Как удивить ее идеальным первым свиданием

В «Искусстве очарования» мы обычно придерживаемся мнения, что «идеального» первого свидания не существует. Однако есть несколько способов убедиться, что вы начинаете с действительно сильного первого свидания. Итак, как вы делаете каждое первое свидание, на котором вы идете, как убийца, как вы можете? Вот несколько советов, которые помогут вам вывести игру на новый уровень.

Выберите активность

Ужин и свидание в кино — огромная ошибка, по крайней мере, для первого свидания. Вместо этого вы хотите выбрать занятие, которое позволит вам обоим познакомиться друг с другом, одновременно снимая часть давления, чтобы «развлечь» друг друга за столом. Походы, экскурсии и бейсбольные матчи — отличные примеры свиданий, которые позволяют вам узнать друг друга, не требуя, чтобы вы «развлекали» друг друга.

Установить ограничение по времени

Лучшие даты имеют ограничение по времени. Причина в том, что если у вас нет такой даты, дата может затянуться навсегда, превратив то, что было убийственной датой в марафон. Если вы вдвоем действительно стараетесь, и вы хотите больше общаться, вы всегда можете подпрыгнуть и пойти выпить, выпить кофе или еще что-нибудь. Однако, если у вас нет встроенного ограничения по времени, это может сделать вашу ночь очень неловкой.

Обратный звонок в общий интерес

Лучшие первые свидания — это те, о которых вы оба говорили. Как искусство? Попади в картинную галерею. Походная? Отправьтесь в поход вместе. Готовить? Работаем вместе над едой. Суть в том, чтобы показать ей, что вы заинтересованы в ней, обращаете внимание на ее симпатии и антипатии и заинтересованы в том, чтобы показать ей хорошее время. Выбрать что-то, что она хотела бы сделать, даже если вас не было рядом, — это отличный способ убедиться, что ваше идеальное первое свидание прошло без проблем.

Одеться, чтобы произвести впечатление

Вам не нужно идти за борт. На самом деле, переодевание — отличный способ не произвести впечатление. Тем не менее, носите ваши лучшие нитки, которые соответствуют ситуации. Это может быть что угодно, от джинсов и футболки (например, для похода) до рубашки с воротником и пиджака (если вы вдвоем неспешно прогуливаетесь по парку). Не бойтесь рассказывать ей, какой дресс-код будет на свидании. Это позволит избежать переодевания или переодевания.

Сохранить лучшее для даты

Многие парни совершают ошибку, вступая в разговоры типа «узнавая тебя», когда вы вдвоем пишете текстовые сообщения, разговариваете по телефону или общаетесь в Facebook. Сохраните этот тип разговора, когда вы на самом деле вместе. Поскольку большая часть нашего общения — это язык тела и тон голоса, многое может потеряться при переводе, если вы попытаетесь передать это с помощью чисто текстовых средств. Также есть что сказать о том, на что способен такой разговор с точки зрения формирования предвкушения на свидании.

Самое главное, помните, что нет «идеального первого свидания», и просто получайте удовольствие. Если ты получаешь удовольствие, то и ей будет легче.