Как сделать кого-то похожим на тебя по тексту

Ты когда-нибудь задумывался, как заставить кого-нибудь любить тебя за смс? Если да, то вы пришли в нужное место. Получить кого-то, кто заинтересовался вами, просто отправив СМС, будет легко, если вы будете следовать этим советам.

 

Самая важная вещь при флирте по тексту

 

Неважно, пишете ли вы смс-ки кому-то, кого только что встретили или знаете, самый важный совет для отправки СМС кому-то, кого считаете привлекательным, — весело провести время. Всегда играйте с текстами и будьте легкомысленны. Заставить кого-то улыбаться и зажечься, когда он увидит ваше сообщение, — это ключ к тому, чтобы кому-то понравился ваш текст.

 

Как сделать свою романтическую улыбку интереснее текста

 

Возможно, вы не сможете увидеть их лица, но вот некоторые способы заставить ваш романтический интерес улыбаться текстом.

    Дразнить их. Не бойтесь посмеяться над тем, кому пишете игривым, добродушным образом. Дразнить кого-то не только заставляет их смеяться, но и показывает, что ты не просто отстойник. Только дразнить можно показать, что у вас есть уверенность, и это поможет привлечь внимание. Вот пример забавного текста, чтобы отправить кого-то, кто отражает эту уверенную в себе, игривую шутку: «Ты придурок из шкафа, разве ты не… кроме как без шкафа!»

    Смеяться над собой. Безусловный способ заставить кого-то улыбаться над текстом — это смеяться над собой в щекотливой манере. Издеваясь над собой, вы заставляете их смеяться и показываете, что для них это нормально — ослаблять бдительность. Они будут чувствовать себя более комфортно с вами, что позволит им стать более привлекательными к вам. Примеры «Раньше я думал, что я был нерешителен, но теперь я не слишком уверен.» или «Прими мой совет — я им не пользуюсь!»

    Угадайте их ответы. Другой способ развлечься и сделать свои тексты интересными — угадать, как на них можно ответить. Это отличный способ придать пикантность своим текстам, отделить себя от других и в конечном итоге заинтересовать их. Например, ваш текст можно прочитать: «Что ты собираешься делать в эти выходные? Дай угадаю… на уроке скоростного вязания, чтобы ты мог сделать мне шарф! Ты такой милый!»

    Ролевая игра. Те же самые приемы шуток, которые работают на встречах и привлекая кого-то лично, также отлично работают над текстом. Инициировать сценарий, в котором вы уже пара в некотором роде: муж и жена направились к разводу, рок-звезда и поклонница, пара приятелей копов в этом деле — все, что вы можете придумать. Подшучивание над придуманной ролевой игрой — это отличный способ создать общий опыт, который заставит другого человека улыбнуться и почувствовать себя более связанным с вами, поделившись тем, что может придумать ваша совместная фантазия. Примеры того, как запустить ролевую игру: «Зеленый Воробей, цель у меня в поле зрения! Мне сделать выстрел? Конец связи!» или «Я в лаборатории изобретаю новый вкус мороженого. Что мне принести домой на десерт, дорогая?»

 

Заставь их гнаться за тобой

 

В поисках романтики мы, как правило, обращаемся к тем, кто бросает нам вызов, и это происходит в обоих направлениях. Слишком простое усложнение работы для потенциального партнера может привести к отказу, поэтому дайте ему шанс преследовать вас. Вы можете сделать это, следуя этим двум подсказкам:

 

    Дискредитируй себя. Чтобы выглядеть более уверенно и избежать встречи с нуждающимися, игриво дисквалифицируйте себя из бассейна знакомств вашей увлеченности. Это шутка о том, что вы двое никогда не подходите друг другу. Ты можешь, например, написать что-то вроде..: «Вау, вау! Тебе нравится [то, что ему нравится]? Я не знал, что ты такой тип! Мне может понадобиться разрешение мамы, чтобы просто надрать его с тобой…» Игровым отталкиванием, вы создаете пространство, в котором другой человек может преследовать вас.

    Не переписывайся с текстом. Это большое, так как слишком много СМС может разрушить притяжение. Как правило, именно тот, кто прикладывает наибольшие усилия для коммуникации, занимается погоней. Так что если вы хотите, чтобы вас преследовали, а не преследовали, то вы не должны перегибать палку. Вместо этого старайтесь, чтобы соотношение текста было близко к 1:1, отправляйте друг другу столько же сообщений, сколько они отправляют вам.

 

Заставь кого-то почувствовать себя особенным из-за текста

 

Еще один трюк, чтобы сделать кого-то вроде тебя, это погладить их эго. Дайте им знать, что они оказали положительное влияние на вас и что они все еще на ваш разум. В качестве примера можно привести следующее: «Я только что видел самую милую маленькую белку в парке, собирающую орехи, и это заставило меня подумать о тебе!» Такой текст заставит другого человека почувствовать себя особенным — и заставить кого-то почувствовать себя хорошо — это самый надежный способ понравиться вам.