Как построить раппорт — и почему это важно

Ты хочешь произвести впечатление на женщину, когда ты в баре. Ты также хочешь начать закладывать основу настоящей эмоциональной связи. Так она запомнит тебя на следующее утро. В «Искусстве очарования» мы называем это «построением взаимопонимания». Как установить контакт? Какое это имеет значение? Если вам удается заставить женщин смеяться, но вы не можете заключить сделку, получив ее номер или дату, читайте дальше. Эта статья изменит вашу общественную жизнь.

Как установить контакт

Поддержка — это то, что происходит после того, как вы начинаете по-настоящему узнавать друг друга. Это не обязательно должно быть супер тяжелым. На самом деле, он может быть довольно легким. Это тип разговора «узнать тебя», с которого начинают большинство мужчин. Ты хочешь сделать это после того, как немного рассмешишь ее и облегчишь ей настроение. Это здорово, потому что это позволяет вам двоим эмоционально общаться из-за общего опыта и общих интересов; это также выражает к ней интерес, выходящий за рамки простого того, как она выглядит. Хорошее взаимопонимание часто делает различие между уходом с ее номером (или с ней, если уж на то пошло) и уходом из бара расстроенным.

Шаг 1: Вопросы с открытым текстом

Краеугольный камень в построении взаимопонимания начинается с открытых вопросов. Вы хотите вовлечь ее в свои вопросы. Вы делаете это, спрашивая, что ей нравится в том, где она работает, а не в том, где она работает. Вы делаете это, попросив ее рассказать вам о том, где она выросла, а не о том, где она выросла. В общем, вопрос, который заставляет ее говорить дольше, лучше, чем вопрос, который не говорит. Заставьте ее говорить о себе, и у вас будет возможность начать налаживать настоящие связи.

Построение взаимопонимания Шаг 2: Активное слушание

Чтобы сделать тот тип соединения, который вам действительно нужен, вы должны активно слушать. Прежде всего, это означает не ждать своей очереди на разговор, а действительно вкладывать энергию в то, чтобы слушать то, что она хочет сказать. Вы также должны поддерживать хороший зрительный контакт, кивать во время разговора и периодически говорить такие вещи, как «да» и «угу». Звучит элементарно, но эти мелочи являются внешними визуальными подсказками, которые вы слушаете, что она говорит.

Как построить связь Шаг 3: Эмоциональная связь

Вот, пожалуй, самый важный совет, который вы получите в этой статье. Этого недостаточно, чтобы заставить ее говорить и дать ей понять, что ты слушаешь. Вы также должны создать связь. Вы делаете это, выкапывая эмоциональное ядро того, что она только что сказала (например, ей нравится то, что она делает, но это действительно трудно, и она находит X полезным, или ей не очень нравится, где она выросла, и она рада, что живет там, где живет сейчас), и относитесь к этому по-своему (вы ненавидите свою работу, но она хорошо оплачивается, и вы бы сократили зарплату за более полноценную работу, или вы выросли там, где живете сейчас и никогда не захотите уходить). Вот так ты показываешь себя человеком, который «получает» ее и, поверь мне, нет ничего ценнее этого.