Как преодолеть отказ

Страх отверженности разрушил жизнь многих мужчин на свиданиях.  Но когда парень учится преодолевать отвержение, ему больше не нужно бояться его.  Вместо этого он может взять отказ с шагом и просто перейти к следующей девушке, которая искрится его интересом.  Если вы хотите научиться преодолевать отторжение, чтобы вы больше не боялись его, вот несколько указаний, которые помогут вам сделать именно это.

 

Не принимайте отказ от девушки лично

 

Одна из причин, по которой отказ девушки причиняет столько боли, это то, что парни принимают это близко к сердцу.  Когда парня отвергает девушка, он начинает думать, что это потому, что «я неудачник», «я отстой» и т.п.

Но дело в том, что отказ не является личным.  Видите ли, когда парень подходит к девушке, а девушка его сбивает, она не отвергает его как личность — она просто отвергает его подход.

 

Подумайте об этом, все, что она знает о парне, это то, что она видела его через это короткое взаимодействие.  Она на самом деле не знает парня, так как же она может отвергнуть его?  Она просто отвергает первое впечатление, которое было произведено за эти несколько секунд.  Так что этот страх отвергнуть и вера в то, что это личное, абсолютно безосновательна.

 

Более того, есть миллион причин, почему девушка отвергает парня, который не имеет ничего общего с ним или с его подходом.  Девушка может отвергнуть парня просто потому, что у нее есть собственное настроение/вера/прошлый опыт.   Например, вот несколько примеров того, почему девушка может отвергнуть парня, который не имеет к нему никакого отношения лично:

    У неё был тяжёлый день, она чувствует себя дерьмово и просто не хочет, чтобы к ней подходили парни.

 

    В прошлом к ней подкатывало столько теневых парней (которые, вероятно, использовали отстойные линии пикапа), что она ожидала, что он будет таким же, как и все остальные.  Он может быть отличным парнем, но если он не может доказать, что на ранней стадии его подхода к девушке, у нее нет другого выбора, кроме как предположить, что он такой же, как и все остальные.

 

    Она горький человек, который отвергает каждого парня — и ему все равно лучше без нее.

 

Когда речь заходит о том, как преодолеть отторжение, это может помочь взглянуть на прошлые отказы женщин в этой новой перспективе.  Придумайте причины, по которым ее реакция, возможно, в большей степени связана с тем, что происходило в ее голове (и почему это не было личным).  Когда вы видите свои прошлые отвержения женщин в этом свете, это может облегчить эту боль отвержения и сделать так, чтобы вы больше не боялись отвержения со стороны женщины.

 

При приближении к женщинам, сосредоточьтесь на положительных моментах.

 

После того, как ему отказали, парень часто концентрируется на отрицательном отказе.  То есть, он сосредотачивается на том, что, по его мнению, он сделал неправильно, подойдя к женщине.  Он будет избивать себя за то, что не был достаточно смешным, достаточно крутым, достаточно привлекательным — неважно.  И это эмоциональное избиение только добавит ему беспокойства и сделает приближение к женщине намного труднее.

 

И поэтому, когда вы смотрите, чтобы преодолеть свой страх отверженности, это абсолютно необходимо, чтобы вы сосредоточиться на положительных сторонах.  Сосредоточившись на положительном, вы поддерживаете настроение.  Вместо того, чтобы хотеть бросить, вы будете мотивированы, чтобы поговорить с женщинами и подойти к большему количеству девушек.

 

Чтобы помочь вам сосредоточиться на положительные моменты при приближении к женщине, вот три вопроса, которые вы можете задать себе после каждой попытки разговора с женщиной.

 

    Какие три вещи я сделал хорошо?

 

    Чему я научился, подходя к девушке?

 

    Что я могу улучшить в следующий раз?

Не отвечайте на эти вопросы в своей голове.  Чтобы по-настоящему справиться со своими страхами разговаривать с женщинами, найдите время, чтобы записать эти ответы.  Записывание мыслей отделяет их от миллионов других мыслей, которые у вас были в течение дня.  Это делает их более конкретными и значимыми.  Запись также вовлекает больше областей вашего мозга в обработку этих мыслей — что поможет им стать более укоренившимися в вашей психике.  В результате, видение ваших взаимодействий в положительном свете станет естественным ответом, который преодолеет ваш страх перед приближением к женщине.

 

Преодоление страха отторжения

 

Если вы редко обращаетесь к женщинам и почти никогда не разговариваете с девушками, то каждый подход будет иметь для вас большое значение.  И это сделает каждый отказ гораздо больнее.

 

Но если вы обращались ко многим женщинам — и поэтому испытывали сильное неприятие со стороны женщин, — то получить отказ еще раз для вас уже не будет иметь значения.  Переживая большое количество отказов, Вы онемеете от этого и в результате больше не будете бояться приближаться к женщинам.  У вас будет развиваться интуитивное, глубоко укоренившееся чувство, что в конце концов, получить отказ девушки ничего не значит.

 

Поэтому, чтобы набраться этой толстой кожи и преодолеть свой страх отверженности, сделайте вывод, чтобы быть отвергнутым женщинами снова и снова.  Не просто выйди и посмотри, отвергаются ли тебя женщины, выйди с целью быть отвергнутым.  Сделайте из этого игру и посмотрите, сколько женщин вы можете подойти и быть отвергнутым за ночь.  Может быть, даже посоревнуйтесь с другом, чтобы сделать это веселее.

 

Двигайтесь дальше от отказа

 

После того, как девушка отвергла его, многие парни возвращаются и думают о том, что только что случилось.  Они зацикливаются на отказе.  Если вы когда-нибудь делали это, вы знаете, что проживание на нем только усилит тревогу вашего подхода и сделает следующий подход намного сложнее.

 

Но если вы хотите знать, как преодолеть отторжение в тот момент, когда оно происходит, решение простое.  После того, как женщина отвергла вас, лучшее, что вы можете сделать, это подойти к другой женщине, завести разговор, и смотреть, чтобы хорошо провести время.

 

Это сделает для вас две вещи.  Во-первых, это поможет вам сохранить этот импульс и удержать вас от засасывания в отрицательное пространство головы (что вызывает у вас страх приближения женщин к снежку).  Во-вторых, это на самом деле сделает вас более привлекательным для девушек в баре (в том числе и для тех, кто только что вас отверг).

 

Когда девушка увидит, что вы знаете, как справиться с отказом и взять его в ход, это заставит вас выглядеть уверенно, как в аду.  Плюс, когда она увидит, что вы отлично проводите время с другими людьми, она может начать испытывать чувство сожаления.  Она может начать думать: «Может быть, я ошибался насчет него…»  Следующее, что ты помнишь, это то, что она преследует тебя в надежде, что ты дашь ей еще один шанс.