Как флиртовать с женщинами

Знание того, как флиртовать с женщинами — это, пожалуй, самый незаменимый навык, которым может обладать мужчина, когда речь заходит о том, чтобы девушки полюбили тебя. Если вы чувствуете, что не знаете, как флиртовать с женщинами, не волнуйтесь: вы не одиноки и не похоже, что в колледже вам предложили урок по этому предмету. Продолжайте читать руководство, которое поможет новичкам и мужчинам со знанием того, как флиртовать с женщинами, чтобы выровнять свою игру и стать еще более опытными в баре, клубе или другом месте.

Держать ее в игривом состоянии

Одна из вещей, которые вы должны помнить о флирте, это то, что он должен быть легким и игривым. Это правда, даже когда в вещах присутствует более явный сексуальный подтекст. Сохранять легкость и игривость — это хорошо по двум причинам: Во-первых, это позволяет ей расслабиться. Во-вторых, это позволяет продемонстрировать свое чувство игривого юмора, которое кажется привлекательным почти всем женщинам. Еще одно преимущество в том, что ты продолжаешь флиртовать игриво? Это позволяет вам раздвинуть границы до такой степени, чтобы более «серьезный» разговор был невозможен.

Заставь ее улыбнуться

Одна из лучших вещей, которую можно сделать в любой ситуации с девушкой — это заставить ее улыбаться. Делайте это, когда вы флиртуете со светом, игривым юмором, но иногда и с искренними комплиментами. Делайте комплименты только в том случае, если вы действительно верите и стараетесь сохранить их в отношении чего-то другого, кроме ее внешнего вида. В конце концов, она уже знает, что она тебя привлекает. Дай ей знать, что она тебе нравится такой, какая она есть внутри.

Вопрос -> Ответ -> Ответ -> Ответ

В основе всего, что мы преподаем в Datinglove о шутках, лежит вопрос, ответьте на него. Это то, что помогает справиться с одной из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся: У парней заканчиваются разговоры. В основном, как это работает:

Вопрос: Спроси у неё кое-что. Это может быть серьезно. Это может быть игриво. Что бы ни казалось целесообразным в то время.

Отвечай: Она дает вам свой ответ. У вас нет контроля над тем, как это происходит, но у вас есть контроль над тем, как вы реагируете.

Отвечай: Опять же, насколько серьезен или игрив ваш ответ, зависит от ситуации. Что бы вы ни решили, вы должны ответить так, чтобы она поняла, что вы ее слушали.

Этот процесс помогает вам эффективно общаться, не терять времени на разговоры и давать понять, что вы слышите ее. Это полная противоположность использованию консервированных ответов для флирта.

Протяни руку и прикоснись к ней

Многим ребятам не хватает флирта, потому что они боятся прикосновений. Но дело в том, что прикосновение является одним из лучших активов в вашем флирт-инструменте. Прикосновение не просто сокращает разрыв между тобой и твоей девушкой. Это также дает ей разрешение начать прикасаться к тебе. Беспокоишься об использовании прикосновений во флирте? Не стоит. Есть очень безопасные места для прикосновения к женщине, такие как ее руки, руки и верхняя часть спины, которые позволяют вам прикоснуться к ней, не создавая неудобств, странностей или «жуткости».

Дай ей комнату, чтобы она хотела тебя больше

Один из лучших способов флирта с женщиной — это заставить ее хотеть тебя еще больше, чем она уже хочет. Как ты это делаешь? Уйди ненадолго. Возьмите выпить, прогуляйтесь по комнате или даже потратьте немного времени на флирт с другой женщиной в баре. Если вы это сделаете, вы будете удивлены тем, как быстро она начнет преследовать вас, а не наоборот.

Ты тоже должен быть немного сложным, отталкиваясь назад. Это не только веселый способ флирта, но и способ доказать, что вы не заинтересованы ни в одной женщине. Сложность показывает, что вы избирательны. Избирательность повышает вашу ценность. Создание небольшого расстояния между вами двумя — это отличный способ заставить ее попытаться оттянуть вас немного назад.

Эскалация для джентльменов

Когда дело доходит до флирта, вы хотите обострить ситуацию, но вы также хотите быть джентльменом в этом вопросе. Нажмите на конверт, но также уважайте ее границы. Как мужчина, ты хочешь двигаться вперед. Как женщина, это ее работа — ставить барьеры и сообщать вам, когда дела идут слишком быстро. Не бойтесь обостряться, но также обращайте внимание и уважайте ее границы.

Ты хочешь быть сексуальной, прежде всего, чтобы она знала, что тебя это интересует. Девять раз из десяти, когда парень попадает в «зону дружбы», это потому, что он не сообщил о своих намерениях. Он был забавным, да, и может быть даже немного сложным, но он не сделал этого.

Флирт с женщинами не является естественным занятием для многих мужчин, но это также то, что мужчины могут легко усвоить и усвоить.