Как улучшить отношения за счет улучшения здоровья

Пять способов, которые улучшают здоровье, улучшают ваши отношения

 

Я был личным тренером почти 20 лет. Я работал в каждом типе тренажерных залов, включая залы в Канаде, Англии, Австралии и США. Как известно большинству персональных тренеров, вы становитесь не только фитнес-тренером, но и консультантом.

 

Есть основные причины, по которым люди меняют свое здоровье, но за эти годы — и сотни клиентов — я обнаружила, что те, кто придерживается этих изменений в долгосрочной перспективе, всегда сообщают об улучшениях в других областях своей жизни, в том числе и в отношениях.

Если вы задумывались о том, чтобы стать здоровее, стройнее и улучшить свою диету, вы захотите начать как можно скорее. Очевидные преимущества для здоровья связаны не только с изменениями в образе жизни, но и с улучшением взаимоотношений.

 

Вот пять причин, по которым улучшение вашего здоровья может положительно повлиять на отношения в вашей жизни.

 

  1. Упражнения улучшают ваше настроение и ощущение хорошего самочувствия

Скорее всего, вы знаете об эндорфинах или гормонах чувств, высвобождающихся во время тренировки. Они улучшают самочувствие и поднимают настроение.

 

Это положительно влияет на ваши отношения, так как повышенное настроение делает вас более приятным человеком.

 

Когда вы чувствуете себя более жизнерадостным, вы становитесь счастливее и видите, как это отражается на других людях. Если вы не любите себя, это делает его трудно любить, и наслаждаться теми, кто вокруг вас.

Когда вы постоянно в плохом настроении, вы отталкиваете самых близких вам людей. Физическая активность может быть настолько реальной и естественной, что вам нужно счастье.

 

Ты всего лишь одна тренировка вдали от хорошего настроения.

 

  1. Упражнение дает тебе способ сжечь стресс

Пока мы говорим о настроении, нет никаких сомнений в том, что стресс каким-то образом влияет на вас и ваши отношения. Стресс жизни в данный момент, финансов и вопросов, связанных с работой, всегда может повиснуть над вами.

 

Упражнения — это идеальный выход, чтобы снять некоторые из этих стрессов, которые часто сбрасываются на наших близких.

 

Вы были виновны в этом? Я знаю, что вела себя жестоко и раздражительно с близкими мне людьми. Вместо того, чтобы вываливать это на них; вываливать на гири; вываливать на пробежку, плавание или бокс.

Даже просто бег на беговой дорожке — это потрясающее снятие стресса, которое также способствует выведению эндорфина из организма. Это довольно большой выигрыш.

 

  1. Жизнь, посвященная здоровью и фитнесу, создает лучшее управление временем

В день есть только столько часов, а для того, чтобы хорошо потренироваться и хорошо поесть, требуется планирование и организация. Используйте этот навык, чтобы быть уверенным, что вы откладываете время для тех, кто наиболее важен для вас.

 

Жизнь — это равновесие, и создание структуры в вашей жизни может помочь вам в расстановке приоритетов в ваших отношениях.

 

Вы заметили, что у тех, кто ленив и неактивен, есть день, который заканчивается неструктурированным и невыполненным? Я заметил это в моей собственной семье, и вы, возможно, тоже почувствовали это во время пандемии. Застрять дома было невыносимо, нечего делать, кроме как смотреть Netflix.

 

Я знаю, что чувствовала себя потерянной без структуры, и было трудно не чувствовать пустоту внутри. Не знаю как вы, но даже самая маленькая задача чувствовала себя большой проблемой в течение дня без структуры. Это казалось обычным делом, когда я разговаривал с друзьями и семьей, и было приятно знать, что я не одинок.

Это было более мотивирующее ощущение, когда все снова открывается, школа начинается, а работа возвращается. Нам нужна структура.

 

Интересный момент заключается в том, как быстро это отсутствие активности приводит к невыполненному дню, и я уверен, что вы испытали что-то из этого во время карантина.

 

Но до пандемии — и в будущем — чем дольше вы будете следовать за жизнью бездеятельности, тем больше обгорания вы получите в конечном итоге. Многие медицинские учреждения утверждают, что чем меньше физической активности, тем меньше приток крови и кислорода в мозг, тем ниже частота сердечных сокращений, и вы чувствуете себя измотанным.

 

Лечение от этого? Больше физических упражнений. Чем больше вы будете чувствовать себя измотанным, тем меньше времени вы захотите провести с кем-то еще — так что пора двигаться.

 

Здоровье и отношения, и работа — неудивительно. Когда вы занимаетесь фитнесом, вы также даете толчок вашим отношениям. Психологи отмечают, что физические упражнения могут придать вашим отношениям новое измерение и новую жизнь.

Но приверженность к фитнесу требует приверженности, последовательности и структуры, чтобы соответствовать тренировкам и планировать здоровое питание. Здоровье требует управления временем, и этот навык может быть применен и к отношениям. Посмотрите на среднестатистический день, чтобы понять, куда уходит время:

 

    10 часов работы/школы, которые включают в себя подготовку, поездки на работу и время.

    6-8 часов сна (будем надеяться)

    Это оставляет вам около 6 часов на все остальное, что составляет вашу жизнь, как работа по дому, развлечения, купание (надеюсь), хобби, воспитание детей, питание, физические упражнения, и время, проведенное с близкими.

 

Вы можете видеть, как мы ограничены в полезном времени каждый день. Здоровье и фитнес заставляют вас лучше распоряжаться временем, и как только вы это делаете, вы становитесь лучше, чтобы максимально использовать ваше время и посвятить это время людям, которых вы любите.

 

  1. Жизнь в фитнесе — это то, что нужно делать с вашим партнером

Если у вас есть супруг или близкий человек — и вы ищете больше времени друг с другом — начинайте сближаться. Посвящение этого времени друг другу и своему здоровью не только улучшит вашу жизнь, но и ваши отношения.

 

Это может быть так же просто, как вместе ходить на прогулки, заниматься теннисом, вместе ходить в тренажерный зал, совершать пешие или велосипедные прогулки.

Говорят, что те, кто играют вместе, остаются вместе, и неважно, купитесь вы на это или нет, быть активным вместе — это верный способ сблизиться и в то же время привести себя в хорошую физическую форму.

 

  1. Улучшение здоровья дает вам больше энергии для детей/грандкидов/семьи

Если у вас есть дети, вы знаете, что энергия и ваше внимание постоянно востребованы. Это относится и к вашим племянницам и племянникам, внукам или братьям и сестрам.

 

Я знаю, что вам нужно время простоя, но если вы, кажется, живете на диване, вы не можете рассчитывать на то, что отдадите все свои силы тем, кто в этом нуждается.

 

Чем больше ты будешь помолвлена с детьми, тем больше ты сможешь создать эти более глубокие узы и воспоминания, которые останутся с ними. Будем надеяться, что это доберется до того места, где они должны держаться за тебя!

 

Я также верю, что это служит хорошим примером для молодых людей в вашей жизни. Когда они видят, что вы активны, это посылает мощное послание по сравнению с ленивым, сидячим образом жизни.

Не сиди просто так, сделай что-нибудь!

 

Начни сегодня. Это не обязательно должны быть гигантские изменения, которые переполняют вас, но небольшие последовательные изменения, которые мотивируют и ободряют вас. Начните с пробежки, похода или длинной прогулки.

Не обязательно быть частью тренажерного зала, но это может помочь. Если вы занимаетесь спортом какое-то время, это отличное время, чтобы изменить его и дать вашему телу новый стимул, вместо того, чтобы застрять в колее.

 

    Лучшая тренировка — это та, которую вы еще не сделали.

 

Чем скорее вы поправите свое здоровье и физическую форму, тем скорее начнете замечать улучшения в отношениях. Наука тоже это подтверждает: исследования 2018 года показывают, что индивидуальные тренировки в определенный день ассоциировались с более позитивными семейными событиями и более высокой ежедневной супружеской удовлетворенностью по сравнению с теми, кто не занимался физическими упражнениями.

 

Я сам знаю, что когда я концентрируюсь на своем здоровье, это позволяет лучше сосредоточиться на других областях моей жизни, в том числе на отношениях.

 

Начните получать от себя самое лучшее, и пусть те, кого вы любите, тоже получат от вас самое лучшее.