Как получить номер девушки?

Откуда у тебя номер девушки? Если вы спрашиваете себя об этом, вам, вероятно, не повезет больше. Ничего страшного. Многие парни, которые в ином случае имеют солидную игру, могут действительно споткнуться с этим, когда придет время получить ее номер. К счастью, Datinglove собрал надежную систему для получения ее номера, которая будет работать практически каждый раз.

 

Дождитесь высокой точки зрения

 

Большая ошибка, которую многие мужчины совершают, когда приходит время закрываться, заключается в том, что они просят ее номер телефона, как только готовятся к отъезду. Вместо этого, спросите номер в верхней точке разговора во время разговора. Это позволяет вам двоим немного поговорить после того, как вы получите ее номер, что укрепляет эмоциональную связь, а также показывает ей, что вы заинтересованы в большем, чем просто сказать, что вы получили ее номер.

Скажи ей, что тебе нужен ее номер

 

Еще одна большая ошибка, которую парни допускают, как ты получаешь номер девушки? Спрашиваю номер. Вместо того, чтобы спрашивать, просто скажите ей, что вам нужен ее номер, чтобы вы могли как-нибудь встретиться. Сказать ей, что тебе нужен ее номер телефона — гораздо более сильный и уверенный шаг, чем просто спросить. Вы обнаружите, что среднее значение удара битом, когда речь идет о получении телефонных номеров, резко возрастет, когда вы начнете использовать эту мощь в своих интересах.

 

Дайте ей свой телефон

 

Когда вы говорите ей, что вам нужен ее номер, чтобы вы могли как-нибудь собраться вместе, передайте его ей. Не стесняйтесь, когда вы это сделаете. Положите телефон в ее личное пространство «пузырь» и передайте его ей. Убедитесь, что телефон находится на экране, где он вводит свой номер, что максимально упрощает ввод номера.

Краткая записка: многое из того, что мы здесь делаем, это пытаемся сделать так, чтобы ей было легче сказать «да». Даже незначительные препятствия могут помешать вам получить номер телефона, который вы просидели всю ночь напролет. Уберите их.

 

Напиши ей немедленно

 

Одна из замечательных особенностей СМС-сообщений заключается в том, что вся эта неловкая фраза «когда я ей звоню» в основном осталась в прошлом. Вместо того, чтобы ждать звонка — или даже текста – Datinglove рекомендует отправлять ей быстрый, игривый текст сразу после того, как вы получите ее номер. Что-то вроде «Я суперсексуальный парень, которого вы только что встретили» или «Это Эй-Джей, парень с неотразимыми голубыми глазами» и дает ей знать, чей у нее номер, и напоминает ей, что у вас было какое-то взаимопонимание вместе.

 

БОНУС: Идеи свиданий без свиданий

 

Когда она вводит свой номер в телефон, используйте это время как возможность сбить с толку некоторые идеи убийцы свидания; вещи, о которых вы двое ранее говорили, что вы хотели бы сделать вместе. Затем, позвонив или отправив ей СМС для первого реального разговора, вы сможете поднять эти вопросы наверх, чтобы вернуть ее сознание к тому, что у вас есть общего.