Как построить отношения с другом

Зона друзей. Каждый парень был там в то или иное время. Она тебе нравится, и ты ей нравишься… как друг. Это отстой и не так-то просто повернуть, но можно выйти наружу. Так как же создать аттракцион с другом? Искусство обаяния здесь, чтобы помочь вам сделать это.

Почему ты уже на полпути туда

Во-первых, давайте начнем с хороших новостей: вы уже на полпути. В конце концов, быть другом — это здорово. У вас двоих уже есть эмоциональная близость, а также глубокий уровень доверия. Это то, что тебе нужно построить, если ты хочешь быть в отношениях с кем-то. Ты уже проделал большую часть работы по поднятию тяжестей. Теперь дело в том, чтобы переместить эти чувства и сделать тебя не столько другом, сколько человеком, с которым она видит себя романтичной.

Почему выбраться из «зоны дружбы» трудно

А теперь плохие новости: нелегко выбраться из зоны дружбы. Причина в том, что «у тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». Лучший способ выбраться из зоны дружбы — не приземляться там. Это потому, что как только она создаст впечатление, что ты просто друг, тебе нужно все исправить. Нужно много поднять тяжести. Вот как это делается.

Флиртующий разговор

Флирт с ней — отличный способ начать переходить от «просто друзей» к чему-то большему, чем просто друзьям. Тот же тип флиртовой беседы, в который ты вступаешь с девушками, что и в барах и клубах, — это то, что ты должен делать со своей подругой. Это усиливает сексуальное напряжение, а также посылает ей тонкий сигнал, что однажды ты можешь быть больше, чем просто друзьями — это то, что тебя заинтересует.

Как построить аттракцион: Прикосновение

Еще один отличный способ начать собирать вещи, это потрогать. Хорошо, что вы двое уже друзья и друзья чувствуете себя комфортно, прикасаясь друг к другу. Не бойтесь предложить ей массаж спины и все такое. Если путь к мужскому сердцу лежит через желудок, то путь к женскому сердцу и как привлечь внимание друга — через сильный штрих.

Делая свой ход

В конце концов, тебе придётся стать мужчиной и сделать свой ход. Речь идет не о том, как вы хотите иметь с ней отношения, которые выведут все на новый уровень, а о том, чтобы вывести все на новый уровень.
Это может вызвать много беспокойства у мужчин, но помните: вы уже не встречаетесь с ней. Ничто из того, что ты делаешь, не заберет тебя далеко от того места, где ты хочешь быть.