Как принести секс-игрушки в спальню не будучи странной

Четыре лучших совета секс-инструктора

 

У тебя есть свой верный вибратор, тот, который всегда выполняет свою работу. Ты не думала о том, чтобы представить свою любимую игрушку своему партнеру? Для большинства женщин внешняя клиторальная стимуляция необходима для того, чтобы иметь оргазм, и это не всегда дается во время секса. Секс-игрушки предназначены для того, чтобы преодолеть разрыв между тем, что мы получаем от секса, и тем, что мы хотим от секса, но не получаем. Они — рука помощи, в которой ты нуждаешься. Похоже, что они будут естественным дополнением к твоей сексуальной жизни.

 

Но может быть трудно впервые внедрить секс-игрушки в спальню. Ты не единственная, кто нервничает.

Секс-игрушки во многом являются последним табу в спальне. Как сексуальный педагог и тренер, я могу лично засвидетельствовать, что люди все еще напуганы ими, как бы мы ни говорили о догме священного вибратора.

 

Если вы (или ваш партнер) немного (или много) нервничаете, чтобы начать с секс-игрушками, попробуйте эти четыре совета, которые я использую с заинтересованными и любопытными клиентами. Ты справишься! Нужно просто немного сочувствия, общения и много ободрения.

 

  1. Это может быть супер неловкой вещью для обсуждения, так что приготовьтесь к неловкости.

Настоящий разговор: Ваш партнер может быть очень напуган или оскорблен, когда вы вспоминаете об использовании вибраторов в спальне. Существует некоторая глубоко укоренившаяся неуверенность в себе вокруг секс-игрушек, которые, хотя и устарели и прискорбны, все же существуют. Это как если вы хотите принести вибратор в спальню, вы каким-то образом говорите вашему партнеру, что они не достаточно хороши. Неправда!

Не фокусируйся исключительно на себе и своих сексуальных потребностях. Это может оттолкнуть твоего партнёра и поставить их на защиту. Завяжите разговор о вас обоих. Подойдите к теме с сочувствием и будьте готовы к спорной реакции.

 

Откройте честный разговор о том, почему это вас заводит. Скажите своему напарнику, что это что-то новое, немного странное и веселое. Это то, что вы двое должны попробовать вместе, чтобы расширить свой сексуальный репертуар.

 

Помните, вибраторы хороши не только для вас и только для вас. Они доставляют огромное удовольствие при нанесении на кончик пениса, промежность и мешок с шариками. Если у вашего партнёра есть вульва и он раньше не пользовался вибратором, то сексуальные игрушки тоже взорвут его разум!

 

  1. Предложите пойти по магазинам вместе, но будьте готовы пойти в одиночку

У вас может быть размашистая коллекция секс-игрушек (хорошо для вас!) или нет, но, если ваш партнер чувствует себя раздраженным по поводу использования секс-игрушки, лучше купить что-нибудь новое. Могут быть самые разные чувства по поводу игрушки, которая использовалась раньше, особенно с другими партнерами.

Вы хотите, чтобы это было для вас обоих, что-то особенное, чем вы можете поделиться. Предложение взять с собой партнера в магазин или делать покупки в Интернете с вами. Это может расслабить их, чтобы увидеть, что есть так много вариантов для секс-игрушек, а также не-в-все страшные места, чтобы купить для них.

 

Будьте готовы к тому, что вас застрелят во время шоппинга. Это может быть слишком много. И это нормально! Попробовать секс-игрушки в первый раз может быть немного страшно. Если вы сами по себе, воспользуйтесь этим опытом. Выберите то, что понравится вам и вашему партнеру. Кстати говоря…

 

  1. Не выбирай какой-нибудь огромный фаллический фаллоимитатор

Последнее, что вы хотите принести домой нервному партнеру, это какой-нибудь страшный, жильный, Кроличий вибратор с миллионом вращающихся бусин и реалистичной головкой пениса. Неа. Это не пройдет хорошо. Ничто не говорит: «Я заменяю твой член этим вибратором» или «Мне нужен пенис над вульвой, чтобы быть счастливым», как принесение домой вибратора, который имеет форму пениса большего размера, чем жизнь.

Выберите что-нибудь не угрожающее для начала. Хочешь, чтобы оно было игривым и захватывающим, а не ужасающим.

 

Идите за вдохновляющим любопытством, а не за беспокойством. Когда сомневаешься, выбирай секс-игрушку, которая даже не похожа на секс-игрушку. Чем тише игрушка, тем лучше. Вы хотите что-нибудь в нелестном цвете, что более «милое», чем явно сексуальное. Я люблю рекомендовать Бендера из Unbound и Форму II от Джимми Джейна. Бендер выглядит как Гамби, а Форма II — как кролик. Что в этом может быть страшного?

 

Для тех, кто особенно щепетильно относится к секс-игрушкам, Fin from Dame Products является идеальной игрушкой для начинающих. Он буквально превращает вашу руку в вибратор, давая вам на одну вещь меньше думать во время игры. Вы помещаете маленький вибратор между пальцами и надеваете на них ремешок. Он не двигается и не отваливается.

 

Твой напарник будет шокирован тем, как легко тебя снять. Фин — это как наркотик для пары секс-игрушек. Заранее добро пожаловать.

 

  1. Сосредоточься на приятном исследовании

У тебя есть снаряжение? Отлично. Когда принесешь секс-игрушку в постель, продолжай играть о себе и своем партнере. Вербальное поощрение (читай: грязные разговоры) будет твоим лучшим другом. Скажите вашему партнеру, как хорошо они заставляют вас чувствовать и как вы возбуждены.

Вы хотите, чтобы игрушка была частью опыта, а не в фокусе всего опыта. Обязательно напомните своему партнеру, как они сексуальны и как сильно вы любите их пенис/вульва/тело.

 

Если возможно, не упоминай игрушку. Вы можете направить руку вашего партнера к вашим горячим точкам, или просто использовать игрушку на себя. Они хотят, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Если они видят, как много вы наслаждаетесь собой, они, вероятно, будут открыты для включения секс-игрушки как часть регулярной рутины.