Как привлечь женщин из вашей лиги

«Она не в твоей лиге». Большинство ребят в то или иное время слышали эти жалящие слова, а иногда мы даже произносим эту пораженческую фразу сами себе. Однако важно понимать, что такое отношение может помешать вашему успеху с женщинами в целом, а не только с 9 и 10, которые кажутся недосягаемыми.

 

Почему?

 

Если вы смотрите на женщин как на «доступных», а не как на «недоступных», то вы измеряете свою собственную ценность в зависимости от внешних факторов, а не заглядываете внутрь. Если вы позволяете другим людям или обстоятельствам диктовать, что вы чувствуете к себе, вы будете вечно бороться, чтобы развить вид сильного, обоснованного присутствия, что женщины находят привлекательным. Кроме того, если вы думаете, что она не в вашей лиге. Пришло время поработать над своим умонастроением.

Итак, шаг 1 — разработать здоровую самооценку. Начните определять свою собственную ценность как человека, и перестаньте оценивать свою ценность как отражение людей или обстоятельств вокруг вас. Чат с супермоделью ничем не должен отличаться от чата с вашим местным библиотекарем. Посещение особняка Плейбоя не должно быть более пугающим, чем поход в парк. Когда вы по-настоящему возьмете под контроль свое самоуважение, вы заметите, как быстро вы начинаете получать внимание от женщин, которые, как вы думали, были «не в вашей лиге».

Сосредоточьтесь также на самосовершенствовании. Посвятите время своей карьере, своим страстям, своему физическому состоянию и всему, что заставляет вас быть лучшими, кем вы можете быть. Когда эти вещи начнут двигаться вперед, вы начнете видеть мир вокруг вас в совершенно ином свете, и эта вновь обретенная уверенность в себе повлияет на то, как другие видят вас.

 

Так что перестаньте позволять другим решать, к какой «лиге» вы принадлежите, и начните ежедневно общаться с теми женщинами, которые находятся вне досягаемости: на пляже, в ночных клубах, даже в вашем местном кафе быстрого питания. Чем больше вы это делаете, тем комфортнее вы становитесь с самим собой, и тем эффективнее вы научитесь общаться и строить аттракционы, даже с женщинами, которые, как вы когда-то думали, никогда не дадут вам второго взгляда.