Как узнать, что мальчик — девственник

В то время как некоторые мальчики будут говорить так, как будто у них было много сексуального опыта, а на самом деле нет, есть также некоторые мальчики, которые скажут, что они девственники, когда они не девственники. Откуда вы знаете наверняка, что мальчик девственник, когда нет физического, осязаемого способа сказать? Есть некоторые модели поведения, которые могут указывать на то, что мальчик девственник, но, когда дело доходит до этого, доверять тому, что он говорит по этому поводу, может быть самой надежной вещью, которая у тебя есть.

 

Ты действительно можешь рассказать?

 

Существует множество мифов о том, как можно заметить девственника-мужчину, но эти мифы во многом являются именно такими — мифами. Они не учитывают индивидуального мальчика и его личностные черты. Единственный абсолютно надежный способ узнать, является ли мальчик девственником — спросить его и он ответит честно. К сожалению, нет способа убедиться в его правдивости.

Миф: только девственницы хвастаются своими завоеваниями

 

Ложь о сексуальной истории — это не только мужской феномен. Многие люди утверждают, что имели более интимные контакты, чем они имели на самом деле. Некоторые люди, которые хвастаются тем, что занимались сексом, делают это потому, что они занимались сексом и предпочитают не быть осторожными. С другой стороны, некоторые люди заявляют о сексуальных завоеваниях в попытке вписаться. Может быть трудно сказать, врет он или нет, так что подумайте о том, что вы о нем знаете. Будет ли для него совершенно нехарактерно врать о чем-то?

 

Миф: плохо целуешься, наверное, дева

 

То, что мальчик не очень хорошо целуется, не обязательно указывает на обозначение девственности. Имейте в виду, что, возможно, его предыдущий сексуальный партнер не хотел обидеть его чувства, поэтому они ничего не упоминали о менее звездных поцелуях. Или, возможно, у него просто другой стиль поцелуев, нежели тот, который вы предпочитаете. Плохие поцелуи не являются гарантией девственности.

Миф: если он стесняется прикосновений, то он — девственник

 

Мальчик может нервничать или стесняться прикасаться к партнеру, хотя это не в первый раз. Возможно, что его первые сексуальные контакты были кратковременными или, возможно, даже нежелательными, что заставляет его бояться сексуального контакта в целом. То, что мальчик не жаждет прикасаться к своему партнеру, не означает, что он девственник и это его первый раз.

 

Миф: Беспокойство о согласии равняется девственности

 

Получение согласия до интимного контакта является уважительным и внимательным — это также становится нормой в обществе, где никто не хочет, чтобы впоследствии его называли сексуальным агрессором. Если мальчик постоянно просит у вас согласия, прежде чем что-либо предпринять дальше, это не значит, что он девственник. Это может быть мальчик с большим сексуальным опытом, который быстро понял, что партнеры более восприимчивы, когда чувствуют контроль над ситуацией.

Как спросить

 

Так как спрашивать и получать честный ответ — единственный способ узнать, девственник мальчик или нет, хорошо входить в разговор, готовый услышать ответ. Другими словами, не сердитесь, если ответ не тот, что вы хотели услышать.

Не давайте никаких ожиданий

 

Не настраивайте мальчика на неудачу, раскрывая то, что вы хотите, чтобы ответ был еще до того, как вы спросите. Например, не говори: «Я всегда надеялась однажды выйти замуж за девственницу». Ты девственница?» или «Я бы никогда не захотела лишить кого-то девственности». Ты ведь не девственница, не так ли?», потому что такая фраза может заставить его дать тебе ожидаемый ответ вместо правды.

 

«Не устанавливай никаких руководящих принципов

 

Представление твоего вопроса вместе с твоей собственной сексуальной историей может привести к обратному результату, если он захочет с тобой встретиться. Неправильно формулировать вопрос так: «У меня никогда не было секса». У тебя ведь не было, верно?» или «Ты будешь моей четвертой сексуальной встречей». Каким номером я буду для тебя?», потому что обе версии делают определенные предположения и могут создать неудобный момент.

Обоснуй свои причины

 

Это действительно не ваше дело, если любой мальчик девственник или нет, если вы не находитесь в отношениях с ним и не намерены стать интимным в конце концов. Спросить одноклассника-мужчину, девственник ли он без причины, кроме вашего любопытства, не только неуместно — это грубо. Но если у вас есть планы на интимный контакт, вы вполне имеете право спросить о сексуальной истории (и был ли он проверен на венерические заболевания). Если это так, скажите ему, что вам нужно знать, что он делал в прошлом, прежде чем вы будете готовы двигаться дальше. Если он заявляет о том, что он девственник, а вы ему не верите, спросите себя, действительно ли он тот, с кем вы хотите быть близки, если вы не можете ему доверять.

 

Его история

 

Сексуальная история мальчика может быть болезненной темой для него. Нежелание говорить об этом автоматически не указывает на девственность — это может указывать на эмоциональную травму или просто дискомфорт с темой. Однако, как сексуальный партнер, вы имеете право знать о его предыдущих сексуальных встречах; вам не обязательно слышать все подробности, но вы должны знать достаточно, чтобы решить, как сильно вы рискуете, находясь с ним.