Как супружеский совет «ложиться спать одновременно» повлиял на мой брак

Это привело к большей близости, глубокой связи и большему сексу.

Быть женатым иногда бывает тяжело, особенно когда вы были вместе некоторое время. Я помню, как читала всевозможные советы о том, как иметь «успешный брак», когда мы с мужем собирались завязать узел. Больше всего выделялся совет «ложись спать одновременно». Это казалось простым делом.

Палуба уже была уложена против нас; я решила, что нам не помешает любая помощь. Мы оба имели свою долю детских травм, разведенных родителей, внутренних демонов, и знаете, мы были практически детьми. Пастор пошутил во время нашей свадебной церемонии, что когда мы впервые пришли к нему, он хотел проверить наши водительские права. Мне было 19, а моему мужу 22.

В этом году мы с мужем отпразднуем 18-ю годовщину нашей свадьбы. Хотя никакие отношения, которые продолжаются так долго, не идеальны, они были довольно близки. У нас были трудности, разногласия, и мы выучили кривые. По иронии судьбы, некоторые из худших сражений в начале были о том, было ли ложиться спать в одно и то же время так же полезно, как я думала.

Я в одностороннем порядке решил, что отставка на ночь в одно и то же время — лучший план.

Mariage faux pas номер один: как правило, никогда не стоит принимать решение, которое затрагивает Вас и Вашего партнера, не обсудив его в первую очередь. Тогда я подумала, что, поскольку я достаточно заботилась о том, чтобы прочитать о том, как иметь хороший брак, и щадила его все эти часы исследований, то он должен просто слушать то, чему я научилась. Мне до сих пор нравится думать, что он должен просто слушать меня, но это целая отдельная статья.

Оглядываясь назад, поделиться с ним своими выводами и спросить его мнение, наверняка, избавило бы нас от ссор. В конце концов, я все объяснил, конечно, это случилось только после того, как я уже принял решение. После первоначального обсуждения мы столкнулись лишь с несколькими случаями, когда он хотел остаться на ногах намного позже меня.

Это привело к некоторым ссорам (что, кстати, контрпродуктивно по отношению ко всем причинам ложиться спать одновременно!).

Я был неподготовлен ко всем отталкиваниям других людей.

Мне показалось, что такое простое понятие, укоренившееся в логике, почему пара должна ложиться спать одновременно. Я не был готов к тому, что его друзья и родители будут называть меня «убийцей веселья» или, что еще хуже, управляющим. Мы жили с его отцом и мачехой в течение короткого периода времени, и это было, безусловно, худшее из критики.

Казалось, что они думали, что я какой-то жестокий монстр, потому что я не думал, что нам придётся не спать после полуночи, чтобы они все могли выпить ещё. Большую часть времени он все равно заканчивал тем, что приходил ко мне в постель, хотя несколько ночей это превращалось в большой взрыв из-за противоположного мнения его отца.

Несмотря на все существенные причины для того, чтобы ложиться спать вместе, моя самая большая причина была в моей неуверенности и беспокойстве. Я не понимал, как на меня повлияли проблемы с брошенностью с детства. По словам доктора философии Гая Винча: «Одно и то же время, проведенное во сне, символизирует, что их отношения находятся в хорошем месте. Нахождение в постели в одиночестве заставляет их чувствовать тревогу, потому что они ассоциируют отсутствие партнера как признак конфликта или избегания, отражающий напряженность в отношениях».

Это действительно разумный совет.

Эти более существенные причины включают в себя:

положительная семейная адаптация

меньший конфликт

больше времени уделять серьёзному разговору

больше секса

Женщины-партнеры более благосклонно относятся к дневному общению на следующий день.

У нас есть ночи, когда мы ложимся спать в разное время, но они редки. Последний раз я остался до 2 часов ночи, чтобы закончить «7 Невест за 7 Братьев».

Теперь, когда я намного старше, я не так жестко отношусь к тому, когда мы ложимся спать. За год до свадьбы мне было 10 вечера, и это было предписано родителями, так что я думаю, что я просто должен был ложиться спать в это время всю оставшуюся жизнь!

Я приписываю много нашей близости и силы в отношениях усилиям, которые мы приложили, чтобы синхронизировать наш сон. Может быть, это и не для всех, но если бы вы могли, я бы попробовала. Это хорошо сработало для нас, и это время до того, как мы заснем, является моим любимым временем дня, даже после всех этих лет.