Как поцеловать лучше, чем все ее бывшие

Хотите удивить девушку идеальным первым поцелуем? Затем следуйте советам ниже, чтобы увидеть, как вы можете стать лучшим первым поцелуем, который когда-либо была у девушки.

Подготовка

Чем больше сексуального напряжения между вами двумя, тем более электрическим будет первый поцелуй. Чтобы создать это напряжение, вы хотите стоять рядом с девушкой, удерживая сильный зрительный контакт. Тогда займитесь физическими упражнениями и вступите в контакт с ней. Это может означать, что вы должны были обхватить ее бедра, взять ее за руку, обхватить затылок или даже провести пальцами по ее волосам.

Пока ты касаешься ее, ты не хочешь быть в голове, думая о том, как тебе следует двигаться / действовать дальше. Вместо этого вы хотите оставаться на земле и в своем теле. Так что вдыхайте глубоко в любое напряжение, в котором вы чувствуете, и позвольте этому волнению / беспокойству пробудиться внутри вас. Примите это напряжение, и она начнет ощущать это волнение все больше и больше. Электричество между вами станет настолько сильным, что поцелуй станет неизбежным.

Действуй

Некоторые парни совершают ошибку, ожидая, пока она сделает ход, или дают какой-то явный сигнал, который не оставляет никаких сомнений в том, что она хочет, чтобы ее поцеловали. Но вот в чем дело: если вы чувствуете сильное желание поцеловать ее, и она стоит рядом с вами, держа ваш зрительный контакт — тогда она чертовски хорошо знает, чего вы хотите. Она может чувствовать это. И тот факт, что она все еще там с вами, вероятно, самый сильный сигнал, который она собирается дать. Так что не ждите явного разрешения (чтобы она сказала что-то вроде «ты можешь меня поцеловать сейчас»). Поднимись, наклонись и иди к этому.

Если мысль о том, что ты такой прямой, заставляет тебя нервничать, помни: женщины простят тебя за то, что ты мужчина, но не за то, что ты слабак. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь желание и действовать таким образом. Но если вы попытаетесь скрыть или закрыть это желание — потому что вы не хотите «обижать» ее или выдавать себя за «жуткого» — вы, скорее всего, уничтожите любое ее влечение. И вы окажетесь в односторонней поездке в зону друзей.

Не пройти весь путь

Для идеального первого поцелуя вы хотите быть тем, кто наклоняется и заставляет мяч двигаться, но не идите до конца. Дайте ей возможность свободно отвечать, как она хочет. Она может либо наклониться и встретиться с вами (или закрыть глаза и позволить вам прийти к ней), либо она может отстраниться. Это не будет идеальный первый поцелуй, если она не будет чувствовать, что у нее есть какой-то выбор в этом вопросе. И если дать ей этот шанс оторваться, поцелуй станет более электрическим, потому что это то, чего вы оба хотите.

Основные основы

Неважно, насколько хорошо все остальное, вы никогда не получите этот идеальный первый поцелуй, если у вас будет веселое дыхание. Поэтому держите под рукой несколько минут и убедитесь, что она не будет отключена вашим дыханием в тот момент, когда происходит поцелуй (избегайте жевательной резинки, так как это может помешать вам).

Помните о некоторых других основах: дышите через нос все время и избегайте дыхания через рот. Закройте глаза за мгновение до того, как ваши губы соприкоснутся и держите их закрытыми на протяжении всего поцелуя.

Оставайтесь под контролем

Не нужно вторгаться в ее рот своим языком, как только твои губы касаются. Если вы собираетесь совершить идеальный первый поцелуй, вы не хотите, чтобы это был неаккуратный беспорядок. Так что сначала держись за язык. Но держите рот немного открытым, чтобы сделать эту возможность доступной. Таким образом, если она захочет засунуть язык в твой рот, она сможет. Или, если вы почувствуете желание взять его там, вы сможете сделать это постепенно — не выводя ее из себя.

Делай трезвый



Если вы действительно хотите удивить девушку идеальным первым поцелуем, убедитесь, что вы делаете это, когда вы оба трезвые. Так много парней полагаются на «жидкую смелость», чтобы дать им силы сделать свой ход. Но это ошибка по разным причинам. Для одного это может превратиться в еще одного пьяного, небрежного человека. Во-вторых, это оставляет много вопросов на следующий день. Она может задаться вопросом: «Он мне действительно нравится? Или этот поцелуй произошел только потому, что мы пили? Черт, она может даже не знать причину, по которой она это сделала. Она может быть не уверена, если это потому, что ты ей действительно нравишься, или потому что она была просто пьяна и, возможно, чувствовала себя немного одиноко в ту ночь.

Так что, если вы хотите этот идеальный первый поцелуй, оставайтесь трезвым. Таким образом, вы оба будете знать, о чем идет речь, и не будете оглядываться на это с сомнением (или даже сожалением) на следующий день.

Обнимать любые ошибки

В конце дня вы можете испортить каждый шаг этого процесса. Может быть, ваше дыхание немного чесночное от обеда, и вокруг просто нет никаких монетных дворов. Может быть, вы натолкнетесь на носы при входе. Может, кто-то извне кричит «Получить комнату!» И выбивает вас из колеи. Если что-то подобное случится, катитесь с этим. Потому что идеальный первый поцелуй не обязательно должен быть «идеальным». Речь идет не столько о том, где находится ваша рука, ни о том, чтобы ваши губы соприкасались совершенно правильно. Это просто выражение привлекательности и связи, которую вы чувствуете друг к другу.

Так что, если что-то пойдет не так во время этого процесса, примите это. Как бы то ни было, в несовершенные моменты часто бывает много сока и волнения. Если бы все шло «по книге» и было «принципиально совершенным», поцелуй мог бы стать холодным, роботизированным и даже скучным. Так что, помня приведенные выше советы, не стоит слишком сильно придерживаться идеи, что все должно идти определенным образом. В конце концов, любые ошибки и ошибки могут привести к тому, что этот момент станет еще более запоминающимся.