Как узнать, нравишься ли ты ей

Вот общий сценарий. Ты в баре, разговариваешь с девушкой. Ты болтал некоторое время, может быть, даже всю ночь. Она тебе нравится, но ты сталкиваешься с проблемой: ты не уверен, нравишься ли ты ей на самом деле, или она просто вежлива. Ты хочешь сделать шаг, но не хочешь неправильно истолковать ситуацию. Так откуда ты знаешь, когда ты нравишься девушке, а когда она точно не нравишься?

 

Почему девушки вежливы, даже если им не интересно

 

Парни часто спрашивают меня, почему девушки вежливы, даже если им это не интересно. Причина, по которой женщины так вежливы в общественных местах с мужчинами, которых они не знают, заключается в том, что они боятся негативной реакции на отказ мужчин, проявляющих интерес, который является неуместным. Именно так: боязнь чрезмерной реакции на отказ привела к тому, что женщины избегают публичного отторжения мужчин.

Поэтому нам нужно копать немного глубже слов, чтобы понять, что происходит.  Что еще более важно, женщины склонны сообщать о своих интересах или не проявлять их интереса невербальным образом — это сигналы, которые мы должны научиться толковать.

 

Так ты хочешь знать, нравишься ли ты ей? Давайте поговорим о некоторых наиболее распространенных сигналах.

 

Она разрешила тебе проводить ее домой?

 

Это простое действие, но разрешение вам прогуляться или отвезти ее домой (или просто проводить до машины) может быть признаком интереса. Во-первых, это продлевает взаимодействие. Она проводит с тобой столько времени, сколько может, независимо от того, приглашает она тебя или нет. Она также сообщает вам, где она живет, что является очень сильным проявлением доверия, так как она не хочет, чтобы кто-то знал, где она лежит. С другой стороны, если она отказывается идти пешком или ехать домой, это может быть признаком того, что она не заинтересована, особенно если ей удобно идти пешком или ехать домой.

 

Она проводит с тобой время один на один?

 

Это кажется очевидным, но стоит отметить: Если она берет с собой друга или проводит с вами время только в группах, то, вероятно, вы ей не интересны в романтическом плане. (Однако она может быть заинтересована в вас как в друге, что может быть чрезвычайно ценно). Девочки, которые заинтересованы в тебе, хотят побыть с тобой наедине. И они будут продолжать делать это до тех пор, пока ты им нравишься. Вы двое все еще можете проводить время с другими людьми в группе, но если ваше взаимодействие сосредоточено друг на друге, и нет платонических сообщений об обратном, то она определенно заинтересована в вас.

 

Она инициирует контакт?

 

Будь то СМС, телефонный звонок или совместное приглашение, девушки, которые заинтересованы в вас, начнут общаться. Если один из вас инициирует контакт больше, чем другой, это нормально — особенно в начале отношений, когда социальная роль человека, как правило, диктует, что он делает планы в первую очередь. Если, однако, вы прилагаете больше усилий, чтобы потусоваться в течение длительного периода времени — с менее эмоциональными вложениями с ее стороны — это признак того, что она может быть не заинтересована. С другой стороны, когда девушка взрывает твой телефон, пишет тебе смски и прилагает усилия, чтобы продолжить разговор, ты ей определенно нравишься. Поэтому обратите внимание на то, как и сколько она инициирует контакт. Это дает ценное представление об уровне ее интереса.

 

Она строит планы с тобой?

 

Больше, чем то, кто строит планы, то, как она реагирует на планы, отражает, нравитесь ли вы ей. Если она неясна или уклоняется от общения, она, вероятно, не хочет видеть тебя так сильно. Точно так же, если она разрывает с вами планы несколько раз за короткий промежуток времени, это признак того, что ей это не интересно. Сохранять планы с вами может показаться не таким уж и большим делом — для многих людей это может показаться элементарной вежливостью, — но девушке, которая придерживается планов, обычно нравится тот, с кем она будет встречаться. Если она этого не сделает, она найдет причину, чтобы отменить, или просто бросит тебя, универсальный знак того, что она просто не так уж заинтересована.

Она обращается с тобой как с другом?

 

Если девушка дружит с тобой, это здорово — ты хочешь укрепить эту связь. Но если акцент сделан на «дружеской» части, это значит, что она, вероятно, не настолько заинтересована. Примеры того, как с вами обращаются как с другом, включают последовательные боковые объятия, рассказывая людям, что вы «как брат», или даже говоря о том, «какие вы хорошие друзья». (Это может быть буквально так же буквально, как и то, что женщина получит, не будучи спрошенной в упор.) Обращение к вам в терминах, которые вы бы использовали для друзей вашего парня («чувак» или «братан») также может быть признаком того, что она видит в вас больше как в друге, чем в бойфренде. Отсутствие прикосновения или взаимного флирта — это, очевидно, сигнал того, что она не заинтересована в тебе сексуально. Конечно, это ваша обязанность — создавать сексуальную химию между вами через прикосновение и игривое дразнило. Вот что отличает друга, которого она привлекает в сексуальном плане, от парня, которого она видит «просто другом». Но если она не ответит, то вы можете смело заключить, что вам суждено быть друзьями.

 

Она приспосабливается, когда вы встречаетесь?

 

Девочки, которые заинтересованы в парнях, сделают так, чтобы они выглядели хорошо. Так что если она выглядит так, будто просто выкатывалась из постели каждый раз, когда у вас двоих были планы, она может быть не в восторге от вас. Но если она выглядит действительно собранной, то вполне может сигнализировать о своем сексуальном и романтическом интересе к тебе. Среди наиболее очевидных признаков — макияж, блеск для губ (особенно при постоянном нанесении) и хорошо продуманная одежда. Разумеется, этот сигнал может существенно различаться в зависимости от женщины и в значительной степени зависит от ее собственных ценностей, стандартов и привычек груминга. Но ее внешний вид дает полезную информацию, чтобы понять вашу динамику.

 

Она делит ваше пространство?

 

Когда вы двое вместе, где она и где вы? Например, если она приходит к вам домой, но не хочет сидеть на диване рядом с вами, это признак бескорыстия. С другой стороны, сидеть рядом с вами — особенно если есть другие варианты — это признак того, что она заинтересована. Где она находится по отношению к вам — один из самых ярких признаков притяжения. Если ты не уверен, сядь рядом с ней и посмотри, как она отреагирует. Ты узнаешь, заинтересована она или нет. Обмен другими вещами — едой, сплетнями, наблюдениями — тоже полезный сигнал для изучения.

 

Она говорит о других парнях, которые ей интересны?

 

Это огромный красный флаг. Упоминание парня, который ей интересен, или парня, с которым она встречается, как бы случайно, говорит о том, что она, вероятно, не думает о тебе романтично. Это может быть тонкий и вежливый способ дать вам понять, что вы ей не нравитесь, или знак того, что она неявно относится к вам, как к другу. Но это происходит в обе стороны. Разговоры о других женщинах, с которыми вы встречаетесь, могут вызвать реакцию, которая поможет вам понять, что она чувствует к вам. Она задает вопросы об этих других женщинах? Неужели она кажется немного заинтригованной, заинтересованной, возможно даже завистливой? Женщин, как правило, интересует жизнь и история знакомств мужчин, которые им нравятся. Не изобретайте этих людей, но подумайте о том, чтобы быть честными в своей личной жизни, и вы узнаете много нового о том, что она думает о вас.

 

Она пыталась свести тебя с другом?

 

Когда вы знакомитесь с девушкой, естественно, что она познакомит вас со своими друзьями. Но если она, кажется, настаивает на том, чтобы ты заинтересовался ее подругой, держу пари, она не настолько заинтересована в тебе. (Вы также можете поблагодарить ее, потому что это может быть отличным способом познакомиться с новыми, квалифицированными людьми). Девочки, которые заинтересованы в вас, захотят оставить вас для себя, а не выдавать вас за своих одиноких подружек. Оставайтесь честной и открытой, как для своих чувств, так и для возможностей.

 

Она делает комплименты вашей внешности в несексуальных терминах?

 

Если девушка называет тебя «горячей» или «сексуальной», ты можешь поверить ей на слово. С другой стороны, если она использует такие термины, как «привлекательный», «красивый» или даже «милый», чтобы описать вас — особенно в клиническом, объективном тоне — она, вероятно, просто не чувствует этого. Говоря о твоей внешности, женщина может тонко сказать тебе, что она заинтересована, не выходя и не произнося этого. Но вы должны обратить внимание и убедиться, что она использует откровенно сексуальные термины и более значимый сексуальный подтекст, чтобы описать вашу внешность. Это сигнал притяжения.

 

Притяжение как образец

 

Когда вы ищете признаки притяжения, вы действительно ищете модели. Например, попадание в чей-то глаз не значит слишком многого. Дважды поймав его, можно предположить, что что-то происходит. Третий раз держать ее взгляд в поле зрения — это закономерность: Начинается. Зрительный контакт в сочетании с непосредственной близостью и продолжительной беседой является четким сигналом притяжения в рамках более широкой модели взаимодействия. И один из признаков притяжения обычно существует с другими признаками притяжения, особенно когда вы знаете, как распознать их и отреагировать на них.

 

Ни один из этих сигналов сам по себе не даст вам всю необходимую информацию, но обращение с ними как с отдельными частями данных может быть чрезвычайно полезным для признания интереса или незаинтересованности женщины. Больше всего на свете, если тебе интересно, как узнать, доверяют ли такие девушки, как ты, твоим инстинктам. Даже если намерения женщин не всегда очевидны — даже если они не говорят вслух точно, как они себя чувствуют в каждый момент времени, — ваши инстинкты, вероятно, верны. Слушайте и триангулируйте их этими объективными признаками, и вы начнете распознавать и усиливать притяжение по мере его возникновения.