Как подшучивать на свидании

Ты в баре или клубе. Ты шутишь, флиртуешь, отлично проводишь время. Есть одна особая женщина, на которую ты смотришь. Тем не менее, в конце концов, ты возвращаешься домой одна и разочарована, даже без ее номера.

 

С тобой такое когда-нибудь случалось? Ты не один. Проблема не в тебе. Просто никто никогда не показывал тебе, как подшучивать над свиданием.

 

Читай дальше. Это краткое руководство о том, как подшучивать над тем, как попасть на свидание… каждый раз.

 

Шутка на пути к свиданию, шаг 1: Ведите за собой с правильной линией

 

Многие мужчины мучаются по поводу того, как правильно начать разговор с женщиной в баре или клубе, когда начинают говорить с ней. Дело в том, что нет правильной линии, когда речь заходит о том, чтобы начать шутить; по крайней мере, нет одной правильной линии. По большей части, не имеет значения, что вы скажете, пока это весело, светло, игриво и открывает дверь к будущему разговору.

Это все, что мы пытаемся сделать со вступительной речью: Оставьте дверь открытой для будущего разговора.

 

 

Шутка о свидании, шаг 2: держите все в секрете

 

Когда дело доходит до шуток, особенно когда ты пытаешься подшутить над свиданием, важно, чтобы все было легко и игриво. Как только вы войдете в дверь, смысл шутки — заставить ее улыбаться, расслабиться и хорошо провести время. Именно туда ты хочешь целиться на протяжении всей фазы разговора.

 

Шутка на пути к дате, шаг 3: показать интерес к правильному пути

 

Ты можешь подумать, что не стоит проявлять интерес во время шуток, если хочешь пойти на свидание. Ничто не может быть дальше правды. Когда ты пытаешься заставить женщину пойти с тобой на свидание, важно правильно проявить интерес. Как нам это сделать?

Во-первых, ты хочешь, чтобы все было просто. Во-вторых, ты хочешь, чтобы это было не так уж и важно. Что-то вроде «Ты выглядишь довольно круто» или «Эй, я тебя понимаю» перед тем, как ты продолжишь шутить — это отличный способ проявить интерес. Это низкое давление и излучает уверенность.

 

 

Шутка о свидании, шаг 4: Как получить номер телефона

 

Теперь пришло время получить ее номер. Вот как это делается. Следуйте этой формуле, и у вас будет гораздо меньше проблем с получением номера телефона девушки, чем с любым другим способом.

 

    Достань свой телефон

 

    Перейдите к экрану, где она вводит свой телефон. Запишите ее имя. Переместите курсор в поле, где она вводит свой номер.

 

    Очень важно сказать: «Эй, дай мне свой номер, чтобы мы могли как-нибудь встретиться».

 

    Разбейте ее личный космический пузырь с помощью телефона, когда вы дадите его ей.

 

    После того, как она закончит вводить текст, напишите ей что-нибудь вроде: «Эй, помните меня? Это Эй Джей, сексуальный парень с великолепными голубыми глазами…»

 

Никогда не танцуй танцы в конце зоны после того, как получишь номер. Доверие к проекту. Вот что происходит, когда ты выходишь на улицу.

 

Шутка Вашего пути к дате, шаг 5: как получить дату

 

Продолжайте разговор, флиртовав с ней и заставляя ее смеяться. Заставьте ее вспомнить что-то смешное, над чем вы оба смеялись, когда смеялись. Пофлиртуй и поболтай немного, а потом скажи ей, что хочешь как-нибудь сходить куда-нибудь. Имейте в виду и будьте гибкими в выборе времени, места и мероприятия: помните, то, что она не хочет идти с вами в художественную галерею в субботу вечером, не означает, что она не захочет идти с вами в походы в воскресенье вечером.

 

Подшучивать над собой до свидания легко, когда у тебя есть основы. Этому может научиться любой человек.