Как флиртовать онлайн

У вас есть проблемы с флиртом с девушками в барах и клубах? Многие парни делают. Но еще чаще встречаются парни, у которых возникают проблемы с флиртом, когда они онлайн. Тем более что онлайн-знакомства растут, изучение флирта в Интернете с лучшими из них — это навык, который нужен каждому человеку в эпоху цифровых технологий. Вот несколько основных советов, которые помогут вам повысить уровень вашей онлайн-игры.


Пошутить о ее профиле

Один из способов научиться флиртовать в Интернете — это пошутить над своей игрой шутку. Зачем? Две причины: во-первых, вы всегда хотите начать флиртовать, будучи легкими и игривыми. Это хороший способ для вас двоих начать знакомство друг с другом в непринужденной обстановке.

Еще одна причина, по которой вы хотите начать с игривого упоминания чего-то в ее профиле, — показать ей, что вы прочитали это и обратили на это внимание. Более того, игривая ссылка на что-то в ее профиле может дать ей понять, что у вас двоих есть общие интересы — вы должны знать о чем-то, чтобы сделать забавную ссылку на это.


Переходите к вызову

Однако, просто быть смешной и иметь с ней что-то общее не может удержать вас в зоне друзей. Вам нужно что-то еще. Это что-то еще, что вам нужно прямо сейчас, когда вы флиртуете онлайн, является сложной задачей Что мы подразумеваем под вызовом?

Ты все еще будешь легким и кокетливым. Но вы также немного отступаете. Флиртовать с ней так, чтобы сказать: «Ты должен произвести на меня впечатление». То, что ты не собираешься делать какие-либо красивые лица. Это передает уверенность, а также создает сексуальное напряжение между вами двумя. Это также отличает вас — как вы думаете, сколько мужчин сознательно отталкивают?
Переместить вещи в социальные медиа

Хотя вы и встретились на сайте знакомств, неплохо было бы как можно быстрее перенести информацию на сайт социальной сети, такой как Facebook. Зачем?

Потому что то, кем женщина является на сайте знакомств, не обязательно является тем, кем она является в реальной жизни. Вы получите гораздо более точное представление о том, кем она является на Facebook или Twitter, чем на сайте знакомств. Вы можете видеть, есть ли у нее много друзей, есть ли у вас какие-либо из ваших красных флажков и много других вещей, которые вы не можете сказать только с сайта знакомств.


Печать даты

Как только вы узнаете о ней больше, вы можете пригласить ее на свидание с вами. Вместо того, чтобы спрашивать, скажите ей, что вы думаете, что вы оба должны собраться вместе некоторое время. Предложите время и место, основанные на взаимных интересах.