Как флиртуют мужчины и как флиртуют женщины

Вот что вам не нужно, чтобы мы говорили вам: мужчины и женщины флиртуют по-разному. Тем не менее, зная, что вы флиртуете не так, как женщины, это не то же самое, что знать, как это делать. Однако знание того, как флиртуют мужчины и как женщины флиртуют, дает вам преимущество над большинством мужчин. Это позволяет вам смотреть на то, что делают женщины, когда они флиртуют и лучше понимают это. Это также позволяет вам принять свой стиль флирта и адаптировать его так, чтобы женщинам было легче читать.

Прежде чем мы углубимся в это, мы должны сказать: каждый человек индивидуален, и это лишь некоторые основные вещи, которые применяются в среднем.

Подход против принятия

Одним из самых больших различий между тем, как мужчины флиртуют, и тем, как женщины флиртуют, является подход против принятия. Под этим мы подразумеваем то, что работа мужчины состоит в том, чтобы приближаться и инициировать. Женщины, которые флиртуют, обычно принимают или отрицают, если на то пошло. Это означает, что вы не должны разочаровываться, если женщины не обращаются к вам. Это не значит, что она не заинтересована, это просто означает, что у нее другая социальная роль.

Мышление против чувства

Мужчины обычно более интеллектуальны, а женщины более эмоциональны. Это даже входит в стиль флирта, который для мужчин имеет тенденцию быть более продуманным, тогда как женщины, как правило, более интуитивны. Это означает, что вы должны позволить себе плыть по течению. Риф на нее, и пусть она рифф на вас. И не принимайте вещи лично, если она отталкивает вас и немного дразнит вас.

Ведущий против следующих

Даже после того, как вы приблизитесь, мужская / женская динамика часто сводится к лидерству, а не к следованию. Одна из причин, по которой парни беспокоятся о том, что им не хватает слов, заключается в ведущей и следующей динамике, которая существует в том, как мужчины флиртуют и как женщины флиртуют. Вы интуитивно знаете, что должны быть лидерами, поэтому, когда вы не можете этого сделать, вы начинаете беспокоиться. Искусство обаяния может научить вас, как вести.

Простой против сложного («Шашки против шахмат»)

Это одна из тех, о которых мы больше всего слышим: прямая и сложная, или, как мы обычно называем, «шашки против шахмат». Большинство мужчин, как правило, очень прямолинейны, тогда как женщины более сложны. Сколько раз вы думали «почему она просто не скажет мне, что она думает?» Это относится к флирту так же, как и к чему-либо еще. Это нормально для вас, чтобы быть простым. Просто поймите, что многие женщины будут более сложными в своем стиле флирта, чем вы.

Физический против Эмоционального

Вы ищете, чтобы получить физическую связь, но многие женщины стремятся сделать больше эмоциональной связи — даже на стадии флирта. Вот почему мы думаем, что флирт должен быть легким и игривым. Это позволяет вам обоим немного расслабиться, прежде чем вы начнете более серьезную беседу типа «узнавать вас».