Как скоро вы должны связаться с ней после первого свидания?

Первое свидание прошло. Теперь вам нужно связаться с ней, если вы хотите иметь другое свидание. Мы могли бы философствовать о хороших идеях второго свидания, но, во-первых, еще предстоит проделать большую работу. И даже если вы не хотите, чтобы у вас было еще одно свидание, стоит поработать и сообщить ей об этом. Короткий ответ: если дата прошла хорошо, вам следует связаться с ней, как только вы вернетесь домой через текст; И если все пошло плохо… скорее раньше, чем позже, но всякий раз, когда дух движет вами.

Конечно, это намного больше, чем это. И мы собираемся сломать это.

Хорошая дата: почему мы связываемся, когда возвращаемся домой
Когда у вас хорошее свидание, нет необходимости заставлять ее ждать, чтобы сообщить ей. Вам не нужно звонить ей. Это означает, что даже если вы высадите ее в 3 часа ночи, вы можете написать ей, и это не помешает ее красоте. По сути, мы связываемся, когда возвращаемся домой, потому что сразу после того, как вы ее высадите, слишком рано. Вы можете подождать до утра, если хотите, но у вас есть плавный переход к этому первому тексту, если вы напишите ей, когда вернетесь домой. Что-то простое, как «Эй, только что сделал это домой! Отлично провели время. Давай сделаем это снова скоро 😀 ”даст ей понять, что ты не умерла по дороге домой, что тебе понравилось и ты хочешь увидеть ее снова.

Это действительно то, что вы ищете, когда дело доходит до контакта после первого свидания. Ничего особенного. Просто что-то простое.

Когда пригласить ее на следующее свидание
Теперь наступает момент, когда вы должны снова ее пригласить. Когда ты это делаешь? Не в вашем первом тексте, хотя вы можете дать ей понять, что когда-нибудь захотите снова собраться. Однако, формально приглашая ее на свидание, следует подождать, пока вы двое будете болтать, флиртовать и подшучивать. Точно так же, как когда вы пригласили ее на первое свидание, вы хотите дождаться кульминации разговора и дать ей понять, что вы хотите что-то сделать снова.

Существует множество хороших идей для второго свидания, многие из которых вы можете найти в этом самом блоге, но главное — спланировать что-то заранее. Не делайте смутных ссылок на «давай потусуемся некоторое время». Вы хотите быть конкретным. Что-то вроде «давай соберемся и пройдемся по тропе в эти выходные» или «давайте проверим счастливый час в баре-убийце в эти выходные». Неважно, что это, будь намеренным.

Но что, если свидание идет плохо?

Подводя ее, как джентльмен
Вы должны сообщить ей, что вы плохо провели время? Нет. Особенно, если дата была полной катастрофой, нет никаких причин, чтобы излагать суть, говоря ей в упор, что у вас было ужасное время. Тем не менее, если кажется, что она была в вас, но вы не были в нее, вы, вероятно, должны дать ей знать. Как ты это делаешь?

В основном, просто отправьте ей текст. Скажите ей, что вы хорошо провели время, но вы просто не думаете, что там была какая-то химия. В этом нет ничего плохого. Это отнимает у нее вещи и дает объективное описание. Более того, нет времени спорить: это просто факт, что вы не думали, что была какая-то химия. Это не суждение о ней, а суждение о дате.

Вы не хотели бы тратить время на кого-то, кто просто не заинтересован, и она тоже.