Как сказать, что ты нравишься девушке

Как ты можешь сказать, нравишься ли ты девушке? Это может быть тяжело. Одна из причин этого в том, что девушки не хотят быть грубыми. Они поговорят с парнем какое-то время, просто чтобы быть вежливыми. Один только этот факт может сбить парней с толку и привести к двум серьезным проблемам:

Некоторые парни вообще не понимают этого факта. Парень подумает, что просто приятное общение автоматически означает, что он нравится девушке.

С другой стороны, парень может предположить, что девушка просто разговаривает с ним, чтобы быть вежливой, когда на самом деле он ей нравится.

Очевидно, что вы не хотите оказаться в любой из этих ситуаций, так как они оба чертовски разочаровывают. Но, зная, как сказать, нравишься ли ты девушке, ты сможешь избежать обоих сценариев.

Ниже приведены две вещи, которые вы можете искать во время разговора, чтобы помочь расшифровать девушки, которые просто вежливо с девушками, которые на самом деле заинтересованы в вас.

Она активно вовлечена

Когда девушке просто вежливо или плоско, неинтересно, она постарается пройти через взаимодействие с голыми минимальными усилиями. Ее целью будет покончить с этим как можно быстрее, без грубости. Она будет признавать и обращаться и вопросы или комментарии, которые вы делаете, но не будет опираться на то, что вы говорите.

Однако, если вы понравитесь девушке, она будет участвовать во взаимодействии. Если вы начнете шутить, она будет шутить в ответ. Если вы зададите вопрос, она будет использовать для ответа больше, чем слово или два — а затем перевернет вопрос на вас. Если разговор начнёт затягиваться, она найдёт способ продолжать (задать новый вопрос и т.д.).

Она начинает делиться

Большинство людей не желают делиться личной информацией ни с кем. Всякий раз, когда вы делитесь личной информацией, вы рискуете быть осужденным, дразнящим или отвергнутым. Даже когда эти страхи не являются проблемой, все равно может возникнуть ощущение «зачем беспокоиться? Какой смысл делиться информацией о себе с каким-то незнакомцем».

Если девушка начинает делиться личной информацией, это признак того, что она доверяет тебе и чувствует себя с тобой комфортно. Это также знак того, что она заинтересована в вас, так как обмен этой информацией дает вам возможность лучше узнать ее. Она дает вам возможность создать более глубокую связь.

Под «личной информацией» я имею в виду не только информацию о ее работе и городе, в котором она живет. Жизненные факты вроде этого обычно мало что значат. Но если то, чем она делится, имеет какой-то эмоциональный вес (она говорит о своих чувствах к работе или городу, в котором она живет), или является уникальным и личным (истории о ее детстве и т.д.), то это реальное делимое. Вот где она на самом деле показывает, кто она есть, и ищет связи.}

Так как обмен личной информацией может быть пугающим, важно, чтобы вы сделали это в первую очередь. Поделитесь немного о том, каково это было для вас, когда вы росли, прежде чем попросить ее сделать то же самое. Делая это, она понимает, что открываться безопасно. Кроме того, так как ты уже открылся, она почувствует, что пришла «ее очередь», и будет более вынуждена начать делиться с тобой.

В то время как вы можете понравиться девушке, которая помолвлена и делится о себе, вы можете не понравиться ей так, как вы надеетесь. Если вы не будете осторожны, вы можете очень легко стать просто отличным другом парня, которого она не имеет романтического интереса.