Как создать ценность, отдавая ее

Если вы читали о социальной динамике, вы, вероятно, столкнулись с понятием ценности.  Действительно, «Искусство очарования» призывает мужчин не стремиться быть «альфа-самцами», а стремиться быть высоко ценимым человеком.  Это тонкое различие, но важное.  Тем не менее, многие мужчины думают, что ценность приходит от того, чтобы иметь яркий автомобиль, лучшая работа, самая большая зарплата или самые модные нити.  Дело не в том, что эти вещи не помогут вам, когда речь заходит о женщинах, а в том, что они не имеют ничего общего с истинной ценностью.

 

Что, если я скажу вам, что лучший способ получить ценность — это начать отдавать ее?

 

Это просто факт, подкрепленный твердой наукой и проверенным опытом социальной динамики и маркетинга в деловом сообществе.  Правда в том, что вы уже являетесь человеком с высокой ценностью; хитрость заключается в том, чтобы осознать это, а затем создать еще большую ценность, отдавая часть своих бесконечных ресурсов тем, кто вас окружает.  Читайте дальше, чтобы узнать, как это делается.

Доминирование против престижа

 

Фронт «альфа-самец» в значительной степени полагается на доминирование.  Однако, доминирование — это не то, как привлечь женщину.  На самом деле, оно может быть вредным с течением времени.  К некоторым ключевым выводам исследования в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе относятся:

 

    Женщины предпочитали мужчин с социальным престижем доминирующим позициям.

    Это верно независимо от того, ищет ли данная женщина краткосрочного или долгосрочного партнера, но особенно, когда речь идет о выборе долгосрочного партнера, женщины предпочитают престиж, а не доминирование.

    Женщинам нравится видеть доминирующее поведение в контексте спорта, но не в плане социализации.

    Доминирующее поведение не является нейтральным — они активно наказываются женщинами, выбирающими краткосрочных и долгосрочных партнеров.

Что это означает?  Это означает, что женщины не очень любят придурков.  Скорее, они предпочитают мужчин, которые заслужили уважение и восхищение своих сверстников.  Щедрость — черта, которая особенно ценилась в исследовании, и хороший показатель того, как привлечь женщину, которую стоит привлечь.  Это неудивительно, так как вы, как правило, только скупитесь на вещи, которых вам не хватает.  Вещи, которые у вас есть в изобилии, легко быть щедрым.  Таким образом, один из лучших способов отображения высокой стоимости является раздавать обильное количество ценности для других.

 

У вас есть столько, что вы можете позволить себе раздавать их практически любому.

 

Бесплатно в мире бизнеса

 

Социальная динамика имеет много общего с бизнесом и маркетингом.  В конце концов, вы продаете единственное, что вам действительно принадлежит — себя.  Вы хотите продавать себя таким образом, чтобы увеличить ценность вашего бренда, и в то же время получить высокий уровень удовлетворенности клиентов.  Ваша прибыль — это ваша репутация.

Помня об этом, полезно взять реплику из мира бизнеса, где «свободный» в настоящее время является горячей новой тенденцией.  Бесплатно называется «будущее бизнеса».  Как и большинство новых горячих трендов, это вовсе не «новое».  На самом деле, король Жилетт (Gillette) был пионером в этом направлении еще в 1903 году.  Он раздавал бритвы, которые были бесполезны без лезвий.  Затем он сделал монетный двор, продавая лезвия людям.

 

Есть несколько причин, по которым компании раздают вещи бесплатно, что имеет для них столько же смысла, сколько и для вас:

 

    Люди говорят:  Когда у людей есть хороший опыт с тем, что им дали, они склонны говорить об этом с другими.  Применительно к вашей общественной жизни это означает, что ценность, которую вы отдаете бесплатно, со временем приносит дивиденды с точки зрения вашей общей репутации.

    Привлекая их:  Как только люди получают ценность от вас, есть шанс, что они вернутся за добавкой.  Это может сократить и то, и другое; каждый человек испытал на себе кого-то, кто просто хочет сидеть и пускать на пиявку вашу ценность.  Однако, когда дело доходит до самой красивой женщины в клубе, вы хотите, чтобы она вернулась за добавкой.  В конце концов, вся суть социальной динамики применительно к свиданиям заключается в том, чтобы заставить ее преследовать вас.

    Репутация бренда:  Даже люди, которые не получают напрямую твою ценность, увидят, как ты ее раздаешь.  Подумайте об этом:  Когда вы идете в бар или клуб, вы знаете, где находится центр социального притяжения, даже если вы находитесь далеко, далеко от него.  Любой, кто обратит внимание, может выбрать самого ценного человека в любой толпе.  Таким образом, женщины, которые даже не находятся рядом с вами, заметят, что у вас есть высокая ценность, когда вы придаете ценность окружающим вас людям.

 

Как привлечь женщину, дав ей уйти.

 

А теперь встает вопрос: «Как мне раздать ценность?»

 

Во-первых, вы должны понять, что у вас действительно есть неограниченное предложение. Пока вы полностью не поймете это, вас будут сдерживать. Но не волнуйтесь: у нас есть крутой трюк, который сработает в то же время, и в то же время приведет вас к конечной цели — увидеть безграничную ценность, которая есть у вас внутри.

 

Он называется «притворяться, пока не сделаешь это» или «вести себя так, как будто». На самом деле, это теперь жесткая наука, а не спекуляции. Обучение за обучением доказало, что это эффективное средство создания устойчивых изменений в вашей жизни и становления более похожим на человека, которым вы хотите быть. На самом деле, это краеугольный камень 12-ступенчатой программы по преодолению зависимости. Вы знаете, что недостаточно просто сказать, что вы что-то делаете, но поверьте мне, когда я говорю вам это, когда вы ведете себя так, как будто вы видите изменения в своей жизни.

 

Поцарапай это. Не верь мне. Попробуй и увидишь, как это работает.

 

Как ты это делаешь? Один из самых простых способов — проявить интерес к другим. В следующий раз, когда пойдешь в бар или клуб, немного поболтаешь с женщиной. Шутка. Флиртовать. Затем просто скажи: «Ты выглядишь довольно круто» или «Я тебя обожаю». Много раз вы заметите, что ее манера поведения меняется. Это потому, что большинство мужчин склонны лишь проявлять интерес к тому, как выглядит женщина, а не к тому, кто она есть. Это очень мощный способ придать ценность, но в то же время и простой.

 

Другой способ придать ценность, который является простым и легким, это дай пять или клинковые стаканы с людьми. Просто пройдите мимо кого-нибудь, поднимите руку и дайте пять. Это легко, и вас почти никогда не подстрелят. Когда ты это делаешь, ты выглядишь как пресловутый человек, который знает всех в комнате.