Как стать мужчиной: 6 знаковых героев фильма, которые источают уверенность — и чему мы можем научиться у них

Я люблю фильмы. Старые фильмы. Новые фильмы. Страшные фильмы. Весёлые фильмы. Грустные фильмы. Без разницы. Вы могли бы быть в состоянии общаться, но многие из моих самых ранних моделей мужественности происходят из фильма.

Подумайте об этом: когда вы ребенок, вашим первым героем может быть ваш папа. После этого это Хан Соло и Арагорн. Телевидение доставляет массу удовольствия, но в мужественном герое фильма есть что-то, что показывает вам способ жить своей жизнью.

Недавно я впервые за всю историю смотрел Бойцовский клуб, и это заставило меня задуматься о кинематографических героях. Это, вероятно, не совпадение. У многих парней, с которыми я познакомился благодаря «Искусству очарования», в этом фильме вспыхнули огни мужественности. Конечно, это не могло заставить вас хотеть вступать в кулачные бои с друзьями на стоянках — хотя это могло бы быть просто — но это, вероятно, заставило вас задуматься о том, как стать лучшим человеком.

То, что сделало это настолько привлекательным, было непринужденной прохладой, исходящей от главного и (предупреждающего спойлера!) Воображаемого главного героя, Тайлера Дердена. Это заставило меня задуматься: у кого из других кинематографических героев вы могли бы извлечь уроки? И, возможно, что еще более важно, какие у них есть советы о том, как быть эффективным человеком в 21 веке? Если вы ищете эффективные способы обрести уверенность в себе, читайте дальше.

Водитель: Сильный и тихий — это хорошо.

Вы знаете … из Драйв? У персонажа Райана Гослинга не было имени, поэтому я просто назову его «Водитель».

Чему мы можем научиться у Него:

Если вы помните фильм, вы помните, что не было много способов общения. Из всех в фильме водитель Гослинга, вероятно, говорил меньше всего. И все же он был героем. Он получил девушку … вроде. Он также был добросердечной плохой задницей, которая в одиночку взяла толпу. И хотя финал неоднозначен, мы знаем одно: Ирина, его соседка и ее сын Бенисио живы благодаря его усилиям.

Мы не говорим, что вам нужно бороться с мафией в борьбе за жизнь или смерть, чтобы произвести впечатление на девушку. Мы говорим о том, что вам не нужно постоянно болтать, чтобы заинтересовать женщину. На самом деле, хотя мы хотим, чтобы вы общались, нет ничего плохого в том, чтобы молчать, когда время требует этого.

Недавнее исследование показало, что глубокий голос заставляет женщин интересоваться мужчиной … но не настолько, как не использовать этот глубокий голос: женщин больше привлекают мужчины, которые используют меньше слов, чем мужчины, которые используют больше. Возможно, вы не сможете изменить тон своего голоса; Но одну вещь, которую вы можете изменить, — это насколько вы используете этот голос. Фактически, это исследование подкреплено другим, сделанным недавно, которое обнаружило в основном то же самое: женщины влюблены в парней, которые не говорят больше, чем должны. Учитывая, что среднестатистическая женщина говорит в три раза больше, чем мужчина в любой конкретный день, неудивительно, что мужчины, которые дают женщинам возможность говорить, пользуются популярностью среди женщин.

Не молчите ради себя. Просто дайте ей пространство, чтобы поговорить. Никогда не думайте, что вам нужно говорить, чтобы заполнить пустое пространство.

Индиана Джонс: Ботаники могут быть супер мужественными.

Мне было нелегко выбирать между Индианой Джонсом и другими классическими выступлениями Харрисона Форда, Ханом Соло, но в итоге я пошел сюда.

Когда Мари Клэр, Гламур и Космополитен публикуют статьи, восхваляющие ботаников и объясняющие женщинам, как их подбирать, вы знаете, что мы находимся в культурном моменте, когда ботаникам жарко. Я имею в виду, серьезно, у вас есть Джастин Тимберлейк, бросающий пару роговых оправ, у Джимми Фэллона самый желанный временной интервал поздней ночью, и Эштон Катчер, вероятно, больше известен своими техническими навязчивыми идеями, чем его телесериалом. Все это сводится к одному: сегодняшние кретины — это не лямбды мести болванов; Они больше похожи на парней из теории Большого взрыва … только круче.

Вернемся к доктору Джонсу: дело не только в том, что он человек с двумя кулаками; Это то, что женщины вешают ему каждое слово, когда он начинает говорить об археологии. Помните сцену с девушкой из его класса, которая нарисовала на своих веках «Я тебя люблю»?

Женщинам нравится интеллект. На самом деле, похоже, что проблема заключается в том, что умные мужчины не любят умных женщин, а не женщины в целом не любят умных мужчин. Возможно, она не имеет ни малейшего представления о том, о чем вы говорите, когда рассказываете ей, что Интернет вещей — самая большая угроза национальной безопасности, так как наша отчаянно скомпрометированная национальная электрическая сеть, но ей понравится, что вы знаете, что вы делаете. мы говорим о

Ты немного занудный? У вас есть нишевый интерес или неясные знания? Не знать все это; Но сделай это сам. Потому что это сексуально.

Джеймс Бонд: Чем больше навыков, тем больше уверенности.

Вот парень, который не нуждается ни в каком другом представлении, кроме: Бонд. Джеймс Бонд. И да, мы слышали, что мартини не имеют водки и должны быть перемешаны; Но вы действительно собираетесь спорить с Джеймсом Бондом?

Достаточно хорошо подтверждено, что изучение новых навыков является одним из лучших способов обрести уверенность в себе. Если изучение одного навыка делает вас более уверенным, как вы думаете, что выучите десять из них?

Здесь есть нечто большее, чем просто удовольствие от изучения чего-то нового. Когда вы изучаете новый навык, вы превращаетесь в более полезного человека. Если вы можете починить свою машину, вы можете починить ее машину. Если вы можете прочистить свою собственную раковину, вы можете прочистить ее. Вы видите, куда мы идем с этим? Вы не только более уверенный в себе человек, но и человек, на которого она может положиться.

Поверь мне, когда я скажу тебе, что независимо от того, насколько ты хорош в общении с женщинами, она будет любить тебя в десять раз больше, когда ты поменяешь масло в ее машине. Мужские навыки — что-то печально и очень не хватает в современном обществе. Повысьте свою уверенность и сделайте себя более объективно привлекательным мужчиной, приобретая новые навыки. Выберите одну вещь, которую вы всегда хотели выучить, и начните ее изучать.

Рокки Бальбоа: Победа — это еще не все.

Забудьте продолжения … даже если увидеть, как Рокки единолично заканчивают, холодная война довольно крута. Вернитесь к оригиналу.

Что происходит в конце оригинального Рокки? Персонаж Сталлоне побеждает, верно? Он побеждает Аполлона Креда, становится чемпионом мира и зарабатывает кучу денег.

Неправильно.

Что большинство людей не помнят о первом Рокки, так это то, что он не побеждает. Он не едет домой за миллионами долларов, в большой особняк и самую горячую девушку в Филадельфии. Он борется вничью, пройдя все 15 раундов. Фильм заканчивается тем, что он и Адриан выражают свою любовь друг к другу. Бой почти мгновенно забыт.

Большинство из нас никогда не станут чемпионами мира, изобретать Facebook или выиграть Оскар. И это нормально. Потому что в жизни действительно важно то, что мы делаем лучшее, что можем. Что мы встречаемся с нашими личными целями. То, что мы живем таким образом, что наиболее полно для нас.

Феррис Бьюллер: Социальные навыки важнее всего остального.

Прошла минута с тех пор, как я посмотрел этот фильм, но я никогда не забуду первый раз: в снежный день, когда мне было 7 лет. Я сел посмотреть его снова, когда решил написать это, потому что знал, что отнять будет какую-то ценность. И, конечно, я был прав.

Пенелопа Трунк, блогер, выпускница Гарвардской школы бизнеса и основатель четырех стартапов. Она отмечает, что «когда речь идет об удержании на работе, социальные навыки сегодня важны как никогда. Например, для людей, которые хотят проникнуть в такие популярные области, как развлечения, единственный способ выделиться на дне — это быть симпатичным ».

Многие области, которые раньше были убежищами для одиночек, такие как программирование, все чаще требуют исключительных навыков людей.

Более того, по мере того как другие изучают лучшие социальные навыки, общая планка социальных навыков возрастает, говорит Trunk.

Возможно, более насущные, чем социальные навыки на работе, есть вопрос социальных навыков в вашей социальной жизни. Давайте посмотрим на Ферриса: он 16-летний ребенок, который может выдать себя за короля чикагской колбасы — и я поставил бы доллары на пончики, которые он не платил за эту еду. Мэтью Бродерик играет его как самого очаровательного мошенника; Он не обманывает людей. Он дает им удивительный опыт.

То, что мы видим в «Феррисе», является классическим примером того, как человек с очень ослабленными социальными навыками может открыть дверь для чего угодно для себя. Вот почему я такой большой сторонник и почему я основал «Искусство очарования» в первую очередь: потому что я хочу, чтобы каждый человек научился быть таким же ловким, как Феррис.

Тайлер Дерден: пусть ваш странный флаг развевается.

Послушайте, давайте перейдем к погоне: Тайлер Дерден — странный чувак. Культовая красная кожаная куртка — едва ли не самая странная вещь о нем. Он создает террористический культ, единственная цель которого — вызвать хаос. И все же, насколько мы можем судить, он единственный в Бойцовском клубе с девушкой.

И какая она подруга! Почти так же странно, как он. Конечно, мне не по душе, но можете ли вы представить Тайлера с кем-то кроме Марлы?

Мы не нуждаемся в исследованиях, чтобы подтвердить это: если вы немного там, на самом деле нет смысла преуменьшать это. Вы тот, кто вы есть, и вам понадобится женщина, которая вам нравится, а не какой-то персонаж, которого вы создаете, когда выходите на улицу и пытаетесь встретиться с женщинами.

В свое время каждый видел хотя бы одну романтическую комедию, где парень притворяется чем-то; Затем девушка узнает, и все это разваливается. Единственная разница между фильмами и реальной жизнью заключается в том, что после того, как истина выйдет, не будет великого примирения.

Я очень верю в то, что парни учатся быть лучшей версией себя. Это единственный способ — единственный способ — вы найдете женщину, которая подходит вам.

В конце дня вы можете найти примеры, к которым можно стремиться где угодно: в кино, в музыке, в комиксах, на работе или в вашей семье. Важно не то, кем они являются, а то, чему вас учат. Кто некоторые из ваших кинематографических героев мужественности? С какими из них вы отождествляете себя, а с какими нет? Оставьте комментарий и дайте нам знать. Мы всегда хотим добавить в наш список.

Если вы ищете дополнительные советы о лучших способах завоевания уверенности в себе, изучите наш блог и ознакомьтесь с подкастом!