Как разговаривать с женщинами, которых вы привлекаете

Знать, как разговаривать с женщинами, которых вы привлекаете, может быть так же просто, как получить правильное мышление. Разговаривать с женщинами несложно, но то, как вы это воспринимаете, может показаться огромным вызовом. Если вы сможете просто изменить свои мысли о разговоре с женщинами, вам будет легче это сделать.

Многие парни увидят привлекательную женщину и сразу же отговаривают себя от приближения к ней. После этого начального волнения «Черт! Кто это!?» он начнет придумывать отговорки, которые помешают ему просто подойти, поздороваться и познакомиться с ней.

Он может начать предполагать что-то вроде «у нее, наверное, есть парень», «она, кажется, занята» или «она совершенно не в моей лиге».

Если парень, наконец, получит наглость пойти поговорить с ней, то у него часто будет отношение «надеюсь, я ей понравлюсь» — и ничто так не заводит женщину, как парень, который отчаянно хочет, чтобы он ей понравился.

Тогда неудивительно, что так много парней хотят научиться разговаривать с женщинами. Они стали слишком хороши в том, чтобы убеждать себя не разговаривать с девушками. Это помешало им получить практику и опыт, которые бы доказали им, что это не только не так уж и сложно — это может быть довольно чертовски легко.

Тогда этот первый шаг — перестать позволять этим негативным убеждениям о привлекательных девушках затуманивать голову. Вместо этого перенаправьте свои мысли на что-то более позитивное и полезное. Сосредоточьтесь на мыслях и убеждениях, которые на самом деле побудят вас поговорить с девушками, и это будет проще сделать. Например:

Когда вы начнете думать «у нее, наверное, есть парень» или «она кажется занятой», переверните это. Скажи себе: «ей должно быть скучно/надоело встречаться с отстойными парнями». Я должен сделать ее день и дать ей шанс познакомиться с кем-то потрясающим (этим человеком будешь ты)».

Вместо того, чтобы немедленно выставить ее из своей лиги, начни думать: «Хорошо, что она горячая штучка, но что еще у нее есть для нее? Есть ли у нее хорошее чувство юмора?» А потом иди и узнай.

Наконец, ты никогда не захочешь иметь отношение «Надеюсь, я ей понравлюсь», когда разговариваешь с девушкой. Это дает ей всю власть и заставляет тебя действовать очень нуждающимся и непривлекательным образом. Вместо этого ты хочешь думать в духе «Интересно, сможем ли мы поладить/сделать хорошую пару». Это дает власть в твои руки, потому что она должна проявить себя перед тобой. Выход из места «вы должны доказать себя мне» поможет вам проецировать больше уверенности в себе и встретиться с высоко ценным парнем, который не соглашается ни на кого.

Иногда этих маленьких напоминаний достаточно, чтобы преодолеть твои старые образцы мышления. Для других парней эти старые убеждения настолько глубоко укоренились, что потребуется время, чтобы их встряхнуть.

Чтобы убедиться, что эти новые мысли и убеждения укоренились в том, кто вы есть, очень важно, чтобы вы предприняли новые действия. Вы должны начать действовать в соответствии с убеждениями, чтобы закрепить их (т.е. пойти поговорить с большим количеством женщин). Поначалу может потребоваться немного усилий, но с появлением новых убеждений и новых действий, работающих вместе, разговаривать с женщинами станет легче и проще с течением времени.