Как сделать так, чтобы ваша лучшая друг влюбилась в вас

Влюбиться в своего лучшего друга — очень распространенная сказка. Ты прошел эту дорогу. Теперь ты хочешь знать, как заставить ее влюбиться в тебя. Хорошая новость в том, что ты уже выполнил самую сложную часть.

 

Тяжелая работа выполнена

 

Когда дело доходит до того, чтобы девушка влюбилась в вас, создание эмоциональной связи и чувство доверия и безопасности являются самыми трудными вещами. Вы уже сделали это — вот почему вы двое лучшие друзья. То, что вам нужно сделать сейчас, это изменить динамику ваших отношений, переходя от доверенной подруги к тому типу человека, с которым она может видеть себя имеющей страсть.

 

Установить границы

 

Чтобы заставить ее ответить взаимностью на твою любовь, тебе нужно начать устанавливать границы. Это значит, что тебе нужно перестать быть рядом со всеми ее эмоциональными потребностями. Например, если она всегда приходит к вам жаловаться на свою любовную жизнь, вам нужно установить границу, которая остановит это. Это не должно быть каким-то грандиозным объяснением; это могут быть очень простые действия, например, не отвечать на ее сообщения или не прослушивать ее звонки с помощью голосовой почты, пока вы не узнаете, почему она хочет говорить.

 

Флиртовать

 

Самый большой способ изменить динамику ваших отношений — это флирт. Но как флиртовать? Вот пара советов, как сделать это правильно:

 

    Держи это в тайне: Когда дело доходит до флирта, ты хочешь быть игривой. Думай о себе, как о самозабвенном маленьком мальчике. Заставь ее смеяться, заставь ее улыбаться, заставь ее веселиться. Не воспринимай это слишком серьезно и не ищи ее одобрения или признания. Помни, что это игра и игры должны быть веселыми.

 Когда ты начнешь шутить и флиртовать, она будет шутить, чтобы проверить тебя и увидеть, как хорошо ты реагируешь. Хорошая новость в том, что если она делает это, значит, ей это интересно. Тебе просто нужно с этим смириться. Например, если она говорит что-то вроде «Жаль, что ты низкий или мы можем встречаться», ты говоришь «Жаль, что ты такой высокий»! Ты также можешь говорить такие вещи, которые сдувают шутку, как «Ты как моя младшая сестра — милая, но раздражающая».

 

Прежде всего, не волнуйся и не взъерошивайся. Помни, что ты самовлюблен и не нуждаешься ни в чьем одобрении.

 

Оставь ее желание еще

 

Пытаетесь ли вы заставить вашего лучшего друга влюбиться в вас или в девушку, которую вы только что встретили, оставив ее желать большего — это один из лучших инструментов в коробке. Как ты это делаешь?

    Время: Соберитесь вместе для коротких вещей, которые позволят вам двоим весело провести время вместе в течение определенного периода времени. Хорошие примеры таких дат включают в себя ходить на комедийные шоу, раунд мини-гольфа или ходить на карнавал вместе.

    Поговорить: В высокой точке во время взаимодействия, скажите ей, как много удовольствия вы имеете, но не более двух раз на одну дату. Обязательно скажите ей, что она вас привлекает не только по внешнему виду.

    Потрогай: Прикосновение резко увеличивает близость. Ее предплечья, плечи и верхняя часть спины — это абсолютно «безопасные» места, где Вы можете дотронуться до нее. Плюс, прикосновение к ней дает ей разрешение начать прикасаться к вам.

Комбинируйте эти три слова, и она начнет проводить много времени, скучая по Вам, когда Вас нет рядом.

 

Построй свою уверенность

 

Это правда: сексистская вещь для женщины — это уверенность в себе. Чтобы заставить вашего лучшего друга влюбиться в вас, потребуется укрепить вашу уверенность в себе. Я знаю, о чем ты думаешь: Легче сказать, чем сделать. Но ты можешь укрепить свою уверенность. Вот как:

 

    Лучший язык тела: Принятие языка тела уверенного в себе человека в конце концов сделает вас более уверенным в себе. Много улыбайтесь и делайте «проверку тела» в течение всего дня: Вы, например, стоите прямо? Вы будете поражены тем, как много это меняет и как быстро это происходит.

    Привыкайте к разговорам с женщинами: Всякий раз, когда у вас будет время, выходите на улицу и разговаривайте с женщинами. Неважно, в вашем ли это любимом баре или стрип-клубе: Смысл в том, чтобы чувствовать себя комфортно, разговаривая с красивыми женщинами, не пугаясь. Поговорите с женщинами, не пытаясь их подцепить. Вместо этого, просто привыкай быть рядом с ними и разговаривать.

    Ведите себя как будто: «Веди себя так, как будто» также известно как «притворяйся, пока не сделаешь это». Научно доказано, что это работает. Если хочешь быть уверенным в себе, оглянись вокруг и посмотри, как ведут себя уверенные в себе мужчины. Притворись, что ты уже достиг своей цели. Это приблизит вас к реальному достижению.

    Возьми Физическую: Многим парням не хватает уверенности, потому что они не соприкасаются со своим телом. Если вы не тренируетесь регулярно, делайте это. Это не только полезно для вас, это поможет вам почувствовать себя лучше. Если у тебя проблемы с мотивацией, начни с приятеля.

    Лечите себя: Один из способов мгновенно почувствовать себя более уверенным в себе — это получить новые нити. Покопайтесь в мужских журналах, а затем зайдите в торговый центр или винтажный магазин. Если вы не очень любите одежду, обратитесь за помощью к продавщице. Даже новая пара джинсов и футболка могут заставить тебя почувствовать себя на миллион баксов. То же самое и со стрижкой.

 

Всего несколько простых вещей могут начать разблокировать уверенность, что у вас уже есть внутри — и получить ваш лучший друг, чтобы влюбиться в вас.