Как привлечь любую девушку

Хотите знать, как привлечь любую девушку? Все начинается с того, что девушка интересуется тобой и интересуется тобой. С этим фундаментом вы можете постепенно создать прочное влечение к любой женщине. Что касается того, как зажечь этот интерес и любопытство; Вот несколько советов, которые помогут вам сделать это.

Доверие проекта


Уверенность — единственная непреодолимая черта, которую вы должны иметь, если хотите привлечь женщин. И женщины могут сразу определить, уверены ли вы в себе, просто взглянув на язык своего тела. Например, если вы волнуетесь или становитесь «маленьким» в своей среде, женщины будут считать вас неуверенными в себе.

Таким образом, первый шаг в том, как привлечь любую девушку, это принять уверенный язык тела. Сохраняйте движения тела спокойными и контролируемыми. Сделай себя большим. Не бойтесь занять комнату и сразу же занять место вокруг себя. Если это трудно из-за чувства нервозности или дискомфорта, делайте медленные, глубокие вдохи, сосредотачиваясь на ощущениях в своем теле (можете ли вы чувствовать свои ноги?). Это поможет вам расслабиться и позволит этому уверенному языку тела выйти естественным путем.

Рассмешить ее
Каждая девушка хочет парня, который может заставить ее смеяться. И нет лучшего времени, чтобы доказать, что у вас есть эта способность, чем в начале разговора. Заставь девушку улыбаться рано, и это поможет ей расслабиться и чувствовать себя комфортно, разговаривая с тобой. Все, что вызывает интерес и притяжение.

Одна из техник, которую вы можете использовать, чтобы начать разговор и заставить девушку смеяться, — игривое дразнить. Это особенно эффективно, потому что большинство парней слишком небезопасны, чтобы игриво дразнить девушку сразу. Начав разговор таким образом, вы показываете, что вас не пугает привлекательная женщина. Вы можете рассмешить ее и показать огромную уверенность в то же время.

Вот только два примера того, как начать разговор с игривой насмешки: (1) «Вы знаете, что вы будете выглядеть мило в пурпурном ирокезе» (2) «Извините, я пытаюсь провести ночь с парнем, а вы полностью разрушил это. Ты чертовски милый». Строки, подобные этим, могут начать разговор на веселой, игривой ноте.

Заставь ее покорить тебя


Проецирование уверенности и смешение девушки — это общие советы о том, как привлечь любую девушку. Но есть еще один совет, который не менее важен, но не вызывает такого большого обсуждения. Это называется квалификацией.

Квалификация заключается в том, чтобы заставить женщину доказать, что она классная, интересная девушка. Это показывает, что вы парень со стандартами, который не вкладывает свое время и внимание ни в какую привлекательную девушку. Когда вы так активно фильтруете женщин, они видят в вас ценного парня. Затем они приложат больше усилий для поддержания вашего интереса и внимания.

После подшучивания с девушкой вы можете начать квалификацию, задав такие вопросы, как «Так, какова ваша сделка?» Или «Какие три вещи я бы не узнал о вас, посмотрев?» Эти вопросы хороши, потому что они открыты и позволяют девушка, чтобы поделиться столько информации, сколько она чувствует себя комфортно. Они также дают вам отличный шанс познакомиться с ней. Затем вы можете узнать, действительно ли она классная, интересная девушка.

Создать эмоциональную связь

Чтобы узнать, как привлечь любую девушку, важно знать, как связаться с любой девушкой. То есть как построить эмоциональную связь, чтобы она чувствовала себя рядом с тобой, а ты чувствуешь себя рядом с ней.

Один из способов создать эту эмоциональную связь с девушкой — это использовать перспективу «я» во время разговора. Выражайте свои мысли, мнения — и, самое главное, свои эмоции — напрямую. Например, выражение «Я люблю Игру престолов» дает ей возможность заглянуть в ваш эмоциональный мир. Но если вы сказали «Игра престолов — отличное шоу», то эта эмоциональная составляющая полностью исчезла из картины. Разговор о вашем личном опыте, а не об объективных фактах, поможет ей почувствовать более глубокую связь с вами.

Постройте сексуальное напряжение

Ни одна статья о том, как привлечь какую-либо девушку, не будет полной без подсказки о том, как создать сексуальное напряжение. В конце концов, это то, что удерживает парней от дружеской зоны.

Одним из наиболее эффективных способов создания сексуальной напряженности с женщинами является прикосновение. Начните прикасаться к девушке в начале разговора, слегка постукивая ладонью по тыльной стороне ладони. Если с этим контактом все в порядке, вы можете постепенно дотрагиваться до нее в течение более длительных периодов времени в более интимных областях (плечо, спина, бедро, лицо).

Ключ к пониманию того, когда вы должны коснуться больше или меньше, — это проверить на соответствие. Если она позволяет вам прикасаться к ней или начинает прикасаться к вам в ответ, тогда вы можете сделать шаг вперед с помощью своего прикосновения. Однако, если она отскакивает или уходит, когда вы дотрагиваетесь до нее, дайте ей место. Создайте больше комфорта через подшучивание и создание эмоциональной связи. Когда ей станет немного удобнее, попробуйте снова создать это сексуальное напряжение.

Быть непривязанным к результату

Одна вещь, которая очень поможет вам, когда вы узнаете, как привлечь любую женщину, не привязана к результату. То есть, не зацикливайтесь на том, получите ли вы номер телефона, свидание или даже понравитесь девушке. Просто наслаждайтесь процессом встречи с женщинами и сосредоточьтесь на веселье. Если вы не хотите ничего получать от общения с женщинами, у вас не возникнет проблем с тем, чтобы быть уверенным, веселым, открытым и сексуальным с женщинами.

Лучший способ сделать это вашим естественным образом жизни — это получить большой опыт общения и флирта с женщинами. Обращайте внимание не менее чем на трех женщин в день и практикуйте методы, упомянутые в этой статье и в других разделах сайта. Чем больше опыта вы получаете, тем меньше заботитесь о каждом отдельном взаимодействии.

Погрузитесь в самую передовую в мире программу обучения социальным навыкам. Узнайте, почему корпорации, военный спецназ, руководители, предприниматели, инженеры Силиконовой долины и венчурные капиталисты доверяют нашему десятилетнему опыту, чтобы повысить свой эмоциональный интеллект.

Наша программа в Лос-Анджелесе полна научно проверенных тренировок и стратегий, направленных на повышение вашей способности завоевывать уважение, эффективно общаться и создавать свою харизму.