Как получить девушку со средним внешним видом | Искусство обаяния

Как получить девочек со средним внешним видом

Мы не будем лгать: Парни с внешностью выше среднего имеют преимущество перед среднестатистическими девушками. Хорошая новость в том, что внешность, как правило, не самая ценная вещь, которую ищут женщины. Более того, красивая внешность сама по себе не принесет тебе девушку. Будь то среднестатистический парень, который хочет научиться сравнять счет или красивый парень, который хочет нажиться на своей внешности, навыки для того, чтобы получить девушку, одинаковы.

Доверие и как его заслужить

Что стоит на первом месте в списке женщин, когда речь заходит о том, чего она хочет от мужчины? Уверенность — это убийца, то, что мужчина со средней внешностью нуждается в том, чтобы научиться заводить девочек. Самое главное в уверенности в себе то, что она даже не нужна, чтобы воспользоваться ее преимуществами. «Притвориться, пока не сделаешь это» — одно из чудес современной социальной динамики, и это заставит твою игру овердрайтинг. Три простых способа продемонстрировать уверенность:

Ходьба Высокая: Хорошая осанка больше всего способствовала укреплению уверенности в себе. Работайте над этим регулярно.

Улыбнись: Улыбаясь лицом к лицу, вы излучаете легкую, расслабленную уверенность, которая делает вас более доступной.

Дай пять: Когда ты гуляешь по бару, просто подай пять других чуваков. Ты будешь выглядеть великолепно, как и они.

Одевайся, как хочешь

Для обычного человека хорошо одеваться не означает чрезмерной компенсации одеждой. Это значит просто быть ухоженным и хорошо собранным. Собственная одежда, подходящая вам как следует, важнее всего на свете. Возьмите пару свернутых рубашек и хорошие туфли как минимум. Прикройте это, и вы мгновенно заставите себя выглядеть в десять раз более презентабельным.

Заставь ее улыбнуться

Другое, что вы, вероятно, уже знаете, что многие женщины влюблены, это чувство юмора. Заставлять ее улыбаться — это не просто быть парнем с чувством юмора. Это также о том, чтобы начать процесс притяжения и стать парнем, с которым она чувствует себя комфортно. Одна из лучших вещей, которую можно получить прямо из стартовых ворот, будь то парень со средним внешним видом или нет, это улыбка.

Как взволновать ее

Спонтанность — это еще одна вещь, которую многие женщины любят и которая не имеет ничего общего с мужской внешностью. Возьми ее с собой в небольшое мини-приключение, даже если это на другую сторону бара. Так можно заполучить девочек и создать долгосрочное притяжение: Не просто быть парнем, с которым ей удобно; быть парнем, который заставляет ее задуматься о том, что будет дальше.

Снятие сенсорного барьера

Это очень простой секрет, что любой мужчина может начать работать с целью добиться большего успеха в отношениях с женщинами, независимо от того, красив он или нет. Прикосновение к женщине в социально приемлемом и подходящем месте, например, к рукам, рукам или спине, позволит быстро установить связь между вами двумя, а также даст ей разрешение прикоснуться к вам.