Как развить социальные навыки, чтобы привлечь и сохранить ценных людей

Никогда не поздно освоить новые методы развития социальных навыков. Сегодня мы делимся некоторыми из наших любимых.

В последние несколько недель мы говорили о малоценных людях, ценных вампирах, и сегодня мы хотим поговорить о том, почему вы должны продолжать развивать социальные навыки. Правильные навыки помогут вам создать круг общения с ценными людьми. Мы хотим, чтобы вы знали, как привлечь этих людей в свою жизнь и как их удержать там.
Время дружеского аудита

Первое, что вам нужно сделать, это уделить время этим людям. Вы не можете никого ввести, если нет места. Вы должны найти время и освободить место для этих людей. Может быть очень полезно провести своего рода «аудит друзей».

Ваше время ограничено, между жонглированием работой, хобби, делами, которые вам нравятся, которые делают вас счастливыми, и широким кругом общения. Чтобы улучшить свою социальную жизнь, вам необходимо выяснить, с кем вы проводите больше всего времени, и добавляют ли они позитивную поддержку и поддержку вашей жизни.

Ранее мы говорили о том, как много вы можете сделать, когда вас окружают поддерживающие, ободряющие люди и сколько негативных людей может вас сдерживать. После почти 700 подкастов и всех успешных людей, с которыми мы брали интервью, это урок номер один, который мы усвоили.

Окружить себя позитивными людьми. Они высоко ценятся, у них изобилие мышления, и они свободно и четко показывают свою поддержку. Итак, после того, как вы сделали «аудит друзей», что вам нужно сделать дальше?
Ищите ценные черты

Некоторые примеры ценностных качеств у людей, конечно, включают в себя поощрение и поддержку, но каковы другие, не столь очевидные, ценные качества? Мы любим говорить, что «то, как ты делаешь что-то, это то, как ты делаешь все», поэтому вы хотите обратить пристальное внимание на то, как люди ведут себя с другими, когда вы с ними.

    Они уделяют другим свое неделимое внимание? Или они проводят время на своем телефоне, пока люди разговаривают с ними?
    Они принимают других или осуждают? Они празднуют ваши победы и делятся вашими радостями?
    Они теплые и гостеприимные, и кажется ли вам комфортно рядом с вами? Кажется ли, что они благодарны и понимают важность празднования достижений других?

Все это ценные качества в людях, за которыми вы можете наблюдать и осознавать, общаясь с другими.

Важно понимать высокую ценность поддержки и поздравлять других. Покажите свою поддержку, посетив их мероприятия, и ценные люди ответят взаимностью, посетив ваши мероприятия.

Имейте в виду, когда вы проводите мероприятие, оно никогда не касается людей, которые не посещали его. Ваше внимание всегда должно быть на людях, которые появляются. Это те, кто ценит вас, и они заслуживают вашей признательности.
Ценные люди заняты

Когда вы начнете улучшать свою социальную жизнь и проводите больше времени с ценными людьми, имейте в виду, что они остаются занятыми. Множество людей хотят их внимания, все хотят проводить с ними время, поэтому вы не можете ожидать, что они бросят все, чтобы присоединиться к вам и вашему кругу общения.

Таким образом, это может занять немного времени, чтобы заполнить его ценными людьми, но ваше терпение окупится в долгосрочной перспективе. Это вложение в оставшуюся часть вашей жизни, поэтому стоит потратить время на его выполнение. Если вы найдете одного или двух людей, которые возвращают вам тот же уровень поддержки и поощрения, они важнее, чем целая куча знакомых, которые могут быть или не быть там, когда они вам нужны.

У тебя должен быть план

Поскольку ценные люди заняты, вы не можете просто требовать: «Эй, включите меня в свою жизнь!». Вам нужно предложить несколько интересных вариантов — некоторые замечательные вещи, на которые вы можете их пригласить. И дайте им приглашение достаточно рано, чтобы у них было время запланировать заранее.

Не беспокойтесь, если первые несколько раз вы попытаетесь договориться, чтобы они пришли к чему-то, они не смогут этого сделать. Они заняты, вы заняты, это случается. Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам организовывать повторяющиеся мероприятия один раз в месяц или через месяц. Когда у вас есть повторяющееся мероприятие, у вас всегда есть что-то подходящее, на что вы можете пригласить дружелюбных новых людей.

Мы стараемся, чтобы что-то происходило хотя бы раз в месяц. В прошлом, когда мы действительно пытались создать круг общения, мы фактически делали это раз в неделю. Каждое воскресенье в нашей квартире устраивалась вечеринка у бассейна.

Конечно, не каждый может сделать это каждое воскресенье, но через некоторое время вы начинаете набирать обороты. Люди, которые не могут увидеть результаты, опубликованные на Facebook, думают: «Чувак, я должен проверить это в следующий раз!»
Переезд в новый город? Очень важно развивать социальные навыки

Что произойдет, если вы переедете в новый город и начнете строить свой круг общения? Может быть легко подумать: «Эй, я никого не знаю, мне нужно присоединиться к другим людям». Это хорошо, вы должны встречаться с людьми и поддерживать их и их мероприятия.

Но вам все равно нужно подумать о создании своего. Вы можете сделать это, найдя только двух или трех человек, с которыми вы можете вступить и помочь им осуществить свои мечты и получить то, что они хотят привнести в свою жизнь.

Делая это, вы совершенствуете свои собственные вещи, и когда двое или трое из вас делают великие дела, и вы делаете это там, внезапно вы начинаете привлекать всех остальных. Вы становитесь центром этого и можете начать командовать, кто входит и что происходит.
Получение и Сохранение Ценных Людей

Вы должны понимать, когда речь идет о встречах с ценными людьми и сохранении их в вашей жизни, лучше сосредоточиться на твердых, прочных связях с одним или двумя людьми. Не сразу вступайте в чужой круг общения и не пытайтесь ухватиться за каждого человека, которого вы видите, и общайтесь с ним.

Не торопитесь и знакомьтесь с новыми людьми, но не забывайте развивать свой круг общения. Если вы хотите, чтобы к вам присоединились ценные люди, вы захотите, чтобы ваши дела продолжались.

Поэтому нет необходимости перехватывать чужой круг общения. Найдите двух, может быть, трех хороших, ценных людей для начала, начните работать и развивать себя. Вам не понадобится много времени, чтобы начать видеть свой удивительный круг общения.