Как сказать девушке, что она тебе нравится, не напугав ее

Как правильно сказать девушке, что она тебе нравится? Это проблема, с которой многие мужчины борются. С одной стороны, есть мужчины, которые очень настойчиво говорят женщинам, как сильно они им нравятся. С другой стороны, есть очень осторожные мужчины, которые никогда не делятся с женщинами тем, как сильно они им нравятся. Искусство очарования хочет, чтобы вы прошли путь между этими двумя. Мы хотим, чтобы ты сказал девушке, что она тебе нравится, чтобы она ответила тебе. Читайте дальше, чтобы узнать, как мы это делаем.

 

Почему мы даем ей знать, что она нам нравится

 

Зачем вообще давать ей понять, что она тебе нравится? Почему бы просто не оставить ее в покое? Это заставит ее усерднее работать, чтобы она тебе понравилась, верно?

 

Очевидно, это неправильный путь. Он выбирает для недорогих женщин, последнее, с чем мы хотим, чтобы ты встречался. Сообщение женщинам о том, что они тебе нравятся правильно, заинтересует ее больше. Это отделяет тебя от остальной стаи. Это способ для тебя проявить уверенность, и в то же время создать более глубокую связь.

Но как сказать девушке, что она тебе нравится, чтобы она ответила так, как ты хочешь?

 

Дать ей знать, что она тебе нравится в баре

 

Ты в баре. Ты разговаривал и болтал с ней некоторое время. В разговоре есть небольшая пауза, в самый разгар ее убийственного времени. Пришло время нанести удар. Но как правильно дать ей понять, что она тебе нравится?

 

    Пусть будет просто: Как сказать девушке, что она тебе нравится, когда ты только что с ней познакомился? Итак, фокус в том, чтобы все было просто и обобщенно. Скажи что-нибудь вроде «Ты выглядишь довольно круто» или «Я тебя обожаю». Оставь это.

 

    Make It Non-Physical: Каждая женщина хочет, чтобы ее ценили за что-то кроме ее внешности. Поэтому, когда вы говорите ей, что она вам нравится, убедитесь, что она знает, что это за что-то другое, чем ее внешность. Это включает в себя то, как она одевается или делает макияж.

 

    Двигайся дальше: Снова: Ты только что с ней познакомился. Так что после того, как вы проявите интерес, двигайтесь дальше. Просто продолжай разговор и оставь его там. Она услышала тебя и поняла.

Видишь, как легко и просто дать женщине понять, что ты в нее влюблен, когда ты в баре? Другие ситуации не намного сложнее.

 

Дать ей знать, что она тебе нравится на свидании

 

Ты отлично провел с ней время и получил ее номер. Ты пригласил ее на свидание, и она согласилась. Теперь ты на том свидании и хочешь дать ей понять, что она тебе нравится. Это здорово! Ты должен это сделать. Вот как сделать так, чтобы у тебя получилось, когда ты на свидании:

 

    Подожди хай-поинт: Всегда выражай интерес на высшем уровне на свидании.

 

    Оставайся простым: Ты видишь здесь закономерность? Все должно быть просто. Просто скажи ей, что ты отлично проводишь с ней время. Не надо усложнять. Чем проще, тем лучше.

 

 Не говори ей, что ты хорошо проводишь время более одного-двух раз. Что-то большее, чем это, может сделать вещи немного неловкими, или еще хуже, сделать тебя нуждающимся.

 

Это здорово для одного свидания, но как сказать девушке, что она тебе нравится, после того, как ты «встречаешься» некоторое время?

 

Дать ей знать, что она тебе нравится после нескольких свиданий

 

Помня о наших общих принципах — будь проще, жди высокой точки — теперь ты хочешь по-настоящему выразить свой интерес. Способ дать ей понять, что она вам действительно нравится после нескольких свиданий прост: В кульминационный момент свидания, вы очень прямо скажите ей, что вы думаете, что все идет отлично, что вы хотите продолжать видеться с ней и, возможно, даже, что вы думаете, что у вас двоих есть будущее вместе.

 

Опять же: держите это просто и прямо. Это лучший способ сказать ей, что ты влюблен в нее, не оказывая на нее слишком сильного давления, не делая ее неловкой или кажущейся нуждающейся.