Как получить уважение, придав ценность

Когда мы используем слово value, это означает что-то очень специфичное для нас здесь, в AOC. Для нас ценность — это то, как мы получаем внимание, одобрение и принятие, что людям нужно чувствовать себя хорошо. Вы можете думать об этом как о кислороде для человеческой души.

 

Думаю об этом; с тех пор, как вы родились, вы разрабатывали способы добиться внимания, одобрения и принятия для себя. К сожалению, некоторые из этих способов имеют низкую стоимость, в то время как некоторые из этих способов имеют высокую стоимость. Внимание, одобрение и принятие позволяют нам чувствовать себя связанными, уважаемыми и важными для окружающих. Когда у нас есть уважение и внимание окружающих, у нас есть социальное доказательство и сила, и именно это позволяет нам быть привлекательными для всех. Люди хотят быть рядом с теми, кто хочет быть рядом. Это гарантирует нам, что у нас всегда будут ресурсы.

 

Как мы добавляем стоимость

Когда мы становимся старше, мы должны разрабатывать способы получения этой ценности. Если мы не развиваем эти навыки, мы обречены демонстрировать малоценные способы достижения внимания, которые будут иметь эффект отталкивания, а не желаемого эффекта притяжения.

 

Простой способ подумать об этом — вспомнить, когда вы были ребенком; как ты привлек к себе внимание? Когда мы были детьми, мы обычно просили или плакали об этом … эта тактика не работает как взрослый. На самом деле, как я упоминал ранее, они отталкивают людей, а не привлекают их.

 

Кроме того, подумайте об идее ценности как магического кода для вашей повседневной жизни, а также о привлечении партнера, поскольку эти вещи идут рука об руку. Чтобы создать ценность для себя, вам нужно завоевать уважение и внимание окружающих, и лучший способ — позволить окружающим чувствовать себя хорошо!

 

Как заслужить уважение

Все, что вы хотите в жизни, вы должны зарабатывать в сотрудничестве с другими. Давать ценность — самый простой способ достичь этого. Позвольте мне нарисовать для вас картину: представьте, что у вас есть лист бумаги с сотней маленьких кружков на нем, и что вы были центром круга. Все, что вы хотите в жизни, находится где-то еще на этом листе бумаги. Чтобы собрать все эти вещи в жизни, вам придется маневрировать через все остальные круги. Я думаю, что нам легко понять, что, будучи «добрыми» по отношению к другим кругам, нам будет легче двигаться туда, куда нам нужно двигаться.

 

Тем не менее, все другие круги должны также перейти в другие области, потому что они хотят собирать то, что хотят и в своей жизни. Что мы быстро узнаем, так это то, что нас легко можно использовать. Когда это происходит, это заставляет нас двигаться в противоположном направлении: ужесточить круг вокруг себя, чтобы защитить себя, но это также заставляет наше движение замедляться. Наше отношение сейчас мешает другим хотеть работать с нами. Так что теперь , что происходит, мы пытаемся выяснить , кто люди , которые будут помогать и двигаться к ним, пытаясь расшифровать , кто берущие и стараются избегать тех ,люди. К сожалению, это очень трудно понять, так как трудно по-настоящему понять мотивы людей. В конце концов, они не написаны на лбу.

 

Итак, как лучше всего маневрировать по кругу таким образом, чтобы это не сказалось на вашем духе и воле? Ответ заключается в том, чтобы развить внутреннюю ценность для себя, чтобы пройти через круги, которые дают ценность, чтобы вы могли получить их поддержку, не используя их и не изнуряя себя изо дня в день. Это забавный, умный способ получить ценность для себя, а не пытаться заставить людей думать, что вы цените то, чего у вас нет.

 

Наша ответственность

Так как же нам зарабатывать эту внутреннюю ценность для себя? Начните с того, что возьмите на себя некоторую ответственность за то, что вы хотите, и как вы собираетесь получить его.

 

Выстраивая ответственность и дисциплину, вы постепенно начнете зарабатывать ее на других. Подумайте об этом: как вы можете создать границы для других, если вы не можете построить их внутри себя? Начните с себя, прежде всего, вы сможете развить эти идеи внутри себя, которые неизбежно распространятся на окружающих.

Именно благодаря этой работе вы постепенно начнете формировать уверенность, в которой вы будете нуждаться, чтобы погрузиться в драку кругов жизни.

Хотите еще один совет, чтобы обрести уверенность? Вот эпизод об эмоциональных предложениях, которые могут помочь с переходом от обладания этими знаниями к их практическому использованию в повседневной жизни.