальное напряжение и, вероятно, заставили ее смеяться и чувствовать себя комфортно.  И тем не менее, она также готова задуматься о сексе, поскольку первый текст подразумевал, что именно туда ты собираешься.

 

Теперь, когда она чувствует себя более комфортно (а не «на грани» того, что ты можешь сказать) и готовится задуматься о сексе, ты можешь направить разговор в сексуальное русло.  Расскажите ей, что случилось потом во сне — о том, как вы бежали в убежище, нашли узкое место под деревом, и что вы начали делать друг с другом, когда ваши тела сильно сжимались вместе….

 

Как писать смс девушке, когда она расстроена.

 

Смелое изложение того, что вы чувствуете и что вы хотите сделать с женщиной или с ней, является ключом к тому, чтобы девушка включила текст. Но смелость означает, что могут быть случаи, когда калибровка отключена, и вы отправляете девушке СМС-сообщение о том, что ей не нравится. Если ты оскорбляешь девушку из-за смс, вот как ты с этим справляешься:

 

Признай, что ей не понравилось то, что ты сказал, и двигайся дальше. Подтвердите ее беспокойство и дайте ей знать, что вы понимаете ее, но докажите, что это не так уж и важно, перейдя к следующему разговору с женщиной. Это дает ей шанс простить тебя и полностью забыть об этом.

Ниже приведен сокращенный пример того, как написать сообщение девушке после того, как она обидилась:

 

Она: Не называй меня так. Это отвратительно и честно говоря, я немного оскорблен этим.

Отклик: Не хотел тебя обидеть, моя дорогая. Ты такая сексуальная, что я подумываю прижать тебя к своей кровати и заставить стонать.

 

«Как мне включить застенчивую девушку с текстом?»

 

При отправке СМС-сообщений следите за постепенной эскалацией и не переходите от разговоров о погоде к самым глубоким темным желаниям в пределах трех текстовых пузырьков. Вы можете начать с комплимента ее личности и описать, что вам нравится в ней, будь то сверкающие глаза или светлые волосы. Вы можете использовать неправильное толкование, чтобы в шутку дразнить ее о том, как сильно она хочет встречаться с вами или целовать вас.

 

Бывший

 

Она: ладно, ты действительно самая милая. Могу я оставить тебя себе?

 

Отклик: Как в клетке? Наверное… не в наручниках на ночь… может быть…

 

Измерьте ее реакцию. Если ваш голос обижен или неудобен, возвращайтесь к обычным игровым текстам.

 

Помните, что цель текстовых сообщений состоит в том, чтобы вывести ее на улицу, чтобы вы могли познакомиться с ней на личном уровне. Женщина может не писать СМС, поэтому она может не присылать много СМС. Сосредоточьтесь на цели, чтобы вывести ее из игры, сохраняя при этом игривость.

 

«Как я могу послать сексуальные тексты девушке, с которой только познакомился

 

Прежде всего, подумайте о том, в каком контексте вы познакомились с этой женщиной. Встречаться с женщиной в баре и целоваться с ней в течение двадцати минут — это совсем другое, чем встречаться с кем-то на сетевом мероприятии для вашей индустрии и находить общий язык. В зависимости от того, насколько сексуальным был ваш первый разговор, вы можете настроить, насколько сексуальными будут ваши сообщения. Важно, чтобы первое сообщение оставалось игривым, дразнило ее и возвращалось к разговору. Для кого-то, с кем вы уже флиртовали лично, примером может быть: «Эй, восхитительный черничный кекс, было здорово поболтать раньше. Ты всегда такая улыбчивая? — Ваше имя».

 

С другой стороны, если бы вы познакомились на мероприятии, посвященном нетворкингу, вы могли бы сказать: «Привет, Эмили, было приятно познакомиться с вами у организатора. Мне нравится твой авантюрный дух. Ты всегда такой дружелюбный? — Ваше имя».

 

Затем вы можете медленно переходить к флирту. Решающим моментом является то, как она реагирует. Если ей нравятся ваши комментарии, попробуйте сделать еще один шаг вперед. Если ей неудобно, возвращайтесь к обычному разговору. Имейте в виду, что быть сексуальным из-за текста ничего не значит, если вы не назначили время лично. Если она тебе нравится, пригласи ее на свидание и посмотри, понравится ли тебе ее компания.

 

«Как я могу включить девушку с перевязочным диском?»

 

Во-первых, убедитесь, что ваш профиль содержит высококачественные фотографии, на которых вы улыбаетесь и хорошо одеты. Покажите свое хобби и то, что вам нравится делать, чтобы отфильтровать нужных людей в вашей жизни. На Tinder, привлекательные девушки будут переполнены сообщениями от разных парней, начиная от «В чем дело?» и заканчивая очень сексуальными, оскорбительными. Вы можете выделиться, сохранив игривость, не испытывая нужды. Например, вы можете неправильно истолковать то, что она говорит, и повернуть динамику вспять, создав впечатление, что она преследует вас. Если она скажет: «Я люблю латте Матча в этой кофейне. Ты должен как-нибудь заценить это.» Ты мог бы сказать: «Я хотел узнать друг друга получше перед нашим первым свиданием, но мне нравится, где твоя голова :)».

 

Многие парни очень много вкладывают в смс-сообщения женщинам и пытаются убедить их пойти с ними на свидание. Если ты сможешь быть тем парнем, который говорит о своих стандартах, ты будешь выделяться. Не забудьте обменяться номерами телефонов, если вы заинтересованы в этом человеке, поскольку это будет свидетельствовать о том, хочет ли другой человек на самом деле встречаться с вами.