Как целоваться по-французски в 7 простых шагах

После первого поцелуя мысли начинают обращаться к французскому поцелую. Большая часть того, что ты знаешь о регулярных поцелуях, относится к французскому поцелую. Тем не менее, есть несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы улучшить ваш первый французский поцелуй.

 

Перед тем, как вы поцелуетесь по-французски

 

Прежде чем вы научитесь впервые целоваться по-французски, вы уже должны были наслаждаться регулярными поцелуями друг с другом. Использование языка более интимно и требует большего комфорта между двумя людьми.

Если вы подозреваете, что ваш партнер немного стесняется французских поцелуев, вы можете поговорить об этом перед тем, как пытаться. Скорее всего, ваше свидание заинтересовано в том, чтобы в конце концов использовать его язык. Сначала вашему спутнику может понадобиться лишь небольшая поддержка и ободрение. Однако чаще всего первый французский поцелуй на самом деле происходит во время страсти момента без какого-либо планирования или обсуждения.

 

Как целоваться по-французски Шаг за шагом

 

Следуйте этим инструкциям и советам по французскому поцелую, чтобы ваш первый раз прошел гладко.

Увлажните губы

 

Сухие губы — это не весело, когда с ними целуются или когда их целуют. Быстро оближите губы перед поцелуем, чтобы увлажнить их. Чтобы губы были постоянно гладкими и влажными, регулярно используйте бальзам для губ и пейте много воды. Дома Вы также можете отшелушивать губы перед свиданием. Нежно втирайте увлажненную салфетку круговыми движениями вокруг губ, чтобы удалить омертвевшую кожу. Заканчивайте с бальзамом для губ.

 

Освежи дыхание

 

Нет ничего хуже, чем сгладить кого-то с неприятным запахом изо рта. Чистите зубы и язык перед встречей с партнером. По возможности возьмите с собой несколько мятных леденцов, чтобы они попали вам в рот перед поцелуем.

Двигайся под углом

 

Когда ты приближаешься к своей возлюбленной, чтобы поцеловать, наклони голову в одну сторону. Если вы оба будете двигаться вместе прямо, то ваши носы будут сталкиваться друг с другом. Во время поцелуя можно менять стороны для небольшого разнообразия. Если вы не уверены, в каком направлении наклоняться, пусть ваш партнер возьмет на себя инициативу и будет двигаться в противоположном направлении.

 

Не смотрите

 

Большинство людей закрывают глаза во время поцелуев, чтобы не смотреть скрестившимся глазом в глаза своему партнеру. Короткий взгляд во время поцелуя — это нормально, но уставившись друг на друга во время поцелуя, они, скорее всего, убьют настроение. Нежно закройте глаза расслабленно и постарайтесь не сжимать их слишком сильно, иначе вам будет неудобно.

Начните с нормального поцелуя

 

Ты никогда не захочешь начинать французские поцелуи немедленно. Французы должны быть доработаны, и это делается с помощью мягких, закрытых поцелуев. Подумайте о тех начальных, нежных поцелуях как о прелюдии, которая формирует предвкушение главного события французского поцелуя.

 

Добавьте немного языка

 

Когда решишь начать свой французский поцелуй, не втыкай язык в рот своему партнеру. Стучи в дверь, так сказать, замедляя движение языка. Остановитесь, когда дотронетесь до губ и зубов вашего партнера, чтобы убедиться, что ваш партнер хочет начать французский поцелуй. Скорее всего, ваша спутница с энтузиазмом откликнется на ваш французский маневр поцелуев.

Французский поцелуй

 

Теперь, когда два ваших французских поцелуя, найдите время, чтобы исследовать его или ее рот, язык, губы и зубы. Найдите то, что вам нравится делать больше всего, и посмотрите, что предпочитает ваш партнер. Если вы нервничаете из-за своей техники, используйте нежные движения с последующим оттягиванием назад и нормальными поцелуями.

 

Добавьте немного разнообразия

 

Там, где вы исследуете добавят разнообразия, но есть и другие способы. Во-первых, не забудьте вернуться к обычным поцелуям. Французский поцелуй — это здорово, но и обычные поцелуи тоже. Если вы будете ходить туда-сюда между ними, вы и ваш партнер избежите скуки. Во-вторых, отрегулируй скорость и силу своего языка. Иногда тебе захочется энергично исследовать рот партнера, в то время как иногда тебе захочется быть более пассивной и позволить своему партнеру взять инициативу в свои руки.

 

Советы по поцелуям

 

Теперь, когда вы знаете, как целоваться, вот несколько дополнительных советов для улучшения вашего поцелуя.

    Дыши. Не забывай дышать во время поцелуев. Ты будешь чувствовать себя комфортно и сможешь целоваться дольше. Дышите через нос, так что вам не придется останавливать поцелуй, чтобы получить немного воздуха.

 

    Свежее дыхание. Никто не любит целовать кого-то с неприятным запахом изо рта. Регулярная чистка зубов поможет, но также может понадобиться и поцелуй с мятным дыханием за несколько минут до поцелуя.

 

    Используйте руки. Поцелуи — это не только рот и язык. Это романтический жест, которым наслаждается все ваше тело. Используйте руки, чтобы ласкать и держать партнера, чтобы улучшить общую французскую технику поцелуев.

    Сосредоточьтесь на чувствах. Французские поцелуи в первый раз могут быть пугающими. Не торопитесь и сосредоточьтесь на чувственном наслаждении. В мгновение ока вы станете профессионалом.

 

    Сделайте перерыв. Если вам нужен передышка, попробуйте дать вашему партнеру несколько разнообразных поцелуев в шею и ключицу.

 

Понимание французского поцелуя

 

Научиться французскому поцелую легче, чем ты думаешь. А лучше всего то, что не так уж много правил. Наслаждаться собой — вот что действительно важно.