Как узнать, есть ли у кого-то профиль на сайте знакомств

Может быть невероятно стрессовым подозревать, что кто-то не честен с тобой. Хотя есть способы выяснить, есть ли кто-то на сайтах знакомств, есть также альтернативные решения, которые могут работать и для вас.

 

Выяснить, есть ли кто-нибудь на сайте знакомств

 

Если вы хотите изучить, если кто-то ищет других партнеров на сайтах знакомств, есть несколько способов, чтобы пойти на это. Имейте в виду, что независимо от того, находятся ли они на сайте знакомств или нет, важно, чтобы вы думали об их частной жизни и удобно ли вам нарушить его. Вы можете узнать, что они не находятся на сайтах знакомств и всегда есть риск, что они поймают вас искать эту информацию без их ведома. Независимо от того, какое решение вы принимаете, будьте очень вдумчивы, думая о многих потенциальных последствиях, которые могут проявиться в результате ваших действий.

Проверить историю браузера

 

История вашего браузера очень личная, и некоторые из них могут не иметь привычки очищать свою историю. Для поиска в истории браузера:

 

    Откройте интернет-браузер.

    Поиск «истории» во вкладке «Поиск», если Вы не видите ее легкодоступной.

    После нажатия на «историю» Вы должны иметь возможность просмотреть их последние действия.

    Ищите популярные названия сайтов знакомств или приложений, таких как Tinder, Coffee Meets Bagel, Match, OkCupid, Mirlovez и Zoosk.

    Вы также можете выполнить поиск по «корзине», чтобы увидеть, есть ли там недавно удаленные истории поиска.

Если вы решили пойти по этому маршруту, подумайте о том, как вы будете себя чувствовать, если найдете что-то или ничего не найдете. Лучше всего всегда быть настолько эмоционально подготовленным, насколько это возможно. Также подумайте, расскажете ли вы кому-нибудь о том, как просматривали его историю, и как это может повлиять на ваши отношения.

 

Проверьте приложения для знакомств

 

Если кто-то забыл свой телефон, и вы знаете его пароль, или он не защищен паролем, вы можете сделать быстрый поиск приложений для знакомств. Для этого прокрутите домашние экраны, чтобы увидеть, есть ли там в настоящее время какие-либо приложения, и если да, то настроены ли они. Для поиска скрытых приложений:

    На устройстве Apple откройте магазин приложений, нажмите на «куплено» или «загружено», чтобы увидеть, что использовалось или используется, даже если это не отображается на их экране.

    На устройстве Apple приложения также могут быть скрыты в папках. Проверьте также «файлы» или «страницы» приложений, которые стандартно поставляются на устройствах Apple, на наличие скрытых приложений.

    На Android-устройстве откройте «настройки», нажмите «менеджер приложений», проверьте, нет ли приложений, которые «отключены».

 

Инструменты для поиска профилей знакомств

 

Существует множество сайтов, обещающих выяснить, не изменяет ли вам кто-нибудь. Вы можете использовать эти инструменты, если у вас нет прямого доступа к чьему-либо телефону или компьютеру. Хотя некоторые из этих инструментов могут работать, опасайтесь платить за них.

    Spokeo — это бесплатная служба, где вы можете ввести чье-либо имя пользователя, адрес электронной почты или полное имя, чтобы узнать, создали ли они профили знакомств на различных веб-сайтах.

    Profilesearcher является бесплатной услугой, но вы должны создать аккаунт и согласиться с их условиями, прежде чем искать своего партнера на сайтах знакомств.

    Создайте свой собственный фальшивый аккаунт на сайтах, которые, по вашему мнению, может использовать ваш партнер, и попытайтесь найти их.

 

Понимание собственных триггеров с нечестностью и доверием

 

Лучшая связь с самим собой и ваша мотивация к поиску этой информации могут помочь вам рассматривать ваши отношения с более нейтральной точки зрения. Отношения и эмоции становятся настолько запутанными, что может быть сложно понять, насколько сильно наши мысли находятся под влиянием нашего эмоционального восприятия. Вы поймете, что нечестность — это спусковой крючок для вас:

    Доверие часто нарушалось в вашем детском доме, или вы часто чувствовали себя одиноким, когда росли.

    Похоже, тебя тянет к ненадежным людям с точки зрения дружбы и партнеров.

    Ты чувствуешь себя так, как будто никому по-настоящему не доверяешь.

    У тебя есть основная вера в то, что единственный человек, которому ты можешь полностью доверять — это ты.

 

    Ты часто чувствуешь себя подвешенным или разочарованным другими

 

Если вы чувствуете, что некоторые или все эти утверждения описывают вас, вам может быть трудно расшифровать, заслуживает ли ваш нынешний партнер доверия, или ваши основные убеждения влияют на вашу интерпретацию поведения вашего партнера. Это совершенно нормально. У каждого человека есть своя уникальная линза или способ просмотра информации, на который сильно влияет его воспитание и уроки, которые были усвоены в детстве.

 

На что похоже ненадежное поведение…

 

Если нечестность и доверие являются для вас триггерами, может быть полезно понять, как выглядит нездоровое или красное пятно в поведении партнера. Некоторые признаки могут включать в себя:

    Чрезмерная конфиденциальность: постоянно проверяют свой телефон или ноутбук и отказываются делиться информацией о том, с кем они разговаривают.

    Становишься обороняющимся, когда задаешь им общие или нейтральные вопросы об их местонахождении.

 

    Сокрытие и хранение информации и их вещей

 

Ваше чутье может послать сирены, когда вы говорите со своим напарником. Чаще всего инстинкт инстинкта обычно верен. Если возможно, поговорите со своим партнером о своих проблемах. Обратите внимание, что в здоровых отношениях не избегают трудных разговоров. Возникающие опасения обрабатываются и прорабатываются вместе с командным менталитетом. Иногда это может привести к прекращению отношений, но это также может привести к более крепким, взаимосвязанным отношениям.

 

Сделать самый здоровый выбор

 

Решите ли вы искать по чьим-то личным вещам, полностью зависит от вас. Но, прежде чем сделать это, подумайте о том, как это может повлиять на ваши отношения, каковы ваши основные мотивы, и есть ли альтернативные способы найти эту информацию, которая потенциально не повлияет на доверие, которое у вас есть. Всегда думайте о том, как ваши действия будут влиять на вас эмоционально, чтобы вы могли лучше подготовиться к информации, о которой вы можете или не можете узнать.