Как сказать, что он мальчик, а не мужчина

Потому что тебе нужен мужчина, а не мальчик.

 

Ты ищешь партнера. Кого-то, на кого ты можешь положиться и с гордостью называть «своим человеком».

 

Ты не новичок в этом. Это не первое твое родео, но где-то по дороге, казалось бы, размылись границы; правила, неясные.

 

    Или, может быть, это правда, что говорят: после определенного возраста все «хорошие» уже взяты.

Итак, вы встречаете немного молодых мужчин, детское лицо и невежество об основах взаимодействия с женщиной, как мужчина, а не студент колледжа.

 

Они до сих пор живут с родителями, что несколько понятно в наши дни, но даже с перерывом в оплате аренды, их рабочие места начального уровня все равно не дают им достаточной финансовой свободы — когда они не тратят слишком много денег на видеоигры, то есть не переплачивают.

 

Так что вы идете к мужчинам старше 40 лет, очаровательным с серыми бородами, которые все еще подходят от посещения тренажерного зала 3-4 раза в неделю, их любимого охотничьего уголка.

 

Но у них у всех где-то есть бывшая жена, которую они называют сумасшедшей, и оставляют детей в последнюю минуту даже думать, что это должны были быть «папины выходные».

 

Нет, спасибо — ты думаешь, что, протрезвев от их пьянящего обаяния.

Вы решаете прицелиться в мужчин, которые перешагнули порог 3-0, но еще не достигли 35 лет. Ты чувствуешь, что именно там ты должен был найти свое сладкое место. Достаточно зрелым, с лицом мужчины в теле, еще не испорченном слишком большим количеством пива; еще не измученным чередой неудачных отношений, но научившимся чему-то за эти годы; с несколько приличной или, по крайней мере, многообещающей работой и живущим в одиночестве.

 

По крайней мере, в этом и есть надежда.

 

Это была моя надежда, пока я не нашел несколько тридцати вещей, которые были не совсем подходящими.

Он измеряет успех деньгами…

 

Джо было около тридцати, и казалось, что на расстоянии, чтобы разобраться с его вещами.

 

Он был довольно успешен в своей работе. Он говорил о поездках за границу, о том, как увлечен работой шеф-повара, и о планах по расширению своего бизнеса.

Но как только я сблизился с ним, я заметил, как сильно он полагался на деньги, как на меру успеха. Когда он говорил о поездке за границу, он не делал акцент на опыте знакомства с другой культурой и новыми людьми, а говорил о том, как ему нравится его отель, и в каких дорогих ресторанах он обедал.

 

Когда он говорил о своем бизнесе, он подчеркивал, сколько будет стоить его новый проект. Он рассказал о новом автомобиле, который собирается купить, и о том, какие его любимые бренды одежды.

 

«И говорят, что женщины любят тратить — хаха».

 

Мне было очень трудно не закатывать глаза перед ним.

 

Он утверждает, что его бывший сумасшедший

 

Джо, как и я, тоже пережил серьезный разрыв. Я подумал, что это может быть то, с чем мы оба могли бы сойтись — парень, я ошибался.

 

Во-первых, его не интересовали мои взгляды на отношения и мой опыт. Всё, что он хотел сделать, это разобраться со своими проблемами.

 

Его бывший? Он ненавидел ее кишки. Девушка была сумасшедшей. Он рассказал мне о некоторых их кричащих спичках, до тех пор я не верил, что пары на самом деле так боролись, с таким количеством ненависти друг к другу.

Разрушение их отношений не было его виной. Это она была испорченной, незрелой и неблагодарной за всё, что он для неё сделал.

 

В то время как гнев является частью процесса траура после разрыва, если вы не можете пройти через это и двигаться дальше, у вас нет никакого дела быть на сцене свиданий. Привлекать бывшего к каждому разговору — это большой поворот, а не признак эмоциональной зрелости.

 

Он не может читать основной язык тела

Когда Джо дотронулся до моей руки, чтобы проткнуть каждое второе предложение, я наклонился еще дальше на стул. L

 

Как слабый идиот, каким я являюсь, я не хотел ранить его чувства, поэтому я снова взбодрился, несмотря на то, что мой инстинкт заключался в том, чтобы отступить и остаться там.

 

Было не здорово, что я был неспособен честно ответить, когда он спросил: «Я причиняю тебе неудобства?».

 

И в этот момент многие мужики много ошибаются, потому что, несмотря на то, что женщины хотят кричать «да, это так!», мы не хотим, чтобы нас считали грубыми, невежливыми или этой сукой, поэтому мы говорим «нет, конечно, нет».

 

    Нет, конечно, нет.

 

Мы говорим «нет», и мы продолжаем внутри себя кричать каждый раз, когда ты к нам прикасаешься.

 

Это то, что я сделал той ночью.

Большая ошибка.

 

И когда он решил, что дотронуться до моего предплечья недостаточно, он нашел и оправдание, чтобы дотронуться до моей руки. Я посмеялся над своим фальшивым смехом «прошу тебя, прошу тебя» и потянул руку обратно к себе, как только смог.

 

Но вот в чём дело: эмоционально зрелые мужчины умеют читать язык тела. Осторожно.

Он настаивает, что ты недостаточно пьёшь

 

Всю ночь Джо настаивал, что я недостаточно пью.

 

    Выпей еще пива. Еще одно.

 

Не пойми меня неправильно, я пью. Но той ночью я был за рулем. Я не хотел вызвать аварию, вождение в нетрезвом виде или похмелье на следующее утро.

 

Он настаивал на том, чтобы я выпил еще раз, звучало как «давай просто будем пьяными друзьями вместе», но я мог сказать, что он хочет быть пьяными друзьями вместе где-нибудь в другом месте. Как в его спальне.

 

Когда мы решили назвать это ночью, он купил жвачку. Как будто я не заметил. Как будто я не знаю, что это значит.

И, конечно же, он пытался подойти ближе, чем обычно, когда прощался. Если бы он всю ночь читал мой язык тела, он бы знал, как я ему не нравлюсь.

 

На следующий день он написал мне что-то о необходимости поговорить со своей бывшей. Я ответила, что надеюсь, что все в порядке, но я не получаю от него ответа.

 

Никогда.

 

Кто знает, возможно, я прошла путь от друга до почетного члена списка «тех сучек, которые его не ценят». Я уверен, что несмотря на то, что он явно эмоционально незрелый, он все еще думает, что он — ловушка.

 

Все, что я знаю, это то, что я не хочу встречаться с ним, и ты тоже.