Как страх отторжения разрушает вашу личную жизнь

Самое худшее в твоей любовной жизни сейчас — это страх перед отторжением. Это яд для мужчины, который хочет познакомиться с женщинами и ходить на все больше и больше свиданий. Но как страх отверженности разрушает вашу любовную жизнь и, более того, что вы можете с этим поделать, чтобы все изменить? Это простое руководство заставит вас сделать первые шаги к тому, чтобы преодолеть страх отверженности и выровнять свою социальную игру.

 

Проблема №1: Подойдите к тревоге

 

Подход тревоги — это ощущение, что вы попадаете в яму желудка, когда вы пытаетесь подойти к женщине, чтобы поговорить с ней. Хуже всего то, что это может привести к тому, что вы даже не приблизитесь к ней.

Решение: Начните приближаться к женщине в ту же секунду, когда они привлекут ваше внимание. Единственный способ начать избавляться от беспокойства при приближении — это беспощадно забить его в небытие. Единственный способ сделать это — начать приближаться. В конце концов, ваш страх будет уменьшаться до тех пор, пока он не станет лишь слабым воспоминанием.

 

Проблема №2: Поиск одобрения

 

Поиск одобрения от других ставит их в тупик. Причина в том, что в основном каждый хочет получить одобрение от кого-то другого, чтобы почувствовать себя хорошо. Когда вы ищете одобрения, вы делаете ситуацию, связанную со стрессом, еще более сложной для всех.

 

Решение: Получить одобрение изнутри. Попробуйте вырастить осанку игривого щенка или маленького мальчика. Будьте самоуверенны и разрешайте окружающим хорошо проводить время. Когда это произойдет, они будут ассоциировать вас с той секундой, когда начнут немного расслабляться.

 

Проблема №3: Продажа себя за короткое время

 

Многие мужчины совершают одну из классических ошибок переговоров, когда они ведут себя в обществе: Они продают себя за короткие деньги и нацеливаются на самое низкое, что, как они думают, они могут получить. На самом деле, вы должны сниматься для звезд и быть полностью уверены, что вы можете получить все, что вы хотите.

Решение: Растянуть ноги. Уверенно подойдите к самой красивой женщине в баре с таким отношением, что она подумает, что Вы самый интересный парень в баре. Помните, что даже лучшие игроки в мяч только ударил мяч 1/3 времени, так что если это работает только 1/4 времени, вы делаете довольно хорошо.

 

Проблема №4: Низкоценное поведение

 

Многие из проблем, с которыми вы сталкиваетесь, могут быть физическими проявлениями вашего страха перед отторжением: плохая осанка, не улыбка, все такое. Это позиции, которые проецируют низкое чувство собственного достоинства и низкую социальную ценность для всех вокруг вас.

 

Решение: Практикуйте хорошую осанку и улыбайтесь всем лицом, включая глаза, в течение пяти минут каждый день и пяти минут перед выходом на ночь. Попробуйте сформировать мышечное воспоминание о своих ощущениях, чтобы вытащить его из кармана, когда он вам понадобится.

Избегайте общения — это не способ избежать отторжения. На самом деле, чем больше вы общаетесь, тем меньше вас отвергают и тем меньше вы боитесь отказа.