Как позволить своему телу говорить

Флирт — это не только слова, которые вы используете. На самом деле, если вы умеете флиртовать с языком тела, то слова, которые вы говорите, даже не имеют значения. Вы можете говорить о самых мирских вещах, и ваши разговоры с женщинами будут по-прежнему сексуальными и захватывающими. Чтобы узнать, как использовать флирт языка тела, чтобы оживить ваши взаимодействия таким образом, ознакомьтесь с советами ниже.

Прямой, уверенный язык тела

Флирт языка тела начинается и заканчивается с уверенностью. В конце концов, уверенность — это то, что женщины хотят от мужчины, поэтому уверенный язык тела абсолютно необходим для привлечения женщины к себе.

Чтобы показать, что все важные уверенные жесты при флирте должны быть прямыми с вашими намерениями. Если вы видите девушку, вам интересно подойти к ней напрямую — через несколько секунд после ее появления. Это сигнализирует ей (и укрепляет веру в себя), что вы — уверенный в себе мужчина, который не боится идти за тем, что он хочет.

Оттуда, уверенный язык тела происходит от того, чтобы стоять и держать свое тело открытым. Ходите с поднятой головой, прямой позвоночник, плечи назад и расслабленные. Не закрывайте себя, держа напиток на груди, сложив руки. Вместо этого, пусть ваши руки свободно качаются на вашей стороне и держать грудь открытой и свободной. Это говорит о том, что вы чувствуете себя уверенно и комфортно как в своей среде, так и в собственной коже, что является важным первым шагом, когда речь заходит о заигрывании с языком тела.

Зрительный контакт

Часто наиболее важной частью флирта языка тела является то, как вы делаете зрительный контакт. Если девушка «теряется в ваших глазах», то то, что вы говорите или как ваше тело позиционируется, не будет иметь большого значения вообще.

Создание той интенсивной, сексуальной связи, где женщина «теряется в ваших глазах», начинается с сильного зрительного контакта. Если вы смотрите на девушку, например, через комнату, удерживайте этот взгляд и дайте ей сначала отвлечься. Как только вы начинаете разговаривать с девушкой, устанавливайте зрительный контакт примерно в 50% случаев, постепенно увеличивая количество зрительного контакта по мере развития разговора (если поддерживать его на уровне 50% на ранней стадии, вы не станете слишком сильным).

Чтобы действительно увеличить сексуальное напряжение, используя зрительный контакт, позвольте себе насладиться чувством влечения, которое вы получаете от разговора с ней. Если, глядя на нее, все, что вы думаете, это «Черт возьми, вы сексуальны…», тогда это усилит эту сексуальную «вибрацию». В определенный момент сексуальное напряжение станет настолько сильным, что у вас не будет выбора, кроме как что-то с этим сделать.

Преодолевая сенсорный барьер

Пожалуй, самый простой инструмент для флирта на языке тела — это прикосновение. Прикосновение высвобождает химические вещества в мозге, которые заставляют людей чувствовать себя хорошо. В то же время, это помогает девушке чувствовать себя комфортно с вами и сажать семена, которые, возможно, вы могли бы получить еще больше физической в ​​будущем.

Ключ к прикосновению — начать рано и делать это часто. Сначала делайте прикосновения легкими и краткими (опять же, чтобы вы не отрывались слишком сильно) и постепенно увеличивайте оттуда. Вы также можете воспользоваться простыми возможностями, где касание имеет смысл, например, направить девушку за спиной через дверной проем. Или взяв девушку за руку и ведя ее вокруг бара. Все, что вы можете сделать, чтобы выпустить эти химические вещества и почувствовать ее прикосновение, — сделайте это.

Takeaways

Флирт языка тела не всегда связан с положительным вниманием. Иногда речь идет об отвлечении этого интереса и внимания. Отворачивайте свое тело от девушки в нужные моменты, и вы можете обнаружить, что она начинает работать, чтобы вернуть ваше полное внимание.

Есть пара раз, когда отворачивание тела от девушки может помочь вызвать влечение. Один в самом начале разговора. Сразу после того, как вы встретите ее, отверните свое тело, чтобы вы разговаривали из стороны в сторону, а не лицом к лицу. Таким образом, вы не будете интересоваться слишком рано.

Этот вид выносливости языка тела также может быть смешан с игривым дразнить. Вы можете использовать флиртующий язык тела и игриво отворачиваться от девушки, шутя о том, что «это никогда не получится» между вами двумя. Внедрение подобного языка жестов делает разговор более естественным и веселым.

Наконец, вы можете использовать этот тип негативного языка тела, чтобы изящно показать девушке, что она теряет ваш интерес. Если она начинает вести себя грубо или просто не вступает в разговор, вы можете слегка наклонить свое тело, чтобы показать, что она теряет ваше внимание. Это тонкое движение может заставить ее увидеть, что она должна изменить свою мелодию, если она хочет держать тебя рядом.

Поделитесь личным пространством

Отличный способ флиртовать невербально — играть с пространством между вами и девушкой. Встаньте так близко, что вы будете делиться личным пространством, и вы увеличите сексуальное напряжение между вами. Затем вы можете сделать шаг и создать пространство, чтобы снять напряжение.

Поскольку флирт — это создание и снятие напряжения, чтобы сохранить в тайне «интересно, пойдет ли это куда-нибудь…», продолжайте играть с этим пространством между вами. Подойдите ближе к девушке и позвольте этому сексуальному напряжению нарастить, затем отодвиньтесь, чтобы освободить его. Непрерывное наращивание и снятие этого напряжения будет держать взаимодействие интересным и захватывающим, пока ее заводят. Это также показывает огромную уверенность, которая сделает вас более привлекательным.